CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: ste22032 con ben 27 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: peppe130 con ben 121 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Pierdebeer con ben 729 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 7 primaprima 1234 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 69
Discussione:

SKYGO vi funziona?

  1. #11
    Senior Droid L'avatar di vincedx
    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    307
    Smartphone
    Galaxy S3 - Galaxy Note 10.1
    Thanks
    13
    Thanked 14 Times in 14 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Alx0363 Visualizza il messaggio
    Ciao, ma come fate a bloccare la richiesta di aggiornamento?
    Ho provato ad installare la apk postata ma appena la avvio mi obbliga ad aggiornare o si chiude.

    Grazie

    Alex
    Hai ragione, purtroppo da giovedì sera anche a me ha richiesto l'aggiornamento obbligatorio, e se lo fai e hai i permessi di root, ti fa vedere solo skytg24...
    Purtroppo non credo che per ora ci sia scampo, bisogna avere firmware non rootato e SkyGo 1.4.1, a quel punto ricomincia a funzionare... io l'ho sto provando proprio questi giorni flashando il firmware ufficiale samsung jelly bean
    Samsung Galaxy S3 I9300
    Jelly Bean 4.1.2 UK Stock(root/unroot)
    Radio: XXEMB5


    Samsung Galaxy Note 10.1 N8000
    Jelly Bean 4.1.2 Germany Stock(root/unroot)
    Radio: XXCLL1

  2.  
  3. #12
    Baby Droid
    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    9
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Infatti anch'io sono dovuto ritornare al firmware ufficiale....attendiamo buone nuove

    OT: ma cosa glie ne frega a sky o a samsung se fai il root del TUO tablet (garanzia a parte)...Mah!

    Alex

  4. #13
    Baby Droid
    Registrato dal
    Feb 2011
    Messaggi
    43
    Thanks
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Predefinito

    ragazzi io ho sky da 5 anni con tutti i pacchetti.. non è HD.. ma ho skygo?? o lo devo pagare a parte??

  5. #14
    Androidiano
    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    94
    Thanks
    3
    Thanked 10 Times in 8 Posts
    Predefinito

    No. ma devi registrarti su Sky.it - News, video e la TV di Sky.

  6. #15
    Androidiano VIP L'avatar di alefusi
    Registrato dal
    Apr 2011
    Località
    ERBA BUONA
    Messaggi
    1,069
    Smartphone
    LG G2 + ASUS TF701T
    Thanks
    93
    Thanked 49 Times in 46 Posts
    Predefinito

    che porcata però...con quello che paghgiamo sky devi per forza avere la rom stock se no non va.....spero facciano qualcosa al più presto perchè io la rom stock non la voglio

  7. #16
    Baby Droid
    Registrato dal
    Feb 2011
    Messaggi
    43
    Thanks
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Predefinito

    anche con la stok se hai i permessi di root non funge...

  8. Il seguente Utente ha ringraziato mattylt per il post:

    alefusi (21-11-12)

  9. #17
    Androidiano VIP L'avatar di sedor
    Registrato dal
    Jul 2010
    Località
    varese
    Messaggi
    1,164
    Smartphone
    LG G3-Samsung S5-Lumia 930
    Thanks
    39
    Thanked 89 Times in 81 Posts
    Predefinito

    Installate la vers.1.20.
    a me funziona tutto,ciao

  10. #18
    Androidiano
    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    197
    Thanks
    19
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Predefinito

    Bisogna aprire superSu ,impostazioni,disabilitarlo togliendo la spunta,chiudere l'applicazione e riaprire skygo (ora funziona),poi quando hai finito di vedere skygo e tiserve superSu lo riabiliti!

    Ho trovato la soluzione qui sul forum e funziona........così possiamo tenere il root e vedere skygo!!!!!

  11. #19
    Androidiano VIP L'avatar di alefusi
    Registrato dal
    Apr 2011
    Località
    ERBA BUONA
    Messaggi
    1,069
    Smartphone
    LG G2 + ASUS TF701T
    Thanks
    93
    Thanked 49 Times in 46 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da marcoone Visualizza il messaggio
    Bisogna aprire superSu ,impostazioni,disabilitarlo togliendo la spunta,chiudere l'applicazione e riaprire skygo (ora funziona),poi quando hai finito di vedere skygo e tiserve superSu lo riabiliti!

    Ho trovato la soluzione qui sul forum e funziona........così possiamo tenere il root e vedere skygo!!!!!
    stasera provo visto che ho superSu pure io....magari va anche con la rom non originale.....

  12. #20
    Androidiano VIP L'avatar di alefusi
    Registrato dal
    Apr 2011
    Località
    ERBA BUONA
    Messaggi
    1,069
    Smartphone
    LG G2 + ASUS TF701T
    Thanks
    93
    Thanked 49 Times in 46 Posts
    Predefinito

    no ho provato e volo solo sky tg
    sono proprio dei basxxxxi comunque. con quello che pago sky che cacchio gliene frega a loro se il mio tablet è rootato o no? android è open source!!!!!
    siamo prorpio in Italia.....
    Peccato perchè io la rom stock non la voglio...speriamo in qualche cuoco....

Pagina 2 di 7 primaprima 1234 ... ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •