CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 6 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 58 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 179 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 39 di 158 primaprima ... 2937383940414989139 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 381 a 390 su 1574
Discussione:

[ROM][N9005BOB6] AryaMod Features [Note3]

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #381
    Androidiano L'avatar di gianfra2783


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    216

    Ringraziamenti
    47
    Ringraziato 24 volte in 22 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ivanoalbergo Visualizza il messaggio
    La prossima versione della Rom Aryamod sarà interamente basato sul nuovo firmware polacco trapelato in queste ultime ore:N9005XXUGBOB6!!!

    Dai primi commenti arrivati sembra che non ci sia alcun Lag e che sono stati risolti alcuni problemi importanti.

    Sono in trepida attesa.

    Lo sviluppatore ,che testerà e sviluppera questa versione,la sta rilasciando in via privata ed in versione totalmente originale cioè senza alcuna modifica perché da quanto ho potuto capire per poter installare la prossima Rom bisognerà partire avendo come base questo nuovo firmware.

    Attendo conferme in queste ore e vi terrò aggiornati
    Si grazie facci sapere speriamo bene dai!!!!

  2.  
  3. #382
    Androidiano VIP L'avatar di ivanoalbergo


    Registrato dal
    Dec 2010
    Località
    bari
    Messaggi
    1,166
    Smartphone
    s2 s3 note2 note3 s6

    Ringraziamenti
    446
    Ringraziato 288 volte in 226 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da nessuno10 Visualizza il messaggio
    Già scaricata appena uscita
    Non avevo dubbi!

    Sei troppo avanti..nonostante la tua veneranda😅😅😅

    Io ho appena scaricato il nuovo firmware,lo metterò su più tardi.Comunque dovremmo installarlo per poter montare la Nuova Aryamod.

    Se lo avete già installato datemi i primi giudizi a caldo.
    Ultima modifica di ivanoalbergo; 08-03-15 alle 09:48

  4. Il seguente Utente ha ringraziato ivanoalbergo per il post:

    nessuno10 (07-03-15)

  5. #383
    Androidiano VIP L'avatar di ivanoalbergo


    Registrato dal
    Dec 2010
    Località
    bari
    Messaggi
    1,166
    Smartphone
    s2 s3 note2 note3 s6

    Ringraziamenti
    446
    Ringraziato 288 volte in 226 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Galaxy91 Visualizza il messaggio
    Raga xke con il dark queen kernel anche se non ho impostato la luminosità automatica...la luminosità si regola automaticamennte anche se settata al massimo?
    Con la 0.5 test avevo notato un abbassamento della luminosità anche se settata al massimo e senza risparmio energetico.
    È come se il kernel mettesse in protezioneil Note3

    @Berball93 quale che kernel hai flashato su questa rom e perché installare Nedspeed?hai gia risolto?
    Ultima modifica di ivanoalbergo; 08-03-15 alle 09:57

  6. Il seguente Utente ha ringraziato ivanoalbergo per il post:

    bertball93 (08-03-15)

  7. #384
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2014
    Messaggi
    126

    Ringraziamenti
    30
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ivanoalbergo Visualizza il messaggio
    [quote name="Galaxy91" post=6666527]Raga xke con il dark queen kernel anche se non ho impostato la luminosità automatica...la luminosità si regola automaticamennte anche se settata al massimo?
    Con la 0.5 test avevo notato un abbassamento della luminosità anche se settata al massimo e senza risparmio energetico.
    È come se il kernel mettesse in protezioneil Note3

    @Berball93 quale che kernel hai flashato su questa rom e perché installare Nedspeed?hai gia risolto?[/QUOTE]
    Ho riflashato la rom e si è risolto tutto! Grazie mille c'è qualche tool per cambiare la tastiera su questa rom?

    Inviato dal mio SM-N9005 usando Androidiani App

  8. #385
    Androidiano L'avatar di tonynART


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    156
    Smartphone
    Huawei P20 Pro

    Ringraziamenti
    50
    Ringraziato 47 volte in 39 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bertball93 Visualizza il messaggio
    Ho riflashato la rom e si è risolto tutto! Grazie mille c'è qualche tool per cambiare la tastiera su questa rom?

    Inviato dal mio SM-N9005 usando Androidiani App
    Ti basta semplicemente scaricarne una dal PlayStore
    Ultima modifica di tonynART; 08-03-15 alle 10:55
    Inviato dal mio CLT-L29 usando Androidiani App

  9. #386
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    69

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Buongiorno,
    se installo questa rom Lollipop partendo da kitkat posso poi tornare indietro senza problemi?

  10. #387
    Androidiano L'avatar di tonynART


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    156
    Smartphone
    Huawei P20 Pro

    Ringraziamenti
    50
    Ringraziato 47 volte in 39 Posts
    Predefinito

    Buona Domenica ragazzi!
    Avevo letto ieri su xda quello che poi Ivano gentilmente ha postato in italiano su questo thread, ovvero che per installare la nuova versione di AryaMod bisogna installare prima il nuovo firmware Poland. Mi chiedevo, si può fare già da ora? Cosa dovrei fare praticamente, scaricare il firmware Poland, installarlo sopra la AryaMod che ho al momento e poi riflasharci la Rom sopra? O conviene aspettare l'uscita dell'aggiornamento?

    P.S.: Ivano gentilmente svuota la cartella MP XD
    Ultima modifica di tonynART; 08-03-15 alle 11:03
    Inviato dal mio CLT-L29 usando Androidiani App

  11. #388
    Androidiano VIP L'avatar di ivanoalbergo


    Registrato dal
    Dec 2010
    Località
    bari
    Messaggi
    1,166
    Smartphone
    s2 s3 note2 note3 s6

    Ringraziamenti
    446
    Ringraziato 288 volte in 226 Posts
    Predefinito

    😀😀😀😂😂😂😂 hai ragione lo faccio più tardi.
    Installala tranquillamente

  12. #389
    Androidiano L'avatar di tonynART


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    156
    Smartphone
    Huawei P20 Pro

    Ringraziamenti
    50
    Ringraziato 47 volte in 39 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ivanoalbergo Visualizza il messaggio
    😀😀😀😂😂😂😂 hai ragione lo faccio più tardi.
    Installala tranquillamente
    La installo sopra la AryaMod 4.1? O devo fare full wipe? Successivamente devo rimettere la AryaMod 4.1?
    Scusa le domande stupide, ma non voglio fare pasticci e la mia inesperienza me ne ha fatto fare parecchi!
    Inviato dal mio CLT-L29 usando Androidiani App

  13. #390
    Androidiano VIP L'avatar di ivanoalbergo


    Registrato dal
    Dec 2010
    Località
    bari
    Messaggi
    1,166
    Smartphone
    s2 s3 note2 note3 s6

    Ringraziamenti
    446
    Ringraziato 288 volte in 226 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da tonynART Visualizza il messaggio
    La installo sopra la AryaMod 4.1? O devo fare full wipe? Successivamente devo rimettere la AryaMod 4.1?
    Scusa le domande stupide, ma non voglio fare pasticci e la mia inesperienza me ne ha fatto fare parecchi!
    Full wipe:data cache system dalvik

    Poi installa Fw e successivamente sempre con odin installa la Recovery e Root...insomma solita procedura

  14. Il seguente Utente ha ringraziato ivanoalbergo per il post:

    tonynART (08-03-15)

Pagina 39 di 158 primaprima ... 2937383940414989139 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy