CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 21 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 99 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 470 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 51 di 67 primaprima ... 41495051525361 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 501 a 510 su 665
Discussione:

[MODEM] Raccolta Modem Note 3 [SM-N9005]

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #501
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    154

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Si confermo

    Edit:

    Ho visto che non si vede bene li sceenshot del note2 è 113dbm
    Ultima modifica di Varioflex; 23-11-14 alle 16:46

  2.  
  3. #502
    Super Moderator L'avatar di Varioflex


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Zêna - Pianeta Genoa
    Messaggi
    19,305
    Smartphone
    Note 4 (N910F)

    Ringraziamenti
    938
    Ringraziato 5,444 volte in 4,390 Posts
    Predefinito

    ..luise..
    Non fare post consecutivi

    Grazie


    P.S.
    Ho corretto io....
    ___________________





    Belin...se ti sono stato di aiuto...clicca sul THANKS!

    In omnia pericula....tasta testicula!!!!

  4. #503
    Senior Droid L'avatar di goforce


    Registrato dal
    Aug 2013
    Località
    )
    Messaggi
    506
    Smartphone
    Samsung Galaxy Note III

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 58 volte in 53 Posts
    Predefinito

    ragazzi ho flashato il modem dell'ultimo firmware Tim... la connessione è più stabile.... vediamo la batteria... ovviamente ho operatore tim.
    IN CAMBIO DI AIUTO CHIEDO SOLO UN GRAZIE!!!!!!

  5. #504
    Senior Droid L'avatar di kolan70


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    380

    Ringraziamenti
    57
    Ringraziato 34 volte in 27 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Marco589 Visualizza il messaggio
    No nel primo archivio troverai 2 file .bin
    Metti il note3 in downloadmode.
    Con odin(togli lo spunto da autoreboot) devi flashare il modem appena ha finito lo riavvi ancora in download mode e flashi l'altro file bin.
    Poi riavvii metti lo zip dei ril nel telefono.
    Riavvi in recovery (custom recovery) e installi lo zip.
    Dopodiché riavvi ed hai finito
    allora io ho fatto tutta questa procedura scaricando il primo file e prendendo lultimo per il ril non ho nessu errore pero il modem non cambia ...ho la blumak2000

  6. #505
    Senior Droid L'avatar di Marco589


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    304
    Smartphone
    Note 4

    Ringraziamenti
    157
    Ringraziato 32 volte in 31 Posts
    Predefinito

    flashando i file modem.bin e NON-HLOS via odin, poi il ril da recovery, la versione banda base non cambia?

    PS
    Post modem
    Post RIL

  7. #506
    Senior Droid L'avatar di germypan


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    455

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 95 volte in 83 Posts
    Predefinito

    Buongiorno ragazzuoli. Ho fatto anche io l'upgrade con l'I4 e devo dire che le caratteristiche cambiano e non poco. Ho un dBm peggiore, passando da -87 a -95 (quindi un peggioramento), sono passato da HSDPA ad HSDPA+ e questo dovrebbe essere un miglioramento. Adesso vorrei provare bene questo modem, una cosa che ho notato con l'h1 è un consumo maggiore di batteria, vediamo se questo I4 consuma meno batteria, il consumo solitamente è dato un segnale instabile, quindi difficoltà nel mantenere la linea stabile. Con il G1 l'unica cosa buona era un buon consumo di batteria, visto che ci facevo tranquillamente una giornata mentre con l'H1 questo non avviene. Adesso testo un po e vediamo, vi lascio cmq i due screen shot dei modem e le differenze. Da premettere che io ho bloccato completamente la rete GSM, perchè lo switching consuma un sacco di batteria.

    H1.jpg I4.jpg

    Vediamo un pò come va questo modem. Voi come vi state trovando?

    P.s. ho vodafone
    Germy

    Edit: ho migliorato un pò il segnale aggiungendo qualche impostazione nel build.prop del system per il ril e siamo passati da -95 a -91 fissi!

    Edit 2: Ragazzi scaricate Antennas dal playstore e vedrete quanto lontano stanno i vostri ripetitori!

  8. Il seguente Utente ha ringraziato germypan per il post:

    Marco589 (24-11-14)

  9. #507
    Senior Droid L'avatar di kolan70


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    380

    Ringraziamenti
    57
    Ringraziato 34 volte in 27 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Marco589 Visualizza il messaggio
    flashando i file modem.bin e NON-HLOS via odin, poi il ril da recovery, la versione banda base non cambia?

    PS
    Post modem
    Post RIL
    scusate nessuno sa dirci il perché non si installa sto benedetto modem

  10. #508
    Senior Droid L'avatar di germypan


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    455

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 95 volte in 83 Posts
    Predefinito

    Guarda che si installa benissimo. Qual'è il tuo problema?

  11. #509
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    46

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Buongiorno. Una domanda per germypan, le modifiche da te effettuate le potrei provare sul mio dispositivo? Se si come? Grazie in anticipo.

    Inviato dal mio SM-N9005 usando Androidiani App

  12. #510
    Senior Droid L'avatar di germypan


    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    455

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 95 volte in 83 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da maxelijac Visualizza il messaggio
    Buongiorno. Una domanda per germypan, le modifiche da te effettuate le potrei provare sul mio dispositivo? Se si come? Grazie in anticipo.

    Inviato dal mio SM-N9005 usando Androidiani App
    Dipende se hai il note sbloccato oppure no, si tratti di editare il tuo file build.prop che si trova in system, ma l'unico modo per farlo è avere l'accesso root

Pagina 51 di 67 primaprima ... 41495051525361 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy