CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 14 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 128 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 441 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 122 di 128 primaprima ... 2272112120121122123124 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1,211 a 1,220 su 1279
Discussione:

[ROM] BluMak2000 [5.0][XXUGBOA5][N9005]

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1211
    Senior Droid


    Registrato dal
    Sep 2010
    Messaggi
    301

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 118 volte in 28 Posts
    Predefinito

    Ok "consentì sempre scansione" era abilitato.

    Ora grazie a te lo ho disattivato sperando che non mi faccia più tutto questo consumo

  2.  
  3. #1212
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2015
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Purtroppo non posso aiutare, perché ho rimesso tutto come prima (original). Ho voluto fare soltanto qualche esperimento. Più avanti riproverò; quando avrò un pochino di tempo in più. Comunque anche a me, all'avvio, compariva la scritta in alto a sinistra e successivamente avviava un controllo delle installazioni di Android. Ripeto non sono andato oltre. Ciauz.

  4. #1213
    Senior Droid


    Registrato dal
    Sep 2010
    Messaggi
    301

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 118 volte in 28 Posts
    Predefinito

    A pochi minuti dalla disattivazione della spunta "consenti sempre scansione" sembra che quel processo si sia fermato facendo diminuire il consumo come si vede dalla schermata.

    Anche il calore sembra essersi calmato ma vi saprò dire più in là .

    Per ora grazie uploadfromtaptalk1431460368356.jpg

  5. #1214
    Senior Droid


    Registrato dal
    Sep 2010
    Messaggi
    301

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 118 volte in 28 Posts
    Predefinito

    A distanza di poco tempo ho potuto constatare che la temperatura quando il telefono è in normale funzione rimane bassa quasi nulla grazie al consiglio di disattivare "consenti sempre scansione".
    Mentre Quando si naviga Moderata/bassa ma su questo ci posso anche stare, ho provato ad aprire un giochino (Jolly Jam) e la sua temperatura è un po troppo alta rispetto a KitKat, roba che se lo metti vicino l'orecchio avrei paura che mi esploda in faccia!!! Di conseguenza la batteria se la mangia.

    Non oso immaginare attaccato al caricatore da auto in navigazione..........8 (

    Forse dipende dal kernel, quale di default viene installato?

    Faccio mediamente 3h di schermo acceso e vorrei capire da dove proviene tutto questo consumo prima di riprovare a mettere la rom.




    Poi vorrei capire perché continua a consumare così, se problema di Kernel oppure per il semplice fatto che ho installato la rom provenendo da KitKat 4.4.2 con root e twrp-2.8.6.0-hlte-4.4 SENZA FLASHARE boot loader e modem lollipo.

    EDIT: Ho cambiato kernel mettendo CivZ, vi tengo aggiornati
    Ultima modifica di regster; 15-05-15 alle 07:28

  6. #1215
    Senior Droid L'avatar di momy151073


    Registrato dal
    Nov 2010
    Località
    Marano di Napoli (NA)
    Messaggi
    689
    Smartphone
    GALAXY S6 EDGE

    Ringraziamenti
    57
    Ringraziato 11 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Vorrei capire una.cosa, inavvertitamente mi è capitato di poggiare il.dito in alto a sx e di ritrovarmi ridimensionata la finestra che stavo.usando, cosa utile devo dire, ma.ci.ho riprovato più volte e nn funge.
    Ma.cos'è uno swipe preimpostato?
    Se non lo sai, non è detto che sei ignorante!!!!!

  7. #1216
    Androidiano VIP L'avatar di Paolone46


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Latina (LT)
    Messaggi
    1,970
    Smartphone
    G4 With only BluMak2000 Rom

    Ringraziamenti
    4,473
    Ringraziato 5,507 volte in 1,676 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da momy151073 Visualizza il messaggio
    Vorrei capire una.cosa, inavvertitamente mi è capitato di poggiare il.dito in alto a sx e di ritrovarmi ridimensionata la finestra che stavo.usando, cosa utile devo dire, ma.ci.ho riprovato più volte e nn funge.
    Ma.cos'è uno swipe preimpostato?
    Lo fa anche dall'angolo in alto a destra, poi devi fare(abbastanza velocemente) una diagonale col dito come se andassi a centro schermo.
    SE TI SONO STATO UTILE.....Manda dei fiori a casa di Cupo72

  8. Il seguente Utente ha ringraziato Paolone46 per il post:

    momy151073 (15-05-15)

  9. #1217
    Sviluppatore Android L'avatar di luigimak


    Registrato dal
    Jul 2012
    Località
    Catania
    Messaggi
    4,962
    Smartphone
    OnePlus 3, OnePlus 5

    Ringraziamenti
    2,817
    Ringraziato 11,169 volte in 3,451 Posts
    Predefinito

    Aggiornati su UpdateMe:
    Kernel CivZ-Xplorer 3.8
    Kernel arter97 5.3.2
    LeanKernel 6.2
    Recovery TWRP 2.8.6.1

  10. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato luigimak per il post:

    myrianto (19-05-15),Paolone46 (19-05-15)

  11. #1218
    Androidiano VIP L'avatar di myrianto


    Registrato dal
    Dec 2010
    Località
    pordenone
    Messaggi
    3,154
    Smartphone
    N9005>N7000>GT-I9100>p500

    Ringraziamenti
    1,746
    Ringraziato 1,564 volte in 1,019 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da momy151073 Visualizza il messaggio
    Vorrei capire una.cosa, inavvertitamente mi è capitato di poggiare il.dito in alto a sx e di ritrovarmi ridimensionata la finestra che stavo.usando, cosa utile devo dire, ma.ci.ho riprovato più volte e nn funge.
    Ma.cos'è uno swipe preimpostato?
    Quote Originariamente inviato da Paolone46 Visualizza il messaggio
    Lo fa anche dall'angolo in alto a destra, poi devi fare(abbastanza velocemente) una diagonale col dito come se andassi a centro schermo.
    Mi sono reso conto adesso che questa opzione è legata al toggle multi finestra.
    Deve essere on altrimenti non funziona
    O no?
    E non funziona con tutte le App

  12. #1219
    Androidiano VIP L'avatar di myrianto


    Registrato dal
    Dec 2010
    Località
    pordenone
    Messaggi
    3,154
    Smartphone
    N9005>N7000>GT-I9100>p500

    Ringraziamenti
    1,746
    Ringraziato 1,564 volte in 1,019 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da luigimak Visualizza il messaggio
    Aggiornati su UpdateMe:
    Kernel CivZ-Xplorer 3.8
    Kernel arter97 5.3.2
    LeanKernel 6.2
    Recovery TWRP 2.8.6.1
    Un aggettivo per ogni kernel?

    Almeno uno, così diventiamo esperti in materia

  13. #1220
    Androidiano VIP L'avatar di Paolone46


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Latina (LT)
    Messaggi
    1,970
    Smartphone
    G4 With only BluMak2000 Rom

    Ringraziamenti
    4,473
    Ringraziato 5,507 volte in 1,676 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da myrianto Visualizza il messaggio
    Mi sono reso conto adesso che questa opzione è legata al toggle multi finestra.
    Deve essere on altrimenti non funziona
    O no?
    E non funziona con tutte le App
    Confermo che è legata al multischermo, ma fino ad oggi, a me ha funzionato in tutte le app che ho provato.
    SE TI SONO STATO UTILE.....Manda dei fiori a casa di Cupo72

  14. Il seguente Utente ha ringraziato Paolone46 per il post:

    myrianto (20-05-15)

Pagina 122 di 128 primaprima ... 2272112120121122123124 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy