CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 16 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 96 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 466 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 30 di 128 primaprima ... 2028293031324080 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 291 a 300 su 1279
Discussione:

[ROM] BluMak2000 [5.0][XXUGBOA5][N9005]

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #291
    Androidiano L'avatar di westy


    Registrato dal
    May 2010
    Messaggi
    56

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    E' qui che posso chiedere, dato che ho la BluMak2000 installata, perchŔ i giroscopi che contano i passi nell'app Runastic Pedometer smettono di funzionare quando lo schermo si spegne.... e i passi non vengono pi¨ contati....
    Conoscete la soluzione al problema?

  2.  
  3. #292
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2013
    Messaggi
    96

    Ringraziamenti
    22
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    ragazzi scusate..ma come mai nella voce sistema android mi da 0 bit?

  4. #293
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2013
    Messaggi
    96

    Ringraziamenti
    22
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gladio04 Visualizza il messaggio
    ragazzi scusate..ma come mai nella voce sistema android mi da 0 bit?
    ragazzi gentilmente un aiutino..come mai in android sistem tutto fermo a zero bit..e alcune applicazioni mi dicono che il processo e stato arrestato.grazie anticipatamente

  5. #294
    Androidiano VIP L'avatar di unname


    Registrato dal
    Jul 2011
    LocalitÓ
    Collina del milanese
    Messaggi
    1,162

    Ringraziamenti
    1,197
    Ringraziato 1,938 volte in 696 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gladio04 Visualizza il messaggio
    ragazzi gentilmente un aiutino..come mai in android sistem tutto fermo a zero bit..e alcune applicazioni mi dicono che il processo e stato arrestato.grazie anticipatamente
    Quando hai flashato hai fatto i tre wipe? Non hai ripristinato nulla con titanium?
    Fare un nandroid backup prima di apportare qualunque modifica Ŕ cosa saggia

  6. Il seguente Utente ha ringraziato unname per il post:

    gladio04 (25-03-14)

  7. #295
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2013
    Messaggi
    96

    Ringraziamenti
    22
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da unname Visualizza il messaggio
    Quando hai flashato hai fatto i tre wipe? Non hai ripristinato nulla con titanium?
    intanto ti ringrazio x la risposta..oh fatto i 3 wipe e reinstallato la rom,ancora devo eseguire il ripristino da titanium ma gia nella voce sistem android mi da zero bit
    Ultima modifica di gladio04; 25-03-14 alle 00:33

  8. #296
    Androidiano VIP L'avatar di unname


    Registrato dal
    Jul 2011
    LocalitÓ
    Collina del milanese
    Messaggi
    1,162

    Ringraziamenti
    1,197
    Ringraziato 1,938 volte in 696 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gladio04 Visualizza il messaggio
    intanto ti ringrazio x la risposta..oh fatto i 3 wipe e reinstallato la rom,ancora devo eseguire il ripristino da titanium ma gia nella voce android sistem mi da zero bit

    - - merge - -

    intanto ti ringrazio x la risposta..oh fatto i 3 wipe e reinstallato la rom,ancora devo eseguire il ripristino da titanium ma gia nella voce android sistem mi da zero bit
    Sinceramente non capisco a cosa tu ti riferisca per quanto riguarda "zero bit".
    Se posso darti un consiglio, rifai i tre wipe e flasha nuovamente la rom.
    Infine.. Ripristina solo app utente con titanium, meglio ancora solo i dati. Non ripristinare app di sistema e che necessitano di account
    Fare un nandroid backup prima di apportare qualunque modifica Ŕ cosa saggia

  9. Il seguente Utente ha ringraziato unname per il post:

    gladio04 (25-03-14)

  10. #297
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2013
    Messaggi
    96

    Ringraziamenti
    22
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da unname Visualizza il messaggio
    Sinceramente non capisco a cosa tu ti riferisca per quanto riguarda "zero bit".
    Se posso darti un consiglio, rifai i tre wipe e flasha nuovamente la rom.
    Infine.. Ripristina solo app utente con titanium, meglio ancora solo i dati. Non ripristinare app di sistema e che necessitano di account
    alla voce gestione applicazioni scendendo in fondo ce sistem android e l'unica voce selezionabile e arresta xk poi disinstalla ho svuota cache nn li fa cliccare semplicemente xk nn e in esecuzione.lo fatti giÓ 2 volte i vari wipe ma sempre quando vado a lanciare un applicazione tipo drive link mi esce la scritto il processo e stato arrestato
    Ultima modifica di gladio04; 25-03-14 alle 00:42

  11. #298
    Androidiano VIP L'avatar di unname


    Registrato dal
    Jul 2011
    LocalitÓ
    Collina del milanese
    Messaggi
    1,162

    Ringraziamenti
    1,197
    Ringraziato 1,938 volte in 696 Posts
    Predefinito

    Credimi, mi sembra tutto molto strano.
    Spero tu abbia seguito attentamente la guida per arrivare a kk, root e poi flash della rom..
    I problemi che presenti sono legati alla mancanza di wipe..
    Mi dispiace non poterti aiutare di pi¨.
    Fare un nandroid backup prima di apportare qualunque modifica Ŕ cosa saggia

  12. Il seguente Utente ha ringraziato unname per il post:

    gladio04 (25-03-14)

  13. #299
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    148

    Ringraziamenti
    91
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Ciao ragazzi,

    io sono ancora fermo alla stock h3g con bootloader sbloccato, non ho mai voluto rootare ma adesso che Ŕ uscita la Blumak come ai tempi del mio caro s2, non vedo l'ora...

    comunque, partendo appunto dalla stock originale H3G con bootloader sbloccato, che guida dovrei usare per fare il root?
    scusate l'ignoranza ma sono proprio "nuovo" del modding con il note3....

    p.s ciao Adri!!!grandissimo come sempre!!!

  14. #300
    Sviluppatore Android L'avatar di luigimak


    Registrato dal
    Jul 2012
    LocalitÓ
    Catania
    Messaggi
    4,959
    Smartphone
    OnePlus 3, OnePlus 5

    Ringraziamenti
    2,814
    Ringraziato 11,164 volte in 3,450 Posts
    Predefinito

    Aggiornato Kernel CivZ-SnapKat 2.6.1
    BluMak2000 Menu > Download Mods > Kernel CivZ

    Quote Originariamente inviato da malu88 Visualizza il messaggio
    Ciao ragazzi,

    io sono ancora fermo alla stock h3g con bootloader sbloccato, non ho mai voluto rootare ma adesso che Ŕ uscita la Blumak come ai tempi del mio caro s2, non vedo l'ora...

    comunque, partendo appunto dalla stock originale H3G con bootloader sbloccato, che guida dovrei usare per fare il root?
    scusate l'ignoranza ma sono proprio "nuovo" del modding con il note3....

    p.s ciao Adri!!!grandissimo come sempre!!!
    se hai il bootloader sbloccato sei su 4.3, quindi devi per forza passare a 4.4.2 per mettere la blumak2000 (come qualsiasi altra rom kitkat)
    quindi devi aver necessariamente il bootloader (bloccato) 4.4.2
    in OP trovi spiegato come passare da JB a KK e come mettere la rom

  15. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato luigimak per il post:

    dado72 (25-03-14),malu88 (26-03-14)

Pagina 30 di 128 primaprima ... 2028293031324080 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy