CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 18 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 99 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 470 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 27 di 115 primaprima ... 1725262728293777 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 261 a 270 su 1150
Discussione:

[GUIDA] Più Memoria Libera "PER TUTTI"!

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #261
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    11

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    A me ha funzionato con il firmware XWKTN.....senza problemi.

    Però ho una domanda: quando ho flashato l'immagine in questione avevo già fatto l'overclok sulla Roma Stock XWKTN......il risultanto è stato che il cellulare non risultava più overclockato.......
    Non c'è compatibilità dunque ?

  2.  
  3. #262
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    1

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao innanzitutto grazie per la guida, volevo chiedere il PDA del mio galaxy next è S5570XXKB2, non lo vedo nei tuoi è possibile averlo?

  4. #263
    Androidiano L'avatar di ACervellati


    Registrato dal
    Aug 2011
    Località
    Ferrara - Ravenna
    Messaggi
    186
    Smartphone
    Galaxy Next e Moto E

    Ringraziamenti
    58
    Ringraziato 313 volte in 101 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da momy151073 Visualizza il messaggio
    PANICO:
    ...Questo è quello che mi ritrovo dopo la formattazione e spero sia giusto, c'è la formattazione in FAT(GALAXY NEXT) originale dove ci sono le mie cose. quella EXT3(SENZA NOME), mi sembra che lo usata per installare la MOD, e quella EXT4(memoria sburro) che ho creato per ampliare la memoria.
    Il problema adesso, è che quando rimonto la SD nel cell nn mi vede più tutte le APP che avevo installato, e se vado a controllare le dimensioni mi da solo 1 Gb.
    ...speriamo di nn aver fatto un guaio sulla SD ho tante foto e ricordi.
    Spero che questa risposta non arrivi troppo tardi per salvare i tuoi dati personali...
    Facciamo il punto di quello che vedo nell'immagine allegata: vedo tre partizioni dove la seconda (E NON LA PRIMA!) è quella di tipo "WINDOWS"... hmm...
    ...se non è la prima, difficilmente sarà utilizzabile proprio da sistemi di tipo Windows (Windows XP, 7, ecc...) o da cellulari Android.
    Tralascio un pò di dettagli tecnici ma sarebbe opportuno potere inserire la SD in un computer con un sistema Linux... può andare bene anche il tuo PC (anche se Windows) con una distribuzione Linux Live (si può comprare in edicola o scaricare da Internet) dopo avere fatto il boot da DVD (invece di Windows partirà una versione dimostrativa di Linux)...
    [Attenzione: fammi sapere se dico cose poco chiare, che cercherò di essere più preciso]...
    Una volta partito Linux, basterà inserire la SD nel PC e la partizione con i tuoi dati dovrebbe apparire in automatico sul Desktop
    ...se così non fosse, resta ancora un tentativo molto affidabile ma un pò più tecnico da fare... in quel caso è meglio guidarti passo-passo perchè potrebbero servire dei comandi digitati da tastiera...


    P.S. Molto importante! SE HAI GIA' RIFORMATTATO O RIPARTIZIONATO LA SD, TOGLILA SUBITO DAL CELLULARE E NON USARLA che esiste un metodo un pò difficile ma molto/molto efficace per salvare l'insalvabile! Se questo è il caso ti spiego come e cosa fare più in dettaglio!


    PS quando faccio *#1234# nn mi succede niente, perchè????
    Non è che stai, per caso, usando una ROM non ufficiale...


    Quote Originariamente inviato da peppedb92 Visualizza il messaggio
    Niente da fare...il cell si è bloccato nella schermata di boot (SAMSUNG)... azz! Mi sa che con il fw gingermod non va bene!
    Questa procedura sul NEXT funziona, per ora, solo per firmware ufficiali...
    ...sul Galaxy FIT (S5670), invece, lo sviluppatore Rajrocks è riuscito a integrarla nella sua Custom ROM RazoDroid 3.0


    Quote Originariamente inviato da nankatsu Visualizza il messaggio
    A me ha funzionato con il firmware XWKTN.....senza problemi.
    ...domanda: quando ho flashato l'immagine in questione avevo già fatto l'overclok sulla Roma Stock XWKTN......il risultanto è stato che il cellulare non risultava più overclockato.......
    Non c'è compatibilità dunque ?
    Un'immagine di boot si compone indissolubilmente di due parti:
    - un kernel
    - un ramdisk

    la mia procedura modifica il ramdisk ma non tocca il kernel, le procedure di Overclock, invece, cambiano il kernel ma non toccano il ramdisk... bisognerebbe fare un bricolage... perchè, al momento, una esclude l'altra...

    In passato ho overcloccato anche un tostapane ma oggi preferisco "calme e placide acque"... e, non avendo ancora trovato codice sorgente chiaro ed univoco sull'overclocking del nostro cellulare con chipset "msm", non mi sono avventurato in quel campo...

    ...per ora...


    Quote Originariamente inviato da ghido85 Visualizza il messaggio
    ...il PDA del mio galaxy next è S5570XXKB2, non lo vedo nei tuoi è possibile averlo?
    Riesci ad indicare un Link?
    ....al momento non lo trovo on-line...
    ...inoltre mi confermi che si tratta di Froyo e non di GingerBread?
    ...nel caso potrò solo preparare l'immagine modificata ma non testarla perchè io sono su GingerBread...

  5. #264
    Senior Droid L'avatar di momy151073


    Registrato dal
    Nov 2010
    Località
    Marano di Napoli (NA)
    Messaggi
    689
    Smartphone
    GALAXY S6 EDGE

    Ringraziamenti
    57
    Ringraziato 11 volte in 9 Posts
    Predefinito

    ACervellati
    grazie mille x la risposta, visto e considerato che nn riesco ad aspettare più di tanto ho risolto, cancellando la partizione EXT4 e riunendo la stessa a quella FAT.
    ACervellati ma io voglio comunque avere più memoria anche perchè ultimamete mi rompe ogni volta che scarico qualcosa, puntuale appare l'icona dello spazio insufficiente.
    Si uso una ROM MODDATA, e sposto la maggior parte del app nella SD ma, alcune come ben sai x girare hanno bisogno di rimanere nella memoria del cellulare.
    Quindi relativo sovraffolamento della SD.

  6. #265
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    1

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ciao,
    scusa un info
    io ho :
    PDA s5570xwkq5 (2.3.7)..... come posso fare per modificare l'immagine di boot??? thankz
    Ultima modifica di icecube66; 24-04-12 alle 12:11

  7. #266
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    187
    Smartphone
    Galaxy S3

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Io ho la GyanogenMod 9 con ICS e nelle informazioni mi esce firmware 4.0.4 come posso fare?

  8. #267
    Androidiano VIP L'avatar di astrone


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    In mirroring
    Messaggi
    6,140
    Smartphone
    Z3 Compact

    Ringraziamenti
    828
    Ringraziato 2,401 volte in 1,477 Posts
    Predefinito

    Non puoi alfonso,funziona solo con rom stock.

    Leggete prima

    Inviato dal mio Android nel Sahara


    11° Discepolo, SuperSuita a vita

  9. #268
    Androidiano VIP L'avatar di astrone


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    In mirroring
    Messaggi
    6,140
    Smartphone
    Z3 Compact

    Ringraziamenti
    828
    Ringraziato 2,401 volte in 1,477 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da icecube66 Visualizza il messaggio
    ciao,
    scusa un info
    io ho :
    PDA s5570xwkq5 (2.3.7)..... come posso fare per modificare l'immagine di boot??? thankz
    Hai cyano 7 ? Non puoi,solo con rom stock funziona!

    Inviato dal mio Android nel Sahara


    11° Discepolo, SuperSuita a vita

  10. Il seguente Utente ha ringraziato astrone per il post:

    ACervellati (25-04-12)

  11. #269
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao e grazie per l'ottima guida, vorrei sapere se questa procedura è valida anche per galaxy next turbo.
    Grazie

  12. #270
    Androidiano L'avatar di ACervellati


    Registrato dal
    Aug 2011
    Località
    Ferrara - Ravenna
    Messaggi
    186
    Smartphone
    Galaxy Next e Moto E

    Ringraziamenti
    58
    Ringraziato 313 volte in 101 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da FLUS02 Visualizza il messaggio
    Ciao e grazie per l'ottima guida, vorrei sapere se questa procedura è valida anche per galaxy next turbo.
    Grazie
    La procedura è assolutamente valida anche per il Next Turbo ma deve essere messa a punto in alcuni dettagli.

    Non avendo io un Next Turbo posso solo indicare le operazioni (operazioni NON pericolose) necessarie per definire gli script di boot. Questo può essere fatto digitando alcuni comandi direttamente dall'applicazione "Emulatore Terminale" sul telefono o collegandosi da computer ad Android con "adb shell".

    N.B. Serve anche un telefono rooted, ovviamente.

    Il primo comando mi fa ottenere i permessi di root:
    codice:
    $ su
    #
    Poi devo scoprire come sono montati i filesystem del sistema operativo (ecco cosa succede nel mio Next Aspirato):
    codice:
    # mount
    rootfs / rootfs ro,relatime 0 0
    tmpfs /dev tmpfs rw,relatime,mode=755 0 0
    devpts /dev/pts devpts rw,relatime,mode=600 0 0
    proc /proc proc rw,relatime 0 0
    sysfs /sys sysfs rw,relatime 0 0
    none /acct cgroup rw,relatime,cpuacct 0 0
    tmpfs /mnt/asec tmpfs rw,relatime,mode=755,gid=1000 0 0
    tmpfs /mnt/obb tmpfs rw,relatime,mode=755,gid=1000 0 0
    /dev/stl14 /cache rfs rw,nosuid,nodev,relatime,vfat,llw,check=no,gid/uid/rwx,iocharset=utf8 0 0
    /dev/block/mmcblk0p2 /data ext4 rw,nosuid,nodev,noatime,nodiratime,nouser_xattr,commit=15,barrier=1,data=ordered,noauto_da_alloc 0 0
    /dev/block/mmcblk0p3 /system ext4 ro,noatime,nodiratime,nouser_xattr,commit=15,barrier=1,data=ordered,noauto_da_alloc 0 0
    none /dev/cpuctl cgroup rw,relatime,cpu 0 0
    /dev/block/vold/179:1 /mnt/sdcard vfat rw,dirsync,nosuid,nodev,noexec,relatime,uid=1000,gid=1015,fmask=0702,dmask=0702,allow_utime=0020,codepage=cp437,iocharset=iso8859-1,shortname=mixed,utf8,errors=remount-ro 0 0
    /dev/block/vold/179:1 /mnt/secure/asec vfat rw,dirsync,nosuid,nodev,noexec,relatime,uid=1000,gid=1015,fmask=0702,dmask=0702,allow_utime=0020,codepage=cp437,iocharset=iso8859-1,shortname=mixed,utf8,errors=remount-ro 0 0
    tmpfs /mnt/sdcard/.android_secure tmpfs ro,relatime,size=0k,mode=000 0 0
    #
    In particolare mi interessa il filesystem (evidenziato in blu e, nel mio caso, già spostato su microSD) /data.

    Studiando i sorgenti del Kernel del Next Turbo (molto diversi da quelli del Next Aspirato) scopro che non ha - nemmeno lui - il supporto nativo per i filesystems di tipo ext4 ma (novità) ce l'ha almeno per gli ext3!
    Questo semplifica un pò le cose...

    Studiando gli script originali di boot scopro, anche, che il filesystem dei dati viene (o dovrebbe essere...) montato (ma questo lo può confermare solo il comando indicato in precedenza...) crittografato:
    codice:
    mount rfs /dev/stl11 /data nosuid nodev crypt check=no
    ...e questo complica un pò le cose...

    Bisogna verificare, prima di tutto, che il supporto per i filesystem ext3 sia consistente:

    ...scarico questo file (ext3.zip), lo scompatto e lo copio (o viceversa) sulla memorycard.
    Adesso digito questa sequenza di comandi:
    codice:
    # mkdir /mnt/sdcard/test
    # mount -o loop -t ext3 /mnt/sdcard/ext3.loop /mnt/sdcard/test
    # ls /mnt/sdcard/test
    lost+found
    funziona
    #
    Se leggo la scritta "funziona" (cosa molto probabile) si può usare tranquillamente un filesystem di tipo ext3 per la procedura di questa discussione senza dovere compilare niente per il Kernel...

    Digito questi altri comandi, così cancello quello che non mi serve più:
    codice:
    # umount /mnt/sdcard/test
    # rmdir /mnt/sdcard/test
    # rm /mnt/sdcard/ext3.loop
    #
    That's All!
    ...ma senza queste informazioni (che io non posso ricavare) non mi azzardo - di sicuro - a creare una boot.img modificata...

  13. Il seguente Utente ha ringraziato ACervellati per il post:

    millo1978 (28-04-12)

Pagina 27 di 115 primaprima ... 1725262728293777 ... ultimoultimo
Ultima pagina

LinkBacks (?)

  1. 02-09-12, 22:38
  2. 02-09-12, 21:51
  3. 01-09-12, 14:23
  4. 31-08-12, 22:54
  5. 31-08-12, 12:06
  6. 31-08-12, 09:34
  7. 29-08-12, 20:28
  8. 29-08-12, 14:03
  9. 25-08-12, 16:46
  10. 06-08-12, 13:04
  11. 03-08-12, 22:32
  12. 01-08-12, 17:08
  13. 30-07-12, 16:14
  14. 30-07-12, 13:40
  15. 26-07-12, 09:44
  16. 22-07-12, 12:46
  17. 21-07-12, 17:53
  18. 16-07-12, 21:09
  19. 12-07-12, 08:52
  20. 26-06-12, 22:56
  21. 26-06-12, 12:02
  22. 22-06-12, 23:44
  23. 19-06-12, 09:17
  24. 18-06-12, 16:34
  25. 27-05-12, 11:37
  26. 19-05-12, 22:25
  27. 12-05-12, 17:09
  28. 29-04-12, 22:33
  29. 23-04-12, 22:05
  30. 22-04-12, 10:40
  31. 12-04-12, 00:17
  32. 10-04-12, 14:08
  33. 22-03-12, 23:09
  34. 20-03-12, 10:36
  35. 13-03-12, 15:59
  36. 11-02-12, 23:02
  37. 10-02-12, 07:37
  38. 20-12-11, 15:59

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy