CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 21 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 112 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 479 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12
Discussione:

gingerbread no brand su next tim??

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    18

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    gingerbread no brand su next tim??

    ciao a tutti, aggiornare il next a 2.3.5 gingerbread no brand avendo comprato il cellulare con brand tim può dare problemi al funzionamento del cellulare?

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di vanessa


    Registrato dal
    Jan 2010
    Località
    Bari
    Messaggi
    1,499
    Smartphone
    Dream,Magic,Legend,Hero,Nex...

    Ringraziamenti
    197
    Ringraziato 603 volte in 326 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da maporc Visualizza il messaggio
    ciao a tutti, aggiornare il next a 2.3.5 gingerbread no brand avendo comprato il cellulare con brand tim può dare problemi al funzionamento del cellulare?
    assolutamente no.
    Il cell funziona regolarmente

    Guide SDK ed utilizzo FASTBOOT / ADB

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    18

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da vanessa Visualizza il messaggio
    assolutamente no.
    Il cell funziona regolarmente
    si ho visto, ho gia installato l' aggiornamento, meglio così detestavo il boot della tim

  5. #4
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    84

    Ringraziamenti
    21
    Ringraziato 401 volte in 12 Posts
    Predefinito

    comfermo anche io, avevo brand tim
    ho flashato la 2.3.5 NO-BRAND (per cambio operatore)
    nessun problema, anzi, mi va "più meglio" di prima

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    18

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Però ho notato cose strane, all' avvio mi dice galaxy mini e non next (presumo perchè non fosse un fw italiano) e kies non mi controlla gli aggiornamenti, non sincronizza e non ripristina il backup che avevo fatto


    Inviato dal mio GT-S5570 usando Androidiani App

  7. #6
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    84

    Ringraziamenti
    21
    Ringraziato 401 volte in 12 Posts
    Predefinito

    no, non è un fw italico (ignoro totalmente per quale motivo abbiano messo la scritta mini al posto di galaxy)
    in italia siamo fermi alla 2.2.(e qualcosa)
    solo con brand 3 mi pare si sia mosso qualcosa...

    per i backup's, ti conviene farli direttamente dal next (si salvano sulla sd) con qualche app dedicata, sul market ne trovi diverse, anche free
    qualche giorno fa ho postato una guida che potrebbe tornarti utile
    http://www.androidiani.com/forum/and...er-niubbi.html

    a me kies dava problemi anche prima di flashare, beh, ad ogni modo non è una grande perdita...

  8. Il seguente Utente ha ringraziato pizzabenjy per il post:

    maporc (28-11-11)

  9. #7
    Androidiano VIP L'avatar di vanessa


    Registrato dal
    Jan 2010
    Località
    Bari
    Messaggi
    1,499
    Smartphone
    Dream,Magic,Legend,Hero,Nex...

    Ringraziamenti
    197
    Ringraziato 603 volte in 326 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da maporc Visualizza il messaggio
    Però ho notato cose strane, all' avvio mi dice galaxy mini e non next (presumo perchè non fosse un fw italiano) e kies non mi controlla gli aggiornamenti, non sincronizza e non ripristina il backup che avevo fatto


    Inviato dal mio GT-S5570 usando Androidiani App
    Il firmware non è italiano, ma ha l'italiano tra le lingue .
    tra mini e next non ci sono differenze , se non qualche minima ed ininfluente (a livello software per eventuali brand), pertanto la base di lavoro del software è la stessa : cioe su next e mini funziona lo stesso ed identico firmware perchè sono lo stesso telefono.Next in Italia, Mini in europa (da non confondere con l'altro samsung mini...)
    Se hai fatto aggiornamento con odin, kies non ti funzionerà mai.
    Ultima modifica di vanessa; 01-12-11 alle 00:01

    Guide SDK ed utilizzo FASTBOOT / ADB

  10. Il seguente Utente ha ringraziato vanessa per il post:

    maporc (28-11-11)

  11. #8
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    18

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Si lo ho fatto con odin, grazie per le delucidazioni


    Inviato dal mio GT-S5570 usando Androidiani App

  12. #9
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    28

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ciao a tutti sto comprando un next usato con blocco 3
    volevo sapere se è possibile istallare un firmware alternativo anche con questo telefono.e sostituire quello brandizzato 3.poco fa ho avuto un motorola e fleshavo le sbf con rsd-lite. credo sia simile a questo ma con programmi diversi...continuo la ricerca e se qualcuno ha dei preziosi consigli li prendo volentieri:-) ciao

  13. #10
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    18

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Mi sembra di aver letto da qualche parte nel forum che il blocco 3 non viene rimosso flashando un' altra versione di android, però magari si può fare con delle rom custom, aspetto che qualcuno più esperto mi confermi o smentisca la cosa

    Inviato dal mio GT-S5570 usando Androidiani App

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy