CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 11 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 128 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 441 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 24 di 648 primaprima ... 1422232425263474124524 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 231 a 240 su 6480
Discussione:

[SUPPORTO MODDING] Aiuti, Dubbi e Consigli per il Galaxy Note 3

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #231
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    135

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 14 volte in 13 Posts
    Predefinito

    si questo lo so
    volevo solo avere la conferma che per installare la cwm devo usare odin
    Quote Originariamente inviato da Zacca90 Visualizza il messaggio
    Occhio che con la CWM aumenta il contatore del Knox...


    Inviato dal mio SM-N9005 usando Androidiani App

  2.  
  3. #232
    Senior Droid L'avatar di lele9005


    Registrato dal
    Jul 2012
    LocalitÓ
    RC / Torino
    Messaggi
    433
    Smartphone
    Nexus 5 Black 32GB

    Ringraziamenti
    54
    Ringraziato 33 volte in 33 Posts
    Predefinito

    Ciao ragazzi!!!


    Ancora non ho rootato il note 3, non ne sento la necessitÓ. Ma a dir la veritÓ l'unica cosa che non digerisco delle rom samsung Ú la parte telefonica. L'app telefono Ú tropo lenta come la rubrica. Rooterei solo per potere sostituire questa parte del sistema. Si pu˛ fare? C'Ŕ uno zip in giro?

    Grazie a tutti
    Smartphone: Nexus 5 Black 32GB

  4. #233
    Androidiano VIP L'avatar di pegliese93


    Registrato dal
    Jun 2012
    LocalitÓ
    Liguria, Genova
    Messaggi
    2,956

    Ringraziamenti
    404
    Ringraziato 671 volte in 442 Posts
    Predefinito

    Buona sera a tutti,
    Finalmente sono riuscito a sistemarlo come volevo




    L'unica cosa Ŕ wanam xposed che va un po' quando vuole.... Sonp riuscito a inserire tutto tranne il colore... Come vedete solo la batteria Ŕ colorata, il resto non me lo fa mettere... Voi siete riusciti a far qualcosa ?
    Se ti sono stato d'aiuto un Thanks Ŕ sempre gradito

  5. #234
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2011
    Messaggi
    126

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 12 volte in 10 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da pegliese93 Visualizza il messaggio
    Buona sera a tutti,
    Finalmente sono riuscito a sistemarlo come volevo




    L'unica cosa Ŕ wanam xposed che va un po' quando vuole.... Sonp riuscito a inserire tutto tranne il colore... Come vedete solo la batteria Ŕ colorata, il resto non me lo fa mettere... Voi siete riusciti a far qualcosa ?


    Sei sicuro di attivare il flag in alto a sinistra quando crei una modifica di stile sul wanam?

  6. Il seguente Utente ha ringraziato tobia996 per il post:

    pegliese93 (04-11-13)

  7. #235
    Androidiano VIP L'avatar di pegliese93


    Registrato dal
    Jun 2012
    LocalitÓ
    Liguria, Genova
    Messaggi
    2,956

    Ringraziamenti
    404
    Ringraziato 671 volte in 442 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da tobia996 Visualizza il messaggio


    Sei sicuro di attivare il flag in alto a sinistra quando crei una modifica di stile sul wanam?
    Grandissimoooo!! Era selezionato su disattiva grazie ancora!!
    Se ti sono stato d'aiuto un Thanks Ŕ sempre gradito

  8. #236
    Senior Droid


    Registrato dal
    Oct 2013
    Messaggi
    354

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 12 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Sto pian piano aumentando la mia misera cultura prima di mettere in cucina il note 3.

    Oltre alla prassi fatta per ottenere il root, effetuare il recovery e il kernel la mia preoccupazione Ŕ il ripristino da backup con tutte le impostazioni che ci sono dietro.
    Del tipo, una volta che metto una nuova ROM posso ripescre tutto dal backup gi Google o Samsung?
    Ogni volta che metto una nuova ROM (seguendo per esempio le Omega) devo ripristinare tutto o anche qui posso richiamare i backup precedentemente effetuati?

    Mi piacerebbe avere una ROM nuova, fresca e veloce per farmi guadagnare tempo nell'utilizzo, ma se devo perdere tempo per mettrle su e impostarle non vedo il guadagno.

    Fabio

  9. #237
    Senior Droid L'avatar di lele9005


    Registrato dal
    Jul 2012
    LocalitÓ
    RC / Torino
    Messaggi
    433
    Smartphone
    Nexus 5 Black 32GB

    Ringraziamenti
    54
    Ringraziato 33 volte in 33 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da lele9005 Visualizza il messaggio
    Ciao ragazzi!!!


    Ancora non ho rootato il note 3, non ne sento la necessitÓ. Ma a dir la veritÓ l'unica cosa che non digerisco delle rom samsung Ú la parte telefonica. L'app telefono Ú tropo lenta come la rubrica. Rooterei solo per potere sostituire questa parte del sistema. Si pu˛ fare? C'Ŕ uno zip in giro?

    Grazie a tutti
    Ragazzi nessuno sa aiutarmi?
    Smartphone: Nexus 5 Black 32GB

  10. #238
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2011
    Messaggi
    126

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 12 volte in 10 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da lele9005 Visualizza il messaggio
    Ragazzi nessuno sa aiutarmi?
    Io l'ho sostituito con EXdialer

  11. #239
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2011
    Messaggi
    126

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 12 volte in 10 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da nidios Visualizza il messaggio
    Sto pian piano aumentando la mia misera cultura prima di mettere in cucina il note 3.

    Oltre alla prassi fatta per ottenere il root, effetuare il recovery e il kernel la mia preoccupazione Ŕ il ripristino da backup con tutte le impostazioni che ci sono dietro.
    Del tipo, una volta che metto una nuova ROM posso ripescre tutto dal backup gi Google o Samsung?
    Ogni volta che metto una nuova ROM (seguendo per esempio le Omega) devo ripristinare tutto o anche qui posso richiamare i backup precedentemente effetuati?

    Mi piacerebbe avere una ROM nuova, fresca e veloce per farmi guadagnare tempo nell'utilizzo, ma se devo perdere tempo per mettrle su e impostarle non vedo il guadagno.

    Fabio
    Con Samaung non l'ho mai fatto, ma con htc facevo un backup di impostazioni di sistema e app con titanium. Bel wipe, installato la rom e facevo un ripristino dei dati

  12. #240
    Senior Droid


    Registrato dal
    Oct 2013
    Messaggi
    354

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 12 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Beh Ottimo, ma Titatium l'hai utilizzato dalla prima ROM cucinata in poi? Ho si riesce ad utilizzare su ROM Stock?

    Fabio

Pagina 24 di 648 primaprima ... 1422232425263474124524 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy