CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 18 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 115 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 454 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 13 di 63 primaprima ... 3111213141523 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 121 a 130 su 625
Discussione:

Thread di SUPPORTO alle Operazioni di Modding (Galaxy Next S5570)

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #121
    Senior Droid L'avatar di alezzandro86


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    922

    Ringraziamenti
    23
    Ringraziato 51 volte in 27 Posts
    Predefinito

    provai la LG tempo fa, non ricordo come andasse ma ricordo che la cancellai ma non so il motivo
    LG Optimus 2X p990 + Cyanogenmod kang temasek + Ironkernel 1500mhz
    EX: LG Optimus 2X p990 + Django Manouche 0.6 ICS Kernel Spica 1216Mhz
    https://www.youtube.com/watch?v=7k2L1GPZeDw

  2.  
  3. #122
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    6

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da cryos Visualizza il messaggio
    bhe se hai aggiornato solo tramite kies allora sei su rom stock, altrimenti lo sapresti se usi una custom rom cmq quante app hai installato? O.o metà partizione sd occupata, quasi tutta quella interna e quella di sistema O.o io ti consiglio una bella pulizia e ci metti su una custom rom (perdi la garanzia xò) almeno risparmi tanto spazio e guadagni anche in prestazioni
    Ok, non sono su rom stock perché ho aggiornato usando una guida qui che ora non ricordo quale sia ahahahah ti sto un po' esaurendo e ti ringrazio della pazienza, perdonami ahhahahaha.
    Mi sa che inizio a disinstallare un po' di giochi.

  4. #123
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    15

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Riuppo la discussione

  5. #124
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2013
    Località
    Alba
    Messaggi
    189
    Smartphone
    Galaxy A3

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 7 volte in 5 Posts
    Predefinito

    non credo sai cera lo stesso problema nella new experience stock by autoradio non credo

  6. #125
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    8

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Salve a tutti;
    ho un S5570 no brand, con android 2.3.6 stock, recentemente rootato. Dopo il root ho notato un drastico aumento del consumo di batteria e ho motivi fondati per credere che esso sia dovuto a problemi col modem che, per questo motivo, ho intenzione di cambiare.
    L'unico firmware che ho trovato per S5570 no brand con android 2.3.6 è questo:
    S5570XIKT1_S5570ITVKT1_ITV - Download - 4shared
    Purtroppo però in questo archivio non riesco a trovare nessun file "modem.bin" da flashare con odin.
    Come posso fare? Mi potete dare una mano?
    Grazie in anticipo.
    gdv87

  7. #126
    Miglior Moderatore del forum L'avatar di dieguccio


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    ......in riva al mare
    Messaggi
    58,307
    Smartphone
    GalaxyS2-GalaxyS3-GalaxyS5

    Ringraziamenti
    1,032
    Ringraziato 15,771 volte in 12,471 Posts
    Predefinito

    sposto in sezione modding

  8. #127
    Miglior Moderatore del forum L'avatar di dieguccio


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    ......in riva al mare
    Messaggi
    58,307
    Smartphone
    GalaxyS2-GalaxyS3-GalaxyS5

    Ringraziamenti
    1,032
    Ringraziato 15,771 volte in 12,471 Posts
    Predefinito

    io intanto sposto in sezione modding

    @charme86, presentati al forum cortesemente
    Benvenuto - Forum Android Italiano

  9. #128
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    26
    Smartphone
    Wiko Darkfull Hell

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao, ho appena combinato due cose: ho cambiato operatore (da postemobile a tim) e ho cambiato rom ( da 2.3.6 a CM 7.2).
    Il problema è che ora non mi funziona più il tethering nè usb nè wifi. In entrambi i casi il mio pc win8 mi dice connesso ma limitato. Sembra funzionare tutto ma non c'è internet. Ho provato a smanettare un po' ma nulla. Solo ieri utilizzando una app diversa da quella di serie x il tethering ha funzionato perfettamente. Ma già oggi nn funziona più.

    uso l'apn previsto dalla mia promo: wap.tim.it

    Inizio a pensare che il problema sia della cm7: qualcun altro ha problemi?

    Scusate gli errori ma sto scrivendo dal cell e dall'applicazione di androidiani
    Inviato dal mio GT-S5570 usando Androidiani App
    Wiko Darkfull Hell
    android 4.2.1.

  10. #129
    Androidiano VIP L'avatar di Albertop97


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Padova
    Messaggi
    1,318
    Smartphone
    Moto G/S Advance/Next

    Ringraziamenti
    206
    Ringraziato 805 volte in 412 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da GalaxyNextBianco Visualizza il messaggio
    Ciao, ho appena combinato due cose: ho cambiato operatore (da postemobile a tim) e ho cambiato rom ( da 2.3.6 a CM 7.2).
    Il problema è che ora non mi funziona più il tethering nè usb nè wifi. In entrambi i casi il mio pc win8 mi dice connesso ma limitato. Sembra funzionare tutto ma non c'è internet. Ho provato a smanettare un po' ma nulla. Solo ieri utilizzando una app diversa da quella di serie x il tethering ha funzionato perfettamente. Ma già oggi nn funziona più.

    uso l'apn previsto dalla mia promo: wap.tim.it

    Inizio a pensare che il problema sia della cm7: qualcun altro ha problemi?

    Scusate gli errori ma sto scrivendo dal cell e dall'applicazione di androidiani
    Inviato dal mio GT-S5570 usando Androidiani App
    Il tethering è uno dei punti deboli di più o meno tutte le rom, tu quale hai installato?
    Non scrivere "grazie", se ti ho aiutato clicca su Thanks, non costa niente! ;-)

  11. #130
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    26
    Smartphone
    Wiko Darkfull Hell

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Albertop97 Visualizza il messaggio
    Il tethering è uno dei punti deboli di più o meno tutte le rom, tu quale hai installato?
    Ciao,

    ho installato quella ufficiale presa direttamente dal loro sito: CyanogenMode 7.2.0

    Comunque ho scaricato una ulteriore app: si chiama Wireless Tether e ora il tethering wifi sembra funzionare. Ho notato una cosa: In windows 8 se la rete è Pubblica l'accesso è sempre limitato, mentre riuscendo ad impostarla come Privata il collegamento funziona. Dipenderà da questo?

    Non lo so, e nn so nemmeno bene come ho fatto a metterla privata anche perché di default è pubblica.

    Il tet via usb ancora non funziona!!

Pagina 13 di 63 primaprima ... 3111213141523 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy