CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: kmd con ben 16 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 88 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 466 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 19 di 158 primaprima ... 917181920212969119 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 181 a 190 su 1574
Discussione:

[ROM][N9005BOB6] AryaMod Features [Note3]

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #181
    Androidiano L'avatar di gianfra2783


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    216

    Ringraziamenti
    47
    Ringraziato 24 volte in 22 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ivanoalbergo Visualizza il messaggio
    Per il momento come ho scritto in precedenza,sto provando diversi settaggi attraverso Synapse,ma credo che i migliori siano quelli gia impostati
    Scusami che kernel stai usando attualmente io ho provato civz ma synapse non pu˛ modificare nessun valore

  2.  
  3. #182
    Androidiano VIP L'avatar di ivanoalbergo


    Registrato dal
    Dec 2010
    LocalitÓ
    bari
    Messaggi
    1,161
    Smartphone
    s2 s3 note2 note3 s6

    Ringraziamenti
    446
    Ringraziato 286 volte in 225 Posts
    Predefinito

    Sto utilizzando DQ0.5 e con Synapse controllo i valori

  4. Il seguente Utente ha ringraziato ivanoalbergo per il post:

    gianfra2783 (01-03-15)

  5. #183
    Androidiano L'avatar di gianfra2783


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    216

    Ringraziamenti
    47
    Ringraziato 24 volte in 22 Posts
    Predefinito

    Ok provo a installarlo anche io e vedo di fare qualche prova per valutare il funzionamento .....grazie mille

  6. #184
    Androidiano VIP L'avatar di ivanoalbergo


    Registrato dal
    Dec 2010
    LocalitÓ
    bari
    Messaggi
    1,161
    Smartphone
    s2 s3 note2 note3 s6

    Ringraziamenti
    446
    Ringraziato 286 volte in 225 Posts
    Predefinito

    Ok...ho notato che variando alcune frequenze i consumi salgono...quindi occhio

  7. Il seguente Utente ha ringraziato ivanoalbergo per il post:

    gianfra2783 (01-03-15)

  8. #185
    Androidiano L'avatar di gianfra2783


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    216

    Ringraziamenti
    47
    Ringraziato 24 volte in 22 Posts
    Predefinito

    Scusami Ivano ma ci sono varie versioni del kernel v 0.5 quale devo utilizzare?

    Edit:

    Grazie per la dritta !!!!!
    Ultima modifica di Varioflex; 01-03-15 alle 15:31

  9. #186
    Androidiano VIP L'avatar di ivanoalbergo


    Registrato dal
    Dec 2010
    LocalitÓ
    bari
    Messaggi
    1,161
    Smartphone
    s2 s3 note2 note3 s6

    Ringraziamenti
    446
    Ringraziato 286 volte in 225 Posts
    Predefinito

    DQ 0.5 test Lte

    Una domanda:io monto ancora la versione banda base BNL8 della prima leaked con cui mi trovo bene.
    Mi consigliate di flashare la nuova Banda BOA5?Come sono i consumi?
    Ultima modifica di ivanoalbergo; 01-03-15 alle 15:39

  10. #187
    Androidiano L'avatar di gianfra2783


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    216

    Ringraziamenti
    47
    Ringraziato 24 volte in 22 Posts
    Predefinito

    Io noto consumi leggermente migliori con l'ultimo modem anche come segnale

  11. Il seguente Utente ha ringraziato gianfra2783 per il post:

    ivanoalbergo (01-03-15)

  12. #188
    Androidiano VIP L'avatar di ivanoalbergo


    Registrato dal
    Dec 2010
    LocalitÓ
    bari
    Messaggi
    1,161
    Smartphone
    s2 s3 note2 note3 s6

    Ringraziamenti
    446
    Ringraziato 286 volte in 225 Posts
    Predefinito

    Oggi pom flasho da odin...sai se per caso esiste versione zip per recovery?non ne ho viste in giro

  13. #189
    Androidiano L'avatar di gianfra2783


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    216

    Ringraziamenti
    47
    Ringraziato 24 volte in 22 Posts
    Predefinito

    No Ivano io ho fkashato bootloader modem e persist da odin

  14. Il seguente Utente ha ringraziato gianfra2783 per il post:

    ivanoalbergo (01-03-15)

  15. #190
    Androidiano L'avatar di gianfra2783


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    216

    Ringraziamenti
    47
    Ringraziato 24 volte in 22 Posts
    Predefinito

    A proposito sai come faccio a verificare se il bootloader che ho flashato Ŕ proprio quello ? Come posso verificarlo?.... Io sono ufficialmente in test di questo nuovo kernel eventualmente ci scambiamo delle opinioni a riguardo ☺ ora scappo che devo lavorare ciaooo

Pagina 19 di 158 primaprima ... 917181920212969119 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy