CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 32 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 122 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 2 di 18 primaprima 123412 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 171
Discussione:

[INFO]Root (WiFi/3G/LTE) QUI INFO E PARERI

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Senior Droid L'avatar di Pascal


    Registrato dal
    Oct 2010
    Località
    Parma
    Messaggi
    582
    Smartphone
    Galaxy S4

    Ringraziamenti
    38
    Ringraziato 69 volte in 59 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da teodargent Visualizza il messaggio
    Ha dato un'occhiata su xda e da quel che ho capito se hai un firmware superiore a MJ3, non puoi fare il root senza "trippare" Knox. Pascal, tu che firmware avevi quando hai fatto il root?
    Sicuramente l'ultimo disponibile
    Se scrivete in bimbominkiese non aspettatevi risposte da me. Io parlo solo l'italiano.

  2.  
  3. #12
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2013
    Messaggi
    105

    Ringraziamenti
    27
    Ringraziato 22 volte in 13 Posts
    Predefinito

    Io come versione banda base ho mj1 e come versione build mj2, quindi dovrei poterlo fare senza troppi problemi. Aspetterò qualche settimana per vedere se salta fuori qualche diffetto e se andrà tutto bene, farò il root.

    Inviato dal mio SM-P605 con Tapatalk 2

  4. #13
    Senior Droid L'avatar di Pascal


    Registrato dal
    Oct 2010
    Località
    Parma
    Messaggi
    582
    Smartphone
    Galaxy S4

    Ringraziamenti
    38
    Ringraziato 69 volte in 59 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da teodargent Visualizza il messaggio
    Io come versione banda base ho mj1 e come versione build mj2, quindi dovrei poterlo fare senza troppi problemi. Aspetterò qualche settimana per vedere se salta fuori qualche diffetto e se andrà tutto bene, farò il root.

    Inviato dal mio SM-P605 con Tapatalk 2
    Disattiva l'auto update del market durante il root. Non vorrei che la causa del mio 0x1 sia dovuto all'aggiornamento del SuperSU prima della fine della procedura.
    Se scrivete in bimbominkiese non aspettatevi risposte da me. Io parlo solo l'italiano.

  5. Il seguente Utente ha ringraziato Pascal per il post:

    teodargent (30-11-13)

  6. #14
    Sviluppatore Android L'avatar di BB72


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    8,235
    Smartphone
    LeTVX600 Black Special Edition

    Ringraziamenti
    3,705
    Ringraziato 5,606 volte in 3,212 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Pascal Visualizza il messaggio
    Disattiva l'auto update del market durante il root. Non vorrei che la causa del mio 0x1 sia dovuto all'aggiornamento del SuperSU prima della fine della procedura.
    ...e se provi ad installare la rom Knox free cosa succede?....Ho avuto parecchi Samsung e smanettato molto, ma il discorso Knox non mi è chiarissimo ancora...
    [ROM][SM-P605] 4.3 Stock KNOX Free [P605ZSUBMJ6] - xda-developers

    EDIT:
    La cosa è molto più complicata di quanto immaginassi....onestamente questo Knox Samsung se lo poteva risparmiare!...

    http://omegadroid.co/wanted-knox-void-warranty-0x1/

  7. #15
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    11

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Ci sono anche io mi ero ripromessa che avrei aspettato a fare qualsiasi tipo di modifica, ma i lag e il bisogno del root mi hanno convinta...
    Ciò che ho fatto io è stato flashare tramite Odin l'ultimo firmware disponibile su Sammobile, l'MK1, uscito solo negli USA... facendo questo il counter Knox è rimasto a 0, anche se il mio Note è tedesco. Poi ho ripristinato ai dati di fabbrica, flashato l'autoroot di Chainfire preso su XDA (a questo punto ovviamente counter a 1) e flashato la recovery originale estratta dal firmware MK1. Non ho avuto nessun tipo di intoppi.

    Ho bloccato parecchie cose con Titanium, installato xposed... inutile dire che mi sembra di stare in un altro mondo, soprattutto a livello di fluidità.

  8. Il seguente Utente ha ringraziato sumire per il post:

    teodargent (04-12-13)

  9. #16
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    233

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 34 volte in 34 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da sumire Visualizza il messaggio
    Ci sono anche io mi ero ripromessa che avrei aspettato a fare qualsiasi tipo di modifica, ma i lag e il bisogno del root mi hanno convinta...
    Ciò che ho fatto io è stato flashare tramite Odin l'ultimo firmware disponibile su Sammobile, l'MK1, uscito solo negli USA... facendo questo il counter Knox è rimasto a 0, anche se il mio Note è tedesco. Poi ho ripristinato ai dati di fabbrica, flashato l'autoroot di Chainfire preso su XDA (a questo punto ovviamente counter a 1) e flashato la recovery originale estratta dal firmware MK1. Non ho avuto nessun tipo di intoppi.

    Ho bloccato parecchie cose con Titanium, installato xposed... inutile dire che mi sembra di stare in un altro mondo, soprattutto a livello di fluidità.
    Sul p605?
    Quale counter, il warranty void?
    Ciao a tutti
    Ultima modifica di Mithos11; 04-12-13 alle 23:56 - Motivo: aggiunta
    Galaxy s2
    Galaxy s3 Rom 4.3 omega
    Galaxy Note 10.1 (N8000) rooted
    Galaxy Note 10.1 2014 (P605) rooted Knox 0X1
    Galaxy Note 4 N910F Dr.Ketan Rom
    Galaxy Note 8 no rooted (per ora!)

  10. #17
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    11

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    No, ho il p600 (la versione solo wifi, processore Exynos) da 16GB.
    Per counter intendo il warranty void, esatto... è rimasto a zero, system: official. Poi dopo aver rootato ovviamente è passato a 1, però 'solo' flashare il firmware di un'altra nazione non mi ha dato problemi a livello di garanzia. Ovviamente riporto solo quello che è successo nel mio caso!
    Ultima modifica di sumire; 05-12-13 alle 00:08

  11. #18
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2012
    Località
    Milano
    Messaggi
    46

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Io vorrei provare a eseguire il root ma non riesco a capire bene la procedura, se c'è qualcuno che mi può supportare posso fare da cavia!

  12. #19
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2013
    Messaggi
    105

    Ringraziamenti
    27
    Ringraziato 22 volte in 13 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da vaxem Visualizza il messaggio
    Io vorrei provare a eseguire il root ma non riesco a capire bene la procedura, se c'è qualcuno che mi può supportare posso fare da cavia!
    Ci sono 2 modi per fare il root :
    1. CFAUTO Root
    2. Universal root de la Vega
    Il primo metodo è piuttosto facile da fare ma il contatore Knox si imposta su 0x1, e per ora é irreversibile (quindi perdi la garanzia). Funziona con tutti i modelli.
    Con il secondo metodo, Knox rimane su 0x0 ma è più complicato e funziona solo con il P605 ma non con tutti i firmware, purtroppo questo metodo é stato poco testato sul nostro tablet. Questo è la discussione su xda: http://forum.xda-developers.com/show....php?t=2501700

  13. #20
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2012
    Località
    Milano
    Messaggi
    46

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da teodargent Visualizza il messaggio
    Ci sono 2 modi per fare il root :
    1. CFAUTO Root
    2. Universal root de la Vega
    Il primo metodo è piuttosto facile da fare ma il contatore Knox si imposta su 0x1, e per ora é irreversibile (quindi perdi la garanzia). Funziona con tutti i modelli.
    Con il secondo metodo, Knox rimane su 0x0 ma è più complicato e funziona solo con il P605 ma non con tutti i firmware, purtroppo questo metodo é stato poco testato sul nostro tablet. Questo è la discussione su xda: [root] [SM-P605] Universal Root de la Vega - xda-developers
    Io volevo usare il de la vega ho appunto il p605 ma non riesco proprio a capire come procedere anche leggendo l'articolo su xda

Pagina 2 di 18 primaprima 123412 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy