CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 16 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: AI0LIA con ben 162 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Bokonon con ben 394 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 4 di 8 primaprima ... 23456 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 31 a 40 su 71
Discussione:

[Info] Raccolta Custom ROM, Kernel & Modem ☆☆ Samsung Galaxy Note II LTE N7105 ☆☆

  1. #31
    Banned
    Registrato dal
    Oct 2012
    Località
    iTALiA
    Messaggi
    2,215
    Smartphone
    LG G2
    Thanks
    89
    Thanked 564 Times in 517 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Galaxyesse Visualizza il messaggio
    Salve, volevo sapere se con la cyano si perde la funzionalità della penna.
    Avendo una stock vodafone i passi sono: root, rom e apps?? Oppure devo sbrandizzare prima?? Grazie.
    Si perdono le app samsung e quindi anche SNote .
    Ci sarebbero app alternative ma non le ho provate personalmente.
    Ultima modifica di AnSw3R; 16-05-13 a 11:56

  2.  
  3. #32
    Banned
    Registrato dal
    Oct 2012
    Località
    iTALiA
    Messaggi
    2,215
    Smartphone
    LG G2
    Thanks
    89
    Thanked 564 Times in 517 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Galaxyesse Visualizza il messaggio
    Salve, ragazzi come kernel alla Cyano 4.2.2 ho messo il persus alpha ci sono controindicazioni?? Posso fare un pò di OC con questo kernel??
    Per qualche tempo meglio tenere il kernel di cyano anche per testarne il valore e la resa.Il perseus di per se so che è un ottimo kernel ma su questo terminale bisognerebbe provarlo.
    Con l'OC ci andrei piano,meglio prima fare esperienza per evitare di combinare casini.I nandroid backup prima di fare queste operazioni sono altamente consigliati.

  4. #33
    Senior Droid
    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    311
    Thanks
    13
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Predefinito

    Ma per sbrandizzare la vodafone che ho?? mettere una stock per caricare poi il kernel e la cyano dove la prelevo?? Grazie.

  5. #34
    Androidiani Power User L'avatar di Picciotto
    Registrato dal
    May 2012
    Località
    vBulletin Version 5
    Messaggi
    7,893
    Smartphone
    PUBEPHONE
    Thanks
    1,601
    Thanked 3,607 Times in 1,952 Posts
    Predefinito

    Salve gente purtroppo questa sezione non è molto seguita dalla stra grande maggioranza degli utenti mo dobbiamo rispettare e regole pure qui
    State andando OT, qui si parla solo delle rom, dei kernel e dei modem...
    Per ogni genere di aiuti e consigli usate questo thread [HELP MODDING!] Galaxy Note 2 LTE - Aiuti & consigli sul MODDING
    Vi ringrazio per la vostra attenzione buon proseguimento

  6. #35
    Banned
    Registrato dal
    Oct 2012
    Località
    iTALiA
    Messaggi
    2,215
    Smartphone
    LG G2
    Thanks
    89
    Thanked 564 Times in 517 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Galaxyesse Visualizza il messaggio
    Ma per sbrandizzare la vodafone che ho?? mettere una stock per caricare poi il kernel e la cyano dove la prelevo?? Grazie.
    Se flashi la cyano seguendo la procedura corretta levi tutto:brand,dati utente,kernel samsung,applicazioni (sia samsung che quelle installate da te) .
    La cyanogenmod per t0lte la trovi in prima pagina.

  7. #36
    Senior Droid
    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    311
    Thanks
    13
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da AnSw3R Visualizza il messaggio
    Se flashi la cyano seguendo la procedura corretta levi tutto:brand,dati utente,kernel samsung,applicazioni (sia samsung che quelle installate da te) .
    La cyanogenmod per t0lte la trovi in prima pagina.
    Forse non mi spiego..adesso ho la vodafone stock e se provo ad installare qualsiasi kernel specifico per fare il root al riavvio non si installa, quindi presumo che bisogna PRIMA sbrandizzare il terminale...adesso un fw stock dove lo prendo'' NON VODAFONE?

  8. #37
    Banned
    Registrato dal
    Oct 2012
    Località
    iTALiA
    Messaggi
    2,215
    Smartphone
    LG G2
    Thanks
    89
    Thanked 564 Times in 517 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Galaxyesse Visualizza il messaggio
    Forse non mi spiego..adesso ho la vodafone stock e se provo ad installare qualsiasi kernel specifico per fare il root al riavvio non si installa, quindi presumo che bisogna PRIMA sbrandizzare il terminale...adesso un fw stock dove lo prendo'' NON VODAFONE?
    No bhe prima di tutto devi prendere i permessi di root,poi installi un'utilità per gestire gli accessi delle varie app tipo supersu.
    Da li puoi fare il mod.
    Su rom stock non riesci ad installre o flashare nulla che richieda i permessi di amministratore ....
    Il mio consiglio è di leggere un po prima di fare cazzate perchè facendo tali operazioni si rischia di far diventare un costosissimo fermacarte il tuo Note2 !

  9. #38
    Senior Droid
    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    311
    Thanks
    13
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Predefinito

    Bhè adesso ho il note 2 ma ho avuto tutti i tipimdi galaxy a partire dall'S e per ultimo S3 con le cyano e le procedure le so..ma credevo che con brand vodafone potevo installare il kernel per il root e cwm per poi installare la cyano e le gapps...adesso sto scaricando un fw stock non brand e poi vediamo.

  10. #39
    Banned
    Registrato dal
    Oct 2012
    Località
    iTALiA
    Messaggi
    2,215
    Smartphone
    LG G2
    Thanks
    89
    Thanked 564 Times in 517 Posts
    Predefinito

    Ecco allora se lo sai ...
    Prima fai il root e poi moddi quel che vuoi!

  11. #40
    Senior Droid
    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    311
    Thanks
    13
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da AnSw3R Visualizza il messaggio
    Ecco allora se lo sai ...
    Prima fai il root e poi moddi quel che vuoi!
    Una cosa che non sapevo e che se la rom è brand bisogna prima sbrandizzare...perciò non mi fa fare il root.,,

Pagina 4 di 8 primaprima ... 23456 ... ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •