CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 13 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 128 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 441 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 15 di 16 primaprima ... 513141516 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 141 a 150 su 152
Discussione:

[ROM-PORT] KitKat ROM Based CM10.1.6 V1

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #141
    Androidiano di Riferimento L'avatar di Gege98


    Registrato dal
    Nov 2012
    Località
    antysilio
    Messaggi
    5,924
    Smartphone
    GT-S5570; X9006

    Ringraziamenti
    5,331
    Ringraziato 3,143 volte in 2,244 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da skeggia2025 Visualizza il messaggio
    voglio provare pure questa ma non riesco a spararla su
    Che recovery devo usare ? 5.0.2.8 e 6.0.2.7 hanno dato esito negativo
    in che senso "esito negativo"?
    dovrebbero andre tutte tranne la 6.0.4.5......


    e clicca thanks....

  2.  
  3. #142
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2014
    Messaggi
    31

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Gege98 Visualizza il messaggio
    in che senso "esito negativo"?
    dovrebbero andre tutte tranne la 6.0.4.5......

    e invece é proprio con questa che sono riuscito, con le altre mi dava errore..
    la provo un pó e vediamo se tenerla..

  4. #143
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2014
    Messaggi
    31

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    mm bella... ma trovo la sezione "telefono" un mezzo casino, nel senso che è poco intuitivo.. non ho mai perso tutto sto tempo per aggiungere contatti e poi...ma come cacchio si eliminano i contatti ?? Senza contare tutte le telefonate che partono non appena tocchi il contatto nella rubrica, sarebbe meglio se la chiamata partisse DOPO essere entrati nella schermata del contatto.. e magari da li poter anche modificare\eliminare ciò che che si vuole
    Mia figlia di un anno e mezzo già ha fatto con estrema semplicità 2 chiamate :P

  5. #144
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2014
    Messaggi
    31

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    mmm... aggiungo:
    non funziona l'inserimento vocale

    normale che abbia una sola suoneria ?

  6. #145
    Androidiano di Riferimento L'avatar di Gege98


    Registrato dal
    Nov 2012
    Località
    antysilio
    Messaggi
    5,924
    Smartphone
    GT-S5570; X9006

    Ringraziamenti
    5,331
    Ringraziato 3,143 volte in 2,244 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da skeggia2025 Visualizza il messaggio
    e invece é proprio con questa che sono riuscito, con le altre mi dava errore..
    la provo un pó e vediamo se tenerla..
    Quote Originariamente inviato da skeggia2025 Visualizza il messaggio
    mm bella... ma trovo la sezione "telefono" un mezzo casino, nel senso che è poco intuitivo.. non ho mai perso tutto sto tempo per aggiungere contatti e poi...ma come cacchio si eliminano i contatti ?? Senza contare tutte le telefonate che partono non appena tocchi il contatto nella rubrica, sarebbe meglio se la chiamata partisse DOPO essere entrati nella schermata del contatto.. e magari da li poter anche modificare\eliminare ciò che che si vuole
    Mia figlia di un anno e mezzo già ha fatto con estrema semplicità 2 chiamate :P
    Quote Originariamente inviato da skeggia2025 Visualizza il messaggio
    mmm... aggiungo:
    non funziona l'inserimento vocale

    normale che abbia una sola suoneria ?
    Perfavore non fare dei post dei fila, usa il tasto modifica l'up di un proprio post è concesso solo dopo 24 ore.

    No, non è normale controlla in System/media/ringtones se c'è qualcosa.......

    Per le chiamate e i contatti........ se non ricprdo male si modificano/eliminano tenendo premuto (o col tasto menu dopo essere entrati nel contatto). In che senso partono le chiamate appena tocchi? Tocchi dove? Se dici nella foto è normale.....


    e clicca thanks....

  7. #146
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2014
    Messaggi
    31

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Gege98 Visualizza il messaggio
    Perfavore non fare dei post dei fila, usa il tasto modifica l'up di un proprio post è concesso solo dopo 24 ore.

    No, non è normale controlla in System/media/ringtones se c'è qualcosa.......

    Per le chiamate e i contatti........ se non ricprdo male si modificano/eliminano tenendo premuto (o col tasto menu dopo essere entrati nel contatto). In che senso partono le chiamate appena tocchi? Tocchi dove? Se dici nella foto è normale.....
    ok, comunque... per quanto riguarda le suonerie controllo nella cartella, per quanto invece concerne le chiamate; dalla rubrica solitamente nei telefoni dei comuni mortali.. c'è il tasto col simbolo della chiamata per chiamare direttamente, se infatti clicchi su un altra parte del "rigo" del contatto entri nella "scheda del contatto", qui invece non c'è il simbolo del tel, quindi istintivamente clicchi al centro del rigo e parte la chiamata... Infatti non mi è mai capitato che dalla rubrica tappando direttamente su un nome partisse la chiamata, è sempre stato così, si entra nella scheda del contatto e poi si chiama oppure c'è un apposito logo col tel per chiamare direttamente.
    Dato che sono abbastanza pratico, se non mi sono ancora fatto capire bene, faccio uno screenshot e ti rispiego tutta la situazione.
    Ah aggiungo, se spengo il cell e lo riaccendo va in loop.. e se non inizio a smaettare per fermarlo continua ad oltranza. Mi sà che dura poco..

  8. #147
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2014
    Messaggi
    31

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    mi correggo e chiedo scusa, preciso onde evitare di far andare al manicomio qualcuno con la cwm errata... la cwm che ho usato per riuscire ad installare la rom è la versione 6.0.3.7

  9. #148
    Androidiano di Riferimento L'avatar di Gege98


    Registrato dal
    Nov 2012
    Località
    antysilio
    Messaggi
    5,924
    Smartphone
    GT-S5570; X9006

    Ringraziamenti
    5,331
    Ringraziato 3,143 volte in 2,244 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da skeggia2025 Visualizza il messaggio
    ok, comunque... per quanto riguarda le suonerie controllo nella cartella, per quanto invece concerne le chiamate; dalla rubrica solitamente nei telefoni dei comuni mortali.. c'è il tasto col simbolo della chiamata per chiamare direttamente, se infatti clicchi su un altra parte del "rigo" del contatto entri nella "scheda del contatto", qui invece non c'è il simbolo del tel, quindi istintivamente clicchi al centro del rigo e parte la chiamata... Infatti non mi è mai capitato che dalla rubrica tappando direttamente su un nome partisse la chiamata, è sempre stato così, si entra nella scheda del contatto e poi si chiama oppure c'è un apposito logo col tel per chiamare direttamente.
    Dato che sono abbastanza pratico, se non mi sono ancora fatto capire bene, faccio uno screenshot e ti rispiego tutta la situazione.
    Ah aggiungo, se spengo il cell e lo riaccendo va in loop.. e se non inizio a smaettare per fermarlo continua ad oltranza. Mi sà che dura poco..
    Quote Originariamente inviato da skeggia2025 Visualizza il messaggio
    mi correggo e chiedo scusa, preciso onde evitare di far andare al manicomio qualcuno con la cwm errata... la cwm che ho usato per riuscire ad installare la rom è la versione 6.0.3.7
    Doppio post di nuovo

    Ah ecco la cwm era quella...... ottimo :thumbup:


    Se metti lo screen mi fai un favore; è normale cominque......


    Se lo spegni va in bootloop cioè si ripete l'animazione all'avvio? Hai modificato qualcosa da acceso?


    e clicca thanks....

  10. #149
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2014
    Messaggi
    31

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    non ho toccato niente sinceramente... ma a dire il vero ho cestinato la rom per intero :P

    P.s. sarò iscritto su 30 forum ma non m'hanno mai pizzicato tante volte hahahahaha

    (hai visto non ho fatto il doppio post ??? )

  11. #150
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ragazzi questa rom è semplicemente fantastica ma ho notato un bug nella schermata di sblocco , mi spiego meglio.
    Ho messo il pin e i numeri del tastierino sono tagliati in basso.
    Spero risolviate nella prossima relase

Pagina 15 di 16 primaprima ... 513141516 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy