CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: kmd con ben 16 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 88 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 466 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 11 di 14 primaprima ... 910111213 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 101 a 110 su 134
Discussione:

[GUIDA] Overclock S5570

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #101
    Senior Droid L'avatar di artic80


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    localhost
    Messaggi
    801
    Smartphone
    Note 3 (ex) - Huawei P9 Plus

    Ringraziamenti
    1,348
    Ringraziato 572 volte in 397 Posts
    Predefinito

    R: [GUIDA] Overclock S5570

    Quote Originariamente inviato da Dust Visualizza il messaggio
    ho installato un cf son tornato alla stock per me molto meglio, ad inizio topic ci sta un boot modificato per rendere possibile l'oc su fw stock.
    Premesso che ho la modifica di acervellati per avere una partizione della sd come memoria di sistema, se installo il boot per il mio nex perdo la modifica per la memoria?
    Credo non siano incompatibili, in qualsiasi caso nel post di cervellatti mi sembra se ne parli. Vedi tu stesso al massimo chiedi lí, perché qui si va OT.

    Quote Originariamente inviato da DarkGio Visualizza il messaggio
    in pratica ho fleshato il fw stock 2.3.6 sul next poi sono andato nella modalita no download mode ma in quella di recovery (cioe talto su + home + accenssione) per fare un wipe data factory e dopo di che gli ho flashato il kernel quello che ti permette di aumentare overclock su fw stock con setcpu tutto e andato a buon fine il cell va che e una meraviglia pero se devo rientrare in recovery non posso perche mi da una schermata tutta nera con delle scritte bianche come se il recovery non esiste mentre per il download mode va... provero a postarvi dei screenshot appena mi e possibile
    Postaci una schermata, così non so cosa può essere.


    Inviato dalla riserva indiana degli Arraphao usando tapatalk
    Con la spending review anche la mia firma ha risentito il colpo.....

    [RUBRICA] La musica androidiana: ovvero quello che ascolti mentre...

    Membro della sacra FRATELLANZA DEI MISTICI ANDROIDIANI - Tessera n. 1, 2, 3... spammer

  2.  
  3. #102
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    1

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Salve ... premetto che sono nuovo del mondo android ma ho deciso di provare la guida per "l'overclock del Firmware Stock (rilasciati da Samsung)" opzione 1. firmware XWKTN , ed ho riscontrato alcuni problemi: il dispositivo dopo qualche minuti di utilizzo non mi permette più di modificare le impostazioni di spegnimento schermo e non mi permette lo spegnimento del dispositivo tanto che per riavviarlo devo scollegare la batteria.
    avete qualche suggerimento?
    Ultima modifica di Midnight77; 10-10-12 alle 12:14

  4. #103
    Baby Droid L'avatar di DarkGio


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    Ugento
    Messaggi
    9
    Smartphone
    Samsung Galaxy S2

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da artic80 Visualizza il messaggio
    Originariamente inviato da DarkGio

    in pratica ho fleshato il fw stock 2.3.6 sul next poi sono andato nella modalita no download mode ma in quella di recovery (cioe talto su + home + accenssione) per fare un wipe data factory e dopo di che gli ho flashato il kernel quello che ti permette di aumentare overclock su fw stock con setcpu tutto e andato a buon fine il cell va che e una meraviglia pero se devo rientrare in recovery non posso perche mi da una schermata tutta nera con delle scritte bianche come se il recovery non esiste mentre per il download mode va... provero a postarvi dei screenshot appena mi e possibile

    Postaci una schermata, così non so cosa può essere.


    Inviato dalla riserva indiana degli Arraphao usando tapatalk
    ecco le foto per dare una idea




  5. #104
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    46

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao,

    ho applicato questa mod, e funziona correttamente, posso overcloccare il processore.

    Però questa mod mi ha fatto tornare la memoria interna a 150MB (e l'avevo ampliata, tramite apposita procedura, con la mod della SD classica 'più memoria per tutti')..

    Come posso fare ad avere sul mio next entrambe le mods (ampliamento memoria + overclock) ??

    Grazie mille

  6. #105
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    46

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao ragazzi... con questa mod ogni tanto il telefono mi si spegne, soprattutto quando collegato al bluetooth in macchina... anche se settato ai 600mhz di default...

    Capita anche a voi ?

  7. #106
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    2

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ragazzi aiutatemi, ho installato da SD questo file" [ Kernel ] Overclock for stock only ( CWM does not require) - xda-developers" preso dalla guida qui sopra, ma mi ha creato moltissimi problemi...
    1- non mi si collega al wi-fi ( lo uso moltissimo..)
    2- mi riavvia da solo ogni tanto...
    come posso fare a rimediare?

  8. #107
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    118

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Ho installato la cm10 di AntiBillOS e nelle impostazioni c'è il menu' prestazioni con la possibilità di overcloock.
    In pratica ho impostato minima a 328 mhz e massima a 729 mhz, governor smartassV2 e schedulatore noop.
    Ho in pratica mantenuto l'overcloock su impostazioni minime e comunque senza esagerare in niente (mi pare) ma il cellulare si riavvia da solo dopo qualche minuto, anche se sta in stand by... un aiuto?

  9. #108
    Senior Droid L'avatar di androcosmico


    Registrato dal
    Oct 2012
    Località
    Palermo
    Messaggi
    508
    Smartphone
    Galaxy S3 - Galaxy S-Advance

    Ringraziamenti
    367
    Ringraziato 388 volte in 298 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gian90t Visualizza il messaggio
    Ho installato la cm10 di AntiBillOS e nelle impostazioni c'è il menu' prestazioni con la possibilità di overcloock.
    In pratica ho impostato minima a 328 mhz e massima a 729 mhz, governor smartassV2 e schedulatore noop.
    Ho in pratica mantenuto l'overcloock su impostazioni minime e comunque senza esagerare in niente (mi pare) ma il cellulare si riavvia da solo dopo qualche minuto, anche se sta in stand by... un aiuto?
    Prova con le impostazioni così: max 729 min 245 governor smartassV2 va bene e il schedulatore cambialo in vr... Se dovessi riscontrare lo stesso problema scarica dal play store gratuitamente NoFrills CPU e imposti i parametri elencati... Spunta la voce "applica all' avvio" ed esegui un riavvio del device subito dopo. Spero di esserti stato d'aiuto

    Se ti ho aiutato metti thanks.

    Inviato dal mio GT-S5570 dal pianeta delle scimmie tramite BaltRom v4 super android 4.2.1

    Nulla è Impossibile, Basta Crederci


    Un Thank allunga la vita

    Device: Galaxy S3 - Galaxy Advance I9070
    ROM:A Mio Gusto e Piacere

  10. Il seguente Utente ha ringraziato androcosmico per il post:

    gian90t (04-03-13)

  11. #109
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    118

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da androcosmico Visualizza il messaggio
    Prova con le impostazioni così: max 729 min 245 governor smartassV2 va bene e il schedulatore cambialo in vr... Se dovessi riscontrare lo stesso problema scarica dal play store gratuitamente NoFrills CPU e imposti i parametri elencati... Spunta la voce "applica all' avvio" ed esegui un riavvio del device subito dopo. Spero di esserti stato d'aiuto

    Se ti ho aiutato metti thanks.

    Inviato dal mio GT-S5570 dal pianeta delle scimmie tramite BaltRom v4 super android 4.2.1

    Ok grazie, ho appena messo queste impostazioni ma il cellulare si è proprio impallato.
    Adesso provo con NoFrills, ma invece su zram mi sai dire qualcosa? Io l'ho impostata al 26%, va bene?

  12. #110
    Senior Droid L'avatar di androcosmico


    Registrato dal
    Oct 2012
    Località
    Palermo
    Messaggi
    508
    Smartphone
    Galaxy S3 - Galaxy S-Advance

    Ringraziamenti
    367
    Ringraziato 388 volte in 298 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gian90t Visualizza il messaggio
    Ok grazie, ho appena messo queste impostazioni ma il cellulare si è proprio impallato.
    Adesso provo con NoFrills, ma invece su zram mi sai dire qualcosa? Io l'ho impostata al 26%, va bene?
    Spiacente su zram non posso dirti nulla anche perché non la conosco. Per il tuo dispositivo che vuoi dire che si è impallato ?! Può essere in difetto della rom? Anche perché questa che hai tu non ho avuto modo di provarla ...

    Se ti ho aiutato metti thanks.

    Inviato dal mio GT-S5570 dal pianeta delle scimmie tramite BaltRom v4 super android 4.2.1

    Nulla è Impossibile, Basta Crederci


    Un Thank allunga la vita

    Device: Galaxy S3 - Galaxy Advance I9070
    ROM:A Mio Gusto e Piacere

Pagina 11 di 14 primaprima ... 910111213 ... ultimoultimo
Ultima pagina

LinkBacks (?)


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy