CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: kmd con ben 16 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 88 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 466 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 24 di 43 primaprima ... 14222324252634 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 231 a 240 su 428
Discussione:

[RECOVERY] ClockWorkMod e RZ - metodi d'installazione

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #231
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    430
    Smartphone
    LG G2 16GB

    Ringraziamenti
    44
    Ringraziato 52 volte in 42 Posts
    Predefinito

    il link della RZ non funziona... (olandese: file non più disponibile etc...)

  2.  
  3. #232
    Androidiano VIP L'avatar di astrone


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    In mirroring
    Messaggi
    6,140
    Smartphone
    Z3 Compact

    Ringraziamenti
    828
    Ringraziato 2,401 volte in 1,477 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da titomax82 Visualizza il messaggio
    il link della RZ non funziona... (olandese: file non più disponibile etc...)
    Questo DepositFiles funziona

    Aggiorno primo post.


    11° Discepolo, SuperSuita a vita

  4. #233
    Senior Droid


    Registrato dal
    Aug 2012
    Località
    BG
    Messaggi
    361
    Smartphone
    Nokia Lumia 830

    Ringraziamenti
    125
    Ringraziato 21 volte in 19 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da astrone Visualizza il messaggio
    Cambia porta usb

    Inviato dal mio GT-S5570 con Tapatalk 2
    Non è andata proprio come doveva, ma, comunque, CWM installata e apparentemente funzionante...

  5. #234
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    41

    Ringraziamenti
    20
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da simo1993
    Originariamente inviato da astrone
    Cambia porta usb

    Inviato dal mio GT-S5570 con Tapatalk 2
    Non è andata proprio come doveva, ma, comunque, CWM installata e apparentemente funzionante...

    Ma l'ultima versione di cwm qu ale e'?

    Inviato dal mio GT-S5570 usando Androidiani App

  6. #235
    Senior Droid L'avatar di artic80


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    localhost
    Messaggi
    801
    Smartphone
    Note 3 (ex) - Huawei P9 Plus

    Ringraziamenti
    1,348
    Ringraziato 572 volte in 397 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Bobo360 Visualizza il messaggio
    Ma l'ultima versione di cwm qu ale e'?

    Inviato dal mio GT-S5570 usando Androidiani App
    quella che trovi al primo post!!!
    Con la spending review anche la mia firma ha risentito il colpo.....

    [RUBRICA] La musica androidiana: ovvero quello che ascolti mentre...

    Membro della sacra FRATELLANZA DEI MISTICI ANDROIDIANI - Tessera n. 1, 2, 3... spammer

  7. Il seguente Utente ha ringraziato artic80 per il post:

    Bobo360 (05-09-12)

  8. #236
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    41

    Ringraziamenti
    20
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Perchè non formatta in ext4, creando la partizione la crea ext2 poi se faccio i wipe per mettere una rom allora la crea in ext3.
    mentre se formatto dal menu advance me la crea ext2.
    Per questo pensavo ad una più nuova.
    Grazie

  9. #237
    Senior Droid L'avatar di artic80


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    localhost
    Messaggi
    801
    Smartphone
    Note 3 (ex) - Huawei P9 Plus

    Ringraziamenti
    1,348
    Ringraziato 572 volte in 397 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Bobo360 Visualizza il messaggio
    Perchè non formatta in ext4, creando la partizione la crea ext2 poi se faccio i wipe per mettere una rom allora la crea in ext3.
    mentre se formatto dal menu advance me la crea ext2.
    Per questo pensavo ad una più nuova.
    Grazie
    è uno dei tanti problemi della CWM... se proprio la vuoi in ext4, partiziona con un tool di windows o linux.
    E comunque il next non nota differenze se è in ext4 o ext3, quindi non avrai miglioramenti
    Con la spending review anche la mia firma ha risentito il colpo.....

    [RUBRICA] La musica androidiana: ovvero quello che ascolti mentre...

    Membro della sacra FRATELLANZA DEI MISTICI ANDROIDIANI - Tessera n. 1, 2, 3... spammer

  10. Il seguente Utente ha ringraziato artic80 per il post:

    Bobo360 (05-09-12)

  11. #238
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    41

    Ringraziamenti
    20
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    ecco qualche info in più. Ho provato con il partition wizard per windows, messa in ext4. Però il mio next con la rom di mibtek non mi legge più la partizione con nessuna app rootexplorer , freespace e s2e che uso per il passaggio. mentre ho provato con link2sd e pure con questo problema riesce a vederla perchè a lui gli ho messo di leggerla come ext3 dato che come ext4 non la vede.
    ra ero indeciso se farla con linux in ext4 oppure ext3.

  12. #239
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    9

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Che voi sappiate, le ClockWorkMod e RZ, modificano anche gli Id Hardware del dispositivo?

    Per essere più chiari:

    Prima di aggiornare con il file update, in Gestione Dispositivi, avevo un unknown device e dalle proprietà di questo rilevavo l'id hardware.
    Dopo le procedure, non riesco più ad entrare in modalità Power+Tasto Centrale (ho un vuoto di memoria e non mi ricordo come si chiama :P) e in più con id hardware mi risulta USB\vid_0000&pid_0000\5&..... etc.

    E' ovvio che così il sistema non riesce ad installare driver ne a riconoscere il dispositivo.
    Kies non ha nessun effetto.
    Odin non rileva nulla.
    Se provo ad installare con l'ADB il driver android_winusb.inf mi dice che non è un file per 32bit.

    Credetemi non so più che fare!

    Concludo che utilizzo Windwos 7 ultimate a 32bit.

    Qualcuno ha qualche idea?

  13. #240
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    10

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ma flashando da ODIN rischio di brickare il telefono se qualcosa va storto? Per sbrickarlo basta riflashare?

Pagina 24 di 43 primaprima ... 14222324252634 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy