CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 30 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 112 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 479 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
Discussione:

Samsung Galaxy MINI(S5570)??????

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    18

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Unhappy

    Samsung Galaxy MINI(S5570)??????

    vedendo il modello del samsung s5570 l'ho rootato e messo su la ginger come fosse un next fatto tutto come la guida dettava e nessun problema... brandizzato 3 infatti con la scheda 3 non ho problemi MA...............
    se metto su una poste-mobile mi chiede il codice di sblocco reta ((((
    ma che roba ??????????????
    Se magna????
    HEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEELP!!!

  2.  
  3. #2
    Moderatore


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    3,449
    Smartphone
    Huawei P9 lite L-21

    Ringraziamenti
    1,364
    Ringraziato 1,875 volte in 1,164 Posts
    Predefinito

    Compri un Telefono 3 e non sai nulla del Blocco Operatore?
    il contratto che avrai sicuramente sottoscritto l'hai letto?

    mah!
    Se volete ringraziare utilizzate per favore il pulsante
    Non riempiamo i topics di posts inutili


    TouchWiz ROM by millo1978 - Samsung Galaxy S3

    Firmwares Ufficiali Italiani per Samsung Galaxy Next

  4. #3
    Senior Droid L'avatar di danielebmw320


    Registrato dal
    Feb 2011
    Localit
    Trentino
    Messaggi
    784
    Smartphone
    trasformer prime+ S2+S4

    Ringraziamenti
    237
    Ringraziato 151 volte in 127 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mirketto82 Visualizza il messaggio
    vedendo il modello del samsung s5570 l'ho rootato e messo su la ginger come fosse un next fatto tutto come la guida dettava e nessun problema... brandizzato 3 infatti con la scheda 3 non ho problemi ma...............
    Se metto su una poste-mobile mi chiede il codice di sblocco reta ((((
    ma che roba ??????????????
    Se magna????
    Heeeeeeeeeeeeeeeeeeeeelp!!!

    tu stesso hai detto che e brandizzato....
    S4 Blumak2000 V1 Lollipoppata(andato)
    LG G3 16 gb(andato)
    Oneplu one 64gb(andato)
    huawei P8
    oneplus 2

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    18

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Si ma ho provato cn un galaxy s2 e questo problema nn lo da cioe anche questo brandizzato 3 ma.cn una scheda vodafone funziona lo stesso(il mini d un mio amico)nn so che tipo d contratto ha)


    Inviato dal mio GT-I9100

  6. #5
    Androidiano VIP L'avatar di vanessa


    Registrato dal
    Jan 2010
    Localit
    Bari
    Messaggi
    1,499
    Smartphone
    Dream,Magic,Legend,Hero,Nex...

    Ringraziamenti
    197
    Ringraziato 603 volte in 326 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Mirketto82 Visualizza il messaggio
    Si ma ho provato cn un galaxy s2 e questo problema nn lo da cioe anche questo brandizzato 3 ma.cn una scheda vodafone funziona lo stesso(il mini d un mio amico)nn so che tipo d contratto ha)


    Inviato dal mio GT-I9100
    esiste il brand ed il blocco operatore

    il brand non altri che il logo che vedi all'avvio o nella prima schermata ed indica che il cell in questione distribuito da tale operatore per delle convenzioni ecc ecc
    il blocco operatore intriso nel telefono e non viene rimosso con il flash di un altra rom o firmware.L's2 del quale parli nella tua risposta era sicuramente senza blocco operatore

    Guide SDK ed utilizzo FASTBOOT / ADB

  7. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    18

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Entendido...quondi nn e possibile"sbloccarlo"?


    Inviato dal mio GT-I9100

  8. #7
    Moderatore


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    3,449
    Smartphone
    Huawei P9 lite L-21

    Ringraziamenti
    1,364
    Ringraziato 1,875 volte in 1,164 Posts
    Predefinito

    Certo che possibile!

    Attendi la scadenza del contratto o chiedi a pagamento il codice di sblocco al tuo operatore.

    Esistono procedure illegali di sblocco?
    Certamente!

    Mi aiutate a trovarle?
    Ovviamente NO!

    L'illegale lasciamolo fuori dai forum puliti!
    Se volete ringraziare utilizzate per favore il pulsante
    Non riempiamo i topics di posts inutili


    TouchWiz ROM by millo1978 - Samsung Galaxy S3

    Firmwares Ufficiali Italiani per Samsung Galaxy Next


Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy