CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 16 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 96 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 466 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 253 di 648 primaprima ... 153203243251252253254255263303353 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 2,521 a 2,530 su 6480
Discussione:

[SUPPORTO MODDING] Aiuti, Dubbi e Consigli per il Galaxy Note 3

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #2521
    Senior Droid


    Registrato dal
    Aug 2014
    Messaggi
    487
    Smartphone
    Samsung Galaxy S7 EDGE

    Ringraziamenti
    28
    Ringraziato 78 volte in 75 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da U600 Visualizza il messaggio
    Ho pensato la stessa cosa solo che il telefono lo avevo giÓ preso.

    Io ho istallato l'ultima cyano (M8) per il 9005 . Non riesco a visualizzare i contatti sim direttamente ma li devo prima importare sul telefono. In questo modo per ogni numero nuovo che inserir˛ nel telefono non andrÓ sulla sim. A dire la veritÓ sempre proprio che non veda la sim infatti negli account non compare.
    Avete dritte in merito? Ho letto che potrebbe essere una incompatibilitÓ tra la sim e rom. Il telefono per˛ funziona ed Ŕ collegato alla rete....

    bYe
    Per gestire i contatti sim le rom AOSP non sono il massimo in quanto non lo permettono e non lo permetteranno mai, l'unica soluzione Ŕ usare applicazioni simili a Copy2sim
    (https://play.google.com/store/apps/d...Copy2SIM&hl=it)
    la utilizzo quando uso le rom AOSP non Ŕ il massimo ma si pu˛ tenere la sim aggiornata in questo modo.
    L'unica soluzione definitiva Ŕ sincronizzare la rubrica su google, in questo modo puoi accedere a tutti i tuoi contatti in qualsiasi momento, e con qualsiasi dispositivo.

  2.  
  3. #2522
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    208

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 13 volte in 13 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Matthew414 Visualizza il messaggio
    Per gestire i contatti sim le rom AOSP non sono il massimo in quanto non lo permettono e non lo permetteranno mai, l'unica soluzione Ŕ usare applicazioni simili a Copy2sim
    (https://play.google.com/store/apps/d...Copy2SIM&hl=it)
    la utilizzo quando uso le rom AOSP non Ŕ il massimo ma si pu˛ tenere la sim aggiornata in questo modo.
    L'unica soluzione definitiva Ŕ sincronizzare la rubrica su google, in questo modo puoi accedere a tutti i tuoi contatti in qualsiasi momento, e con qualsiasi dispositivo.
    Perche non lo permetteranno mai? In fodno si tratta di rendere visibile la sim al sistema oerativo come il 99% dei software originali. Non Ŕ polemica ma informazione. Non lo so. Potrei anch eusare la ribrica su google Ŕ vero.In fondo sono solo numeri di telefono per˛ io preferirei diciamo tenere le mia cose in locale.

  4. #2523
    Senior Droid


    Registrato dal
    Aug 2014
    Messaggi
    487
    Smartphone
    Samsung Galaxy S7 EDGE

    Ringraziamenti
    28
    Ringraziato 78 volte in 75 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da U600 Visualizza il messaggio
    Perche non lo permetteranno mai? In fodno si tratta di rendere visibile la sim al sistema oerativo come il 99% dei software originali. Non Ŕ polemica ma informazione. Non lo so. Potrei anch eusare la ribrica su google Ŕ vero.In fondo sono solo numeri di telefono per˛ io preferirei diciamo tenere le mia cose in locale.
    Nessun problema, in pratica google punta nei suoi nexus e nel sistema operativo android in generale l'utilizzo del cloud. Infatti come vedi nessun supporto per espansione di memoria o gestione della SIM, da un lato a favore della sicurezza l'altro lato della medaglia che molte persone non piace non poter gestire come piace il sistema... Per questo nelle ROM aosp non si troverÓ mai questo supporto, che invece si trova nei terminali degli operatori come Samsung HTC o tutti gli altri...ma questo Ŕ dovuto soltanto a una personalizzazione fatta dalle aziende non Ŕ codice puro di android, anche per questo nelle ROM "pulite" compilate dai sorgenti non ci sarÓ la possibilitÓ di gestione della SIM... Spero di aver chiarito un po'.
    Il sunto Ŕ che google non lo implementa per volontÓ propria

  5. #2524
    Androidiano VIP L'avatar di mike78


    Registrato dal
    Oct 2012
    LocalitÓ
    BdG
    Messaggi
    2,738

    Ringraziamenti
    554
    Ringraziato 656 volte in 582 Posts
    Predefinito

    Salve ragazzi, io ho un no brand Italia aggiornato al penultimo aggiornamento
    Tramite mobile odin pro mantenendo il root con knox 0x0 ... Volevo sapere se qualcun 'altro ha fatto la stessa mia procedura e poi lo ha rifatto con l'ultimo aggiornamento senza problemi. Grazie in anticipo a chi mi risponderÓ

  6. #2525
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2013
    Messaggi
    208

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 13 volte in 13 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Matthew414 Visualizza il messaggio
    Nessun problema, in pratica google punta nei suoi nexus e nel sistema operativo android in generale l'utilizzo del cloud. Infatti come vedi nessun supporto per espansione di memoria o gestione della SIM, da un lato a favore della sicurezza l'altro lato della medaglia che molte persone non piace non poter gestire come piace il sistema... Per questo nelle ROM aosp non si troverÓ mai questo supporto, che invece si trova nei terminali degli operatori come Samsung HTC o tutti gli altri...ma questo Ŕ dovuto soltanto a una personalizzazione fatta dalle aziende non Ŕ codice puro di android, anche per questo nelle ROM "pulite" compilate dai sorgenti non ci sarÓ la possibilitÓ di gestione della SIM... Spero di aver chiarito un po'.
    Il sunto Ŕ che google non lo implementa per volontÓ propria
    Grazie per le info!. Ma sincronizzando la rubrica sull'accont google riesco poi a utilizzare i programmi come viber o whattsapp o devo sempre fare una copia dei contatti sul telefono?

  7. #2526
    Senior Droid


    Registrato dal
    Aug 2014
    Messaggi
    487
    Smartphone
    Samsung Galaxy S7 EDGE

    Ringraziamenti
    28
    Ringraziato 78 volte in 75 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da U600 Visualizza il messaggio
    Grazie per le info!. Ma sincronizzando la rubrica sull'accont google riesco poi a utilizzare i programmi come viber o whattsapp o devo sempre fare una copia dei contatti sul telefono?
    Allora io utilizzo whatsapp e la rubrica l'ho solamente sincronizzata su google. Per viber non ti saprei dire se funziona. Comunque io l'ho sincronizzata solo com google e non ho problemi di alcun genere

  8. #2527
    Miglior Moderatore del forum L'avatar di dieguccio


    Registrato dal
    Feb 2012
    LocalitÓ
    ......in riva al mare
    Messaggi
    58,307
    Smartphone
    GalaxyS2-GalaxyS3-GalaxyS5

    Ringraziamenti
    1,032
    Ringraziato 15,771 volte in 12,471 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da U600 Visualizza il messaggio
    Grazie per le info!. Ma sincronizzando la rubrica sull'accont google riesco poi a utilizzare i programmi come viber o whattsapp o devo sempre fare una copia dei contatti sul telefono?
    Queste applicazioni attingono alla rubrica del telefono, e se questa Ŕ in sincronizzazione con Google non c'Ŕ nessun problema

  9. #2528
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    272

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 8 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Ragazzi ho installato la rom echoe.. Fantastica.. Il problema Ŕ che ogni widget meteo che metto l'orario del widget si ferma all'ultimo aggiornamento.. Devo aggiornarlo per portarlo a l ora corrente.. Come posso fare.....?.. ╚ molto snervante sta cosa.. Ho cambiato vari widget ma con tutti fa cosý.. Grazie

    Inviato dal mio SM-N9005 usando Androidiani App

  10. #2529
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2009
    Messaggi
    157

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Ho rootato con TowelRoot. Per riportare momentaneamente lo stato ad Officiale esiste una guida? Bisogna levare l'app supersu?

  11. #2530
    Senior Droid


    Registrato dal
    Aug 2014
    Messaggi
    487
    Smartphone
    Samsung Galaxy S7 EDGE

    Ringraziamenti
    28
    Ringraziato 78 volte in 75 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da giacomo892 Visualizza il messaggio
    Ho rootato con TowelRoot. Per riportare momentaneamente lo stato ad Officiale esiste una guida? Bisogna levare l'app supersu?
    Bisogna fare l'unroot e un wipe data e cache oppure installi xposed e wanam direttamente dal playstore e c'Ŕ la voce per portare lo stato su official

Pagina 253 di 648 primaprima ... 153203243251252253254255263303353 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy