CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 21 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 99 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 470 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 11 di 67 primaprima ... 9101112132161 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 101 a 110 su 665
Discussione:

[MODEM] Raccolta Modem Note 3 [SM-N9005]

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #101
    carlo201983
    Guest
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Valoe Visualizza il messaggio
    Purtroppo è capitato anche a me, Tim nella mia città è il peggior operatore per quanto concerne la ricezione. Viaggiando per lavoro poi non vi dico i problemi che ho avuto, questo aspetto sta diventando noto tanto da far lievitare le tariffe di Vodafone.
    Infatti un mio amico con Note 3 e vodafone non ha di tutti questi problemi.

  2.  
  3. #102
    Androidiano L'avatar di mauasca


    Registrato dal
    Nov 2012
    Località
    pavia
    Messaggi
    83
    Smartphone
    Note3

    Ringraziamenti
    39
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Ciao a tutti, ma qualcuno è riuscito ad installare questo modem:XXUENC2?? È la terza volta che lo flescho con odin, ma resta sempre il B1:-(
    N3_X-NOTE V15
    Kernel_X-NOTE 2.1

  4. #103
    Senior Droid L'avatar di pencio


    Registrato dal
    Jan 2011
    Località
    pozza di fassa
    Messaggi
    320
    Smartphone
    galaxy s,galaxy S3, note 3

    Ringraziamenti
    512
    Ringraziato 339 volte in 113 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mauasca Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti, ma qualcuno è riuscito ad installare questo modem:XXUENC2?? È la terza volta che lo flescho con odin, ma resta sempre il B1:-(
    Io ci sono riuscito, prova a spegnerlo e poi metterlo in download mode con i tre pulsanti e flasharlo con odin 3.04

  5. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato pencio per il post:

    luigimak (17-03-14),mauasca (17-03-14)

  6. #104
    Androidiano L'avatar di mauasca


    Registrato dal
    Nov 2012
    Località
    pavia
    Messaggi
    83
    Smartphone
    Note3

    Ringraziamenti
    39
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Bella zio, avevi ragione, io usavo odin 3.09, forse era per quello, INSTALLATO
    N3_X-NOTE V15
    Kernel_X-NOTE 2.1

  7. Il seguente Utente ha ringraziato mauasca per il post:

    luigimak (17-03-14)

  8. #105
    Androidiano L'avatar di Macchinista


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    268

    Ringraziamenti
    23
    Ringraziato 24 volte in 23 Posts
    Predefinito

    Avete notato differenze, positive o negative che siano, rispetto al vs. precedente modem?

  9. #106
    Senior Droid L'avatar di pencio


    Registrato dal
    Jan 2011
    Località
    pozza di fassa
    Messaggi
    320
    Smartphone
    galaxy s,galaxy S3, note 3

    Ringraziamenti
    512
    Ringraziato 339 volte in 113 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Macchinista Visualizza il messaggio
    Avete notato differenze, positive o negative che siano, rispetto al vs. precedente modem?
    A me sembrano tutti più o meno uguali, l'unico rammarico è che sempre con Tim e con l'S3 prendevo di più e non rimanevo senza copertura..

  10. #107
    Sviluppatore Android L'avatar di luigimak


    Registrato dal
    Jul 2012
    Località
    Catania
    Messaggi
    4,961
    Smartphone
    OnePlus 3, OnePlus 5

    Ringraziamenti
    2,816
    Ringraziato 11,164 volte in 3,450 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da pencio Visualizza il messaggio
    Io ci sono riuscito, prova a spegnerlo e poi metterlo in download mode con i tre pulsanti e flasharlo con odin 3.04
    Quote Originariamente inviato da mauasca Visualizza il messaggio
    Bella zio, avevi ragione, io usavo odin 3.09, forse era per quello, INSTALLATO
    Ragazzi riuscito a flashare finalmente con 3.09.. ogni volta che flashavo avviavo direttamente in download mode da cell acceso
    così ho spento e tolto la batteria per qualche secondo, riavviato direttamente in download e modem cambiato da NB1 a NA2
    EDIT:
    testeto anche senza rimuovere la batteria..
    in sostanza bisogna spegnere il telefono e poi avviare direttamente in download con i tasti fisici e tutto funziona perfettamente
    Ultima modifica di luigimak; 17-03-14 alle 23:39

  11. Il seguente Utente ha ringraziato luigimak per il post:

    pescixx79 (09-05-14)

  12. #108
    Sviluppatore Android L'avatar di luigimak


    Registrato dal
    Jul 2012
    Località
    Catania
    Messaggi
    4,961
    Smartphone
    OnePlus 3, OnePlus 5

    Ringraziamenti
    2,816
    Ringraziato 11,164 volte in 3,450 Posts
    Predefinito

    Aggiornato Secondo Post
    - Sistemati Modem 4.4.2
    - Aggiunti RIL 4.4.2
    - Aggiunti NON-HLOS 4.4.2

  13. Il seguente Utente ha ringraziato luigimak per il post:

    mauasca (18-03-14)

  14. #109
    Androidiano L'avatar di mauasca


    Registrato dal
    Nov 2012
    Località
    pavia
    Messaggi
    83
    Smartphone
    Note3

    Ringraziamenti
    39
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da luigimak Visualizza il messaggio
    Aggiornato Secondo Post
    - Sistemati Modem 4.4.2
    - Aggiunti RIL 4.4.2
    - Aggiunti NON-HLOS 4.4.2
    Almeno per me, non mi funziona il dowload per il ril.
    N3_X-NOTE V15
    Kernel_X-NOTE 2.1

  15. #110
    Senior Droid L'avatar di rrich


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    323
    Smartphone
    Samsung Galaxy S4 e Note 3

    Ringraziamenti
    112
    Ringraziato 31 volte in 20 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da luigimak Visualizza il messaggio
    Ragazzi riuscito a flashare finalmente con 3.09.. ogni volta che flashavo avviavo direttamente in download mode da cell acceso
    così ho spento e tolto la batteria per qualche secondo, riavviato direttamente in download e modem cambiato da NB1 a NA2
    EDIT:
    testeto anche senza rimuovere la batteria..
    in sostanza bisogna spegnere il telefono e poi avviare direttamente in download con i tasti fisici e tutto funziona perfettamente

    come mai? nb1 fa schifo? con quale operatore?
    PS. I link non funzionano
    SM-N9005
    GT-I9505

Pagina 11 di 67 primaprima ... 9101112132161 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy