CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 14 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 128 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 441 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 5 di 128 primaprima ... 345671555105 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 41 a 50 su 1279
Discussione:

[ROM] BluMak2000 [5.0][XXUGBOA5][N9005]

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #41
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2010
    Località
    Aosta
    Messaggi
    274

    Ringraziamenti
    62
    Ringraziato 47 volte in 41 Posts
    Predefinito

    installata....ma......cosa strana
    l' installazione mi dice fallita........ma poi la rom parte
    ultima cosa non si riesce a collegare il wifi.......provato e riprovato ma niente......ma.....

  2.  
  3. #42
    Sviluppatore Android L'avatar di luigimak


    Registrato dal
    Jul 2012
    Località
    Catania
    Messaggi
    4,962
    Smartphone
    OnePlus 3, OnePlus 5

    Ringraziamenti
    2,817
    Ringraziato 11,169 volte in 3,451 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da marteug Visualizza il messaggio
    installata....ma......cosa strana
    l' installazione mi dice fallita........ma poi la rom parte
    ultima cosa non si riesce a collegare il wifi.......provato e riprovato ma niente......ma.....
    controllato l'md5 se combacia? forse lo zip è corrotto.. se non funziona il wifi forse è dovuto dall'installazione abortita

  4. #43
    Androidiano VIP L'avatar di BullSlevin88


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    1,394

    Ringraziamenti
    298
    Ringraziato 101 volte in 87 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da luigimak Visualizza il messaggio
    controllato l'md5 se combacia? forse lo zip è corrotto.. se non funziona il wifi forse è dovuto dall'installazione abortita
    Luigi s note quando tento di utilizzarlo mi si blocca in modo anomalo così come faster GPS soluzioni? ?

  5. #44
    Androidiano VIP L'avatar di unname


    Registrato dal
    Jul 2011
    Località
    Collina del milanese
    Messaggi
    1,162

    Ringraziamenti
    1,197
    Ringraziato 1,938 volte in 696 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da BullSlevin88 Visualizza il messaggio
    Luigi s note quando tento di utilizzarlo mi si blocca in modo anomalo così come faster GPS soluzioni? ?
    Io non ho problemi con Faster GPS, mentre per quanto riguarda SNote mi si è bloccato al primo avvio, credo perché stesse sincronizzando le vecchie note, ma al successivo avvio nessun problema.
    Fare un nandroid backup prima di apportare qualunque modifica è cosa saggia

  6. #45
    Androidiano VIP L'avatar di unname


    Registrato dal
    Jul 2011
    Località
    Collina del milanese
    Messaggi
    1,162

    Ringraziamenti
    1,197
    Ringraziato 1,938 volte in 696 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da marteug Visualizza il messaggio
    installata....ma......cosa strana
    l' installazione mi dice fallita........ma poi la rom parte
    ultima cosa non si riesce a collegare il wifi.......provato e riprovato ma niente......ma.....
    Prova a rifare tutto, mi raccomando i wipe e ricorda di attivare la modalità debug USB
    Fare un nandroid backup prima di apportare qualunque modifica è cosa saggia

  7. #46
    Androidiano VIP L'avatar di BullSlevin88


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    1,394

    Ringraziamenti
    298
    Ringraziato 101 volte in 87 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da unname Visualizza il messaggio
    Io non ho problemi con Faster GPS, mentre per quanto riguarda SNote mi si è bloccato al primo avvio, credo perché stesse sincronizzando le vecchie note, ma al successivo avvio nessun problema.
    Porca miseria ho provato anche a cancellare dati e cache ma niente. Fatto wipe cache e davilk e Nada. ..così l ho disinstallata (s note) ma non riesco più a trovarla nello Store

  8. #47
    Sviluppatore Android L'avatar di luigimak


    Registrato dal
    Jul 2012
    Località
    Catania
    Messaggi
    4,962
    Smartphone
    OnePlus 3, OnePlus 5

    Ringraziamenti
    2,817
    Ringraziato 11,169 volte in 3,451 Posts
    Predefinito

    BluMak2000 v1.1 Update

    -Fixato riavvio in recovery tramite UpdateMe
    -Fixata dimensione icona batteria (grazie a unname)
    -Aggiunto Modulo Xposed Torch (by wanam - XDA)
    -Sistemati alcuni errori nel "BluMak2000 Menu" (grazie a bluflight13)

    consigliato fare sempre un nandroid prima di aggiornare
    Aggiornamento scaricabile dal telefono tramite UpdateMe, scaricate e aggiornate manualmente,
    il file lo troverete in sdcard/UpdateMe/BluMak2000_v1.1_NA6_OTA.zip

    un grazie particolare a unname per l'aiuto e test
    Ultima modifica di luigimak; 25-02-14 alle 10:57

  9. I seguenti 4 Utenti hanno ringraziato luigimak per il post:

    Brrmatteo (25-02-14),BullSlevin88 (25-02-14),japoco_poz14 (25-02-14),unname (25-02-14)

  10. #48
    Androidiano VIP L'avatar di cricchi75


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    ROMA
    Messaggi
    1,051
    Smartphone
    Galaxy s8 Plus

    Ringraziamenti
    332
    Ringraziato 247 volte in 183 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da luigimak Visualizza il messaggio
    BluMak2000 v1.1 Update

    -Fixato riavvio in recovery tramite UpdateMe
    -Fixata dimensione icona batteria (grazie a unname)
    -Aggiunto Modulo Xposed Torch (by Wanam)
    -Sistemati alcuni errori nel "BluMak2000 Menu" (grazie a bluflight13)

    consigliato fare sempre un nandroid prima di aggiornare
    Aggiornamento scaricabile dal telefono tramite UpdateMe, scaricate e aggiornate manualmente,
    il file lo troverete in sdcard/UpdateMe/BluMak2000_v1.1_NA6_OTA.zip

    un grazie particolare a unname per l'aiuto e test
    grazie ora scarico aggiornamento mi dava errore 403 con playstorevediamo se si risolve
    mI DA SEMPRE ERRORE 403 COME RISOLVO?????
    Ultima modifica di cricchi75; 25-02-14 alle 11:06
    UN GRAZIE E' SEMPRE GRADITO E POI E' GRATIS

    MODDING DIPENDENTE

  11. #49
    Androidiano VIP L'avatar di unname


    Registrato dal
    Jul 2011
    Località
    Collina del milanese
    Messaggi
    1,162

    Ringraziamenti
    1,197
    Ringraziato 1,938 volte in 696 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da BullSlevin88 Visualizza il messaggio
    Porca miseria ho provato anche a cancellare dati e cache ma niente. Fatto wipe cache e davilk e Nada. ..così l ho disinstallata (s note) ma non riesco più a trovarla nello Store
    Prova a scaricare Samsung apps dalle app rimosse (UpdateMe) e a vedere se te lo fa scaricare da lì..

    Edit: crasha
    Ultima modifica di unname; 25-02-14 alle 23:21
    Fare un nandroid backup prima di apportare qualunque modifica è cosa saggia

  12. #50
    Androidiano VIP L'avatar di BullSlevin88


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    1,394

    Ringraziamenti
    298
    Ringraziato 101 volte in 87 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da cricchi75 Visualizza il messaggio
    grazie ora scarico aggiornamento mi dava errore 403 con playstorevediamo se si risolve
    mI DA SEMPRE ERRORE 403 COME RISOLVO?????
    C è un Fix in xposed installer non so se ti può servire

Pagina 5 di 128 primaprima ... 345671555105 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy