CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 14 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 128 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 441 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
Discussione:

[ROM AOSP] Modding abilitare Origini Sconosciute di default

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2013
    Messaggi
    84

    Ringraziamenti
    66
    Ringraziato 10 volte in 9 Posts
    Predefinito

    [ROM AOSP] Modding abilitare Origini Sconosciute di default

    Ciao Ragazzi,

    come già chiesto nel thread di supporto al modding, sto modificando una ROM AOSP per renderla Google Free.

    Sono riuscito a togliere tutte le GAPPS con l'aiuto del mitico Gege

    Ora però, ho una domanda ben precisa ed ho pensato di aprire un proprio thread:

    Vorrei mettere di default Fdroid e alcune app prese da quest'ultimo.

    Provandolo a mettere nella system/app però, non funziona fdroid.
    Neanche scaricando l'apk direttamente dal cell e reinstallandoci sopra funziona.
    Altre app tipo: orbot, orweb e duckduckgo invece funzionano bene.

    Ho pensato che probabilmente dipende da quel flag, come da titolo, Accetta Origini Sconosciute.

    C'è un modo, magari nel build.prop di metterlo di default?

    Grazie a tutti! :-)

  2.  
  3. #2
    Moderatore


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    3,450
    Smartphone
    Huawei P9 lite L-21

    Ringraziamenti
    1,364
    Ringraziato 1,875 volte in 1,164 Posts
    Predefinito

    Prova a guardare nell'apk Settings ...magari è lì la stringa da modificare.

    Però non ricordo se in questo modo risolvi...ormai è un anno buono che non mi do al Modding.


    Edit:
    http://www.androidiani.com/forum/sho....php?p=1476542

    Ora che ci penso...
    ricordo che alcune applicazioni non potevano essere inserite in System ma funzionavano soltanto come App Utente.
    Leggi la parte che riguarda il META-INF e la cartella DATA.
    Ultima modifica di millo1978; 21-05-14 alle 11:18
    Se volete ringraziare utilizzate per favore il pulsante
    Non riempiamo i topics di posts inutili


    TouchWiz ROM by millo1978 - Samsung Galaxy S3

    Firmwares Ufficiali Italiani per Samsung Galaxy Next

  4. Il seguente Utente ha ringraziato millo1978 per il post:

    veonazzo (21-05-14)

  5. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2013
    Messaggi
    84

    Ringraziamenti
    66
    Ringraziato 10 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da millo1978 Visualizza il messaggio
    Prova a guardare nell'apk Settings ...magari è lì la stringa da modificare.

    Però non ricordo se in questo modo risolvi...ormai è un anno buono che non mi do al Modding.


    Edit:
    http://www.androidiani.com/forum/sho....php?p=1476542

    Ora che ci penso...
    ricordo che alcune applicazioni non potevano essere inserite in System ma funzionavano soltanto come App Utente.
    Leggi la parte che riguarda il META-INF e la cartella DATA.
    Grazie millo!

    Ho appena provato ma niente, non mi vede le app :S
    Peccato!

    Su l'apk Settings invece non trovo nessun file da modificare!

  6. #4
    Moderatore


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    3,450
    Smartphone
    Huawei P9 lite L-21

    Ringraziamenti
    1,364
    Ringraziato 1,875 volte in 1,164 Posts
    Predefinito

    Oltre a creare la cartella /data hai anche modificato l'updater-script (in meta-inf) come indicato?
    Se volete ringraziare utilizzate per favore il pulsante
    Non riempiamo i topics di posts inutili


    TouchWiz ROM by millo1978 - Samsung Galaxy S3

    Firmwares Ufficiali Italiani per Samsung Galaxy Next

  7. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2013
    Messaggi
    84

    Ringraziamenti
    66
    Ringraziato 10 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da millo1978 Visualizza il messaggio
    Oltre a creare la cartella /data hai anche modificato l'updater-script (in meta-inf) come indicato?
    Sì sì, ovviamente! :-)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy