CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: mikifree con ben 29 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Pierdebeer con ben 176 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Slim80 con ben 869 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 3 di 9 primaprima 12345 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 88
Discussione:

Sbrandizzare Galaxy Note 10.1

  1. #21
    Androidiani Power User L'avatar di Andreas Schnaas
    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    2,572
    Smartphone
    Note II & Ativ Smart Pc
    Thanks
    53
    Thanked 411 Times in 358 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da blanco21 Visualizza il messaggio
    Ottima guida grazie.

    Solo che non riesco a entrare in Download Mode. Il mio Note 10.1 (brand TIM) premendo accensione e volume giu' entra in recovery.

    Sbaglio qualcosa io?
    Prova a premere accensione + volume su!

  2.  
  3. #22
    Androidiano
    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    82
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Grande ha funzionato, ora mi manca solo wipe. E' proprio necessario? Perdo tutte le app che ho scaricato?

  4. #23
    Androidiano
    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    82
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Ho fatto anche wipe. Ora Ŕ nuovo come Samsung l' ha fatto...

    da Kies mi dice:PDA:LH1 / PHONE:LGA / CSC:LH3 (TIM)

    Il tuo Device non supporta l' aggiornamento software via Kies.

    E' giusto?

  5. #24
    Androidiano L'avatar di Mazu
    Registrato dal
    May 2010
    LocalitÓ
    Pavia
    Messaggi
    83
    Smartphone
    Samsung Galaxy S2
    Thanks
    3
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    @Blanco..si,sbagliavi qualcosa tu..ma io l'ho fatto prima di te.. quindi..
    Per le app sfaricati app backup Ŕ molto utile...
    Ciao


    Inviato dal mio GT-N8000 usando Androidiani App

  6. #25
    Androidiano L'avatar di Mazu
    Registrato dal
    May 2010
    LocalitÓ
    Pavia
    Messaggi
    83
    Smartphone
    Samsung Galaxy S2
    Thanks
    3
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Bene..bravo..se ti Ŕ venuta comoda la "guida" sono felice.

    Firmware Tim....bye bye...


    Inviato dal mio GT-N8000 usando Androidiani App
    Ultima modifica di Mazu; 30-10-12 a 13:32

  7. #26
    Androidiano L'avatar di Mazu
    Registrato dal
    May 2010
    LocalitÓ
    Pavia
    Messaggi
    83
    Smartphone
    Samsung Galaxy S2
    Thanks
    3
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Io non ho quella risposta dal kies tanto piu che ho gia fatto un bkp con il nuovo firmware..

    Esiste comunque una procedura per avere root e accesso aggiornamenti ota insieme se ti riferisci a quello..



    Inviato dal mio GT-N8000 usando Androidiani App

  8. #27
    Androidiano
    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    82
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    [QUOTE=Mazu;2577742]Bene..bravo..se ti Ŕ venuta comoda la "guida" sono felice.

    Firmware Tim....bye bye...

    ma come mai non posso aggirnare via Kies?
    Firmware TIM? Ho fatto la procedura per sbrandizzare ed Ŕ ancora TIM?

  9. #28
    Baby Droid
    Registrato dal
    Feb 2011
    Messaggi
    45
    Thanks
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Predefinito

    sono appena stato in un centro euronics per prendere un NOte 10.1 appena arrivato nel negozio visto che giorni a dietro non lo avevano..
    la sorpresa Ŕ che il tablet Ŕ marchiato ed ha una scheda wind..

    sinceramente non saprei cosa fare, mi a spiazzato un pochino..

    non ho mai preso cellulari brandizzati ultimamente, so sbranderizzarli benissimo.. per˛ non so....

    domani Ŕ l'ultimo giorno con l'offerta della stampante wifi..
    prezzo 599...

    non so proprio cosa fare.. se prenderlo o meno..

    senn˛ dovrei fare 20km+20km a tornare per andare in un'altro centro dove lo hanno senza brand!!! il prezzo Ŕ identico.. per˛ + il tempo ed il gasolio!!!

    non so cosa fare!!! che dite??

  10. Il seguente Utente ha ringraziato mattylt per il post:

    poldel63 (28-11-12)

  11. #29
    Androidiano L'avatar di Mazu
    Registrato dal
    May 2010
    LocalitÓ
    Pavia
    Messaggi
    83
    Smartphone
    Samsung Galaxy S2
    Thanks
    3
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    @blanco

    Mi sono spiegato male...

    Non ho detto che hai ancora software tim....stavo solo salutando il firmware brand tim...


    Inviato dal mio GT-N8000 usando Androidiani App

  12. #30
    Androidiano L'avatar di Mazu
    Registrato dal
    May 2010
    LocalitÓ
    Pavia
    Messaggi
    83
    Smartphone
    Samsung Galaxy S2
    Thanks
    3
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Blanco dopo la procedura hai fatto wipe factory reset..vero?

    Inviato dal mio GT-N8000 usando Androidiani App

Pagina 3 di 9 primaprima 12345 ... ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •