CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 18 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 96 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 466 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 107 di 132 primaprima ... 75797105106107108109117 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1,061 a 1,070 su 1318
Discussione:

[ROM][OTA][CM10.1] FutureNext™

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1061
    Androidiano di Riferimento L'avatar di Gege98


    Registrato dal
    Nov 2012
    Località
    antysilio
    Messaggi
    5,922
    Smartphone
    GT-S5570; X9006

    Ringraziamenti
    5,309
    Ringraziato 3,143 volte in 2,244 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da danielfiskio Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti, avrei un problema! Ho questa rom fin dalle prime versioni e mi ci sono sempre trovato benissimo! Ora di colpo mi ritrovo con la fotocamera che non funziona... Praticamente l'applicazione Fotocamera è scomparsa, e se scarico un programma per la fotocamera dal Play Store mi restituisce l'errore "Impossibile collegarsi alla fotocamera"... Ho provato anche a formattare e a reinstallare da 0 la rom, ma nulla... L'applicazione fotocamera c'è, però se la si va ad aprire, restituisce il solito errore e poi scompare nuovamente!... Pensate sia un problema hardware? Perchè purtroppo questo tel ha la fotocamera saldata sulla scheda madre, e quindi non è un lavoretto da 10 secondi che basta scollegare la vecchia e ricollegare la nuova.... Cosa potrei provare ancora a fare?
    Può essere sia hardware il problema........ rom stock e un'altra custom


    e clicca thanks....

  2.  
  3. #1062
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    185

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    mi rimane bloccato allaccensione con la scritta google e il lucchetto che dondola come posso risolvere?

  4. #1063
    Senior Droid L'avatar di SlimShady


    Registrato dal
    Jan 2013
    Località
    Altamura
    Messaggi
    457
    Smartphone
    Samsung Galaxy Next

    Ringraziamenti
    105
    Ringraziato 173 volte in 97 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da alefop Visualizza il messaggio
    mi rimane bloccato allaccensione con la scritta google e il lucchetto che dondola come posso risolvere?
    Wipe Data, Cache, Dalvik Cache, installa la ROM e rifai i wipe e dopo fai "reboot system now"

    Inviato dal mio GT-S5570 usando Androidiani App
    Samsung Galaxy Next GT-S5570
    CM9 Modified by Me Android 4.0.4
    THAT'S WHY THEY CALL ME SLIM SHADY. I'M BACK. I'M BACK.

  5. #1064
    Androidiano di Riferimento L'avatar di Gege98


    Registrato dal
    Nov 2012
    Località
    antysilio
    Messaggi
    5,922
    Smartphone
    GT-S5570; X9006

    Ringraziamenti
    5,309
    Ringraziato 3,143 volte in 2,244 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da alefop Visualizza il messaggio
    mi rimane bloccato allaccensione con la scritta google e il lucchetto che dondola come posso risolvere?
    Il primo boot dura diversi minuti. Se non va fai wipe data/dalvik/cache


    e clicca thanks....

  6. #1065
    Senior Droid L'avatar di SlimShady


    Registrato dal
    Jan 2013
    Località
    Altamura
    Messaggi
    457
    Smartphone
    Samsung Galaxy Next

    Ringraziamenti
    105
    Ringraziato 173 volte in 97 Posts
    Predefinito

    Il primo boot dura diversi minuti. Se non va fai wipe data/dalvik/cache
    Scusami Gege :P

    Inviato dal mio GT-S5570 usando Androidiani App
    Samsung Galaxy Next GT-S5570
    CM9 Modified by Me Android 4.0.4
    THAT'S WHY THEY CALL ME SLIM SHADY. I'M BACK. I'M BACK.

  7. #1066
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    185

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Gege98 Visualizza il messaggio
    Il primo boot dura diversi minuti. Se non va fai wipe data/dalvik/cache
    rimane bloccato li ho aspettato fino a 20 minuti
    fatto anche come dite voi ma niente

  8. #1067
    Androidiano di Riferimento L'avatar di Gege98


    Registrato dal
    Nov 2012
    Località
    antysilio
    Messaggi
    5,922
    Smartphone
    GT-S5570; X9006

    Ringraziamenti
    5,309
    Ringraziato 3,143 volte in 2,244 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da alefop Visualizza il messaggio
    rimane bloccato li ho aspettato fino a 20 minuti
    fatto anche come dite voi ma niente
    Metti una qualsiasi altra rom, usala un po, recovery, wipe cache, dalvik, data, formato System, wipe data e riavvio, non flashare nulla oltre la rom e le gapps.


    e clicca thanks....

  9. Il seguente Utente ha ringraziato Gege98 per il post:

    alefop (29-11-13)

  10. #1068
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    185

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Gege98 Visualizza il messaggio
    Metti una qualsiasi altra rom, usala un po, recovery, wipe cache, dalvik, data, formato System, wipe data e riavvio, non flashare nulla oltre la rom e le gapps.
    ok ora ho installato la 10.1 normale la uso un paio di giorni e provo a reinstallarla come dici tu grazie

  11. #1069
    Androidiano di Riferimento L'avatar di Gege98


    Registrato dal
    Nov 2012
    Località
    antysilio
    Messaggi
    5,922
    Smartphone
    GT-S5570; X9006

    Ringraziamenti
    5,309
    Ringraziato 3,143 volte in 2,244 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da alefop Visualizza il messaggio
    ok ora ho installato la 10.1 normale la uso un paio di giorni e provo a reinstallarla come dici tu grazie
    Ok, facci sapere perché è abbastanza strana come cosa...... bootloop al primo avvio..... bho :confused:


    e clicca thanks....

  12. #1070
    Androidiano


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    185

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Gege98 Visualizza il messaggio
    Ok, facci sapere perché è abbastanza strana come cosa...... bootloop al primo avvio..... bho :confused:
    Niente rimane sempre cosi come posso fare?

Pagina 107 di 132 primaprima ... 75797105106107108109117 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy