CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 36 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 112 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 479 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 50 di 52 primaprima ... 404849505152 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 491 a 500 su 520
Discussione:

ROM-Omega Jelly Bean Galaxy Note2

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #491
    Senior Droid L'avatar di simo83


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    Su una piastrella bianca ;)
    Messaggi
    797
    Smartphone
    Galaxy NoteII

    Ringraziamenti
    432
    Ringraziato 254 volte in 179 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Demone1979 Visualizza il messaggio
    Tutte le basi dalla DME6 in su non permettono di tornare ad esempio alla DMC3.
    Se hai il backup EFS prima di avere installato la DME6 basta ripristinarlo e torna tutto a posto, altrimenti tutti i comparti modem fino alla DMC3 non funzioneranno + ma solo gli ultimi.
    Io ho l'omega v18 XXDMG1 e ho fatto il backup dell'imei prima dell'installazione... ora se volessi tornare alla speedwizz mi si corrompe imei?anche se la ripristino da un backup precedente?
    😈😈 Inviato con.. GALAXY NOTE III BIANCO
    tutto stock
    X ORA........ 😈😈

  2.  
  3. #492
    Senior Droid L'avatar di simo83


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    Su una piastrella bianca ;)
    Messaggi
    797
    Smartphone
    Galaxy NoteII

    Ringraziamenti
    432
    Ringraziato 254 volte in 179 Posts
    Predefinito

    ottima rom... scusate c'è qualche mod per la tastiera con la scrittura facilitata(previsione del testo)
    e una mod per la musica tipo boeffla sound o beats audio per questa rom?? grazie mille a tutti ;-) :
    😈😈 Inviato con.. GALAXY NOTE III BIANCO
    tutto stock
    X ORA........ 😈😈

  4. #493
    Senior Droid L'avatar di interzippo


    Registrato dal
    Oct 2010
    Messaggi
    629

    Ringraziamenti
    191
    Ringraziato 43 volte in 32 Posts
    Predefinito

    Ciao Ragazzi è un po di giorni che il mio note 2 si blocca e mi tocca riavviarlo. Faccio un esempio, mando un messaggio con wechat chiudo la schermata e quando la riattivo ho la videata del messaggio e non posso fare nulla. Dei tasti funziona il centrale che ga accendere solo i laterali ma non mi fa fare nessuna altra operazione e mi tocca forzare l'avvio. Riuscireste ad aiutarmi ?

  5. #494
    Senior Droid L'avatar di ROX77


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Roma
    Messaggi
    672
    Smartphone
    Galaxy Note II

    Ringraziamenti
    237
    Ringraziato 210 volte in 145 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da interzippo Visualizza il messaggio
    Ciao Ragazzi è un po di giorni che il mio note 2 si blocca e mi tocca riavviarlo. Faccio un esempio, mando un messaggio con wechat chiudo la schermata e quando la riattivo ho la videata del messaggio e non posso fare nulla. Dei tasti funziona il centrale che ga accendere solo i laterali ma non mi fa fare nessuna altra operazione e mi tocca forzare l'avvio. Riuscireste ad aiutarmi ?

    Solo con wechat?
    Phone: Samsung Galaxy Note II (GT-N7100)
    Provider: H3G - BaseBand: NEDLK1
    ROM: Omega V16
    Kernel: Perseus v 36.3 - Stweaks PROFILES
    Recovery: Philz



  6. #495
    Senior Droid L'avatar di interzippo


    Registrato dal
    Oct 2010
    Messaggi
    629

    Ringraziamenti
    191
    Ringraziato 43 volte in 32 Posts
    Predefinito

    Scusami nel ritardo della risposta , no , si può dire che addirittura lo faccia con tutto . Quando si blocca ricevo le telefonate squilla ma non vedo nulla si tiene sulla schermata in cui si è bloccato e mi tocca spegnerlo drasticamente

  7. #496
    Senior Droid L'avatar di ROX77


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Roma
    Messaggi
    672
    Smartphone
    Galaxy Note II

    Ringraziamenti
    237
    Ringraziato 210 volte in 145 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da interzippo Visualizza il messaggio
    Scusami nel ritardo della risposta , no , si può dire che addirittura lo faccia con tutto . Quando si blocca ricevo le telefonate squilla ma non vedo nulla si tiene sulla schermata in cui si è bloccato e mi tocca spegnerlo drasticamente


    Che kernel hai? Stai usando script, undervolt? Dovresti partire da una situazione "standard" per capire se dipende da kernel e impostazioni.

    Io comincerei con il flashare perseus 36.3 che è super collaudato e stabile. Senza alcuno script né profilo stweaks. Dopo di che procedere con le modifiche uno step alla volta.
    Phone: Samsung Galaxy Note II (GT-N7100)
    Provider: H3G - BaseBand: NEDLK1
    ROM: Omega V16
    Kernel: Perseus v 36.3 - Stweaks PROFILES
    Recovery: Philz



  8. #497
    Senior Droid L'avatar di interzippo


    Registrato dal
    Oct 2010
    Messaggi
    629

    Ringraziamenti
    191
    Ringraziato 43 volte in 32 Posts
    Predefinito

    Allora ho la r omega v18 con kernel originale ma per me deve essere qualche applicazione. Ho pensato a wechat e l'ho eliminato ma lo fa ancora ora provo ad eliminare current di google. Poi flipbpard. Cmq non riesco a ricordare sebme lo fa in rotazione dello schermo. Il problema è che non lo fa sempre. Una 2 volte al giorno. Tenendo conto che lo sto usando poco.

  9. #498
    Senior Droid L'avatar di interzippo


    Registrato dal
    Oct 2010
    Messaggi
    629

    Ringraziamenti
    191
    Ringraziato 43 volte in 32 Posts
    Predefinito

    Scusate ma la omega quando passa alla 4.3 sul note 2 ? Sono un pò lenti mi sa che cambio proprio quando tornerò a casa. Vedo che gli aggiornamenti ci sono ma più spesso per s3 e s4.

  10. #499
    Androidiani Power User L'avatar di leorogue85


    Registrato dal
    Feb 2011
    Località
    Potenza
    Messaggi
    2,844
    Smartphone
    LG G2

    Ringraziamenti
    282
    Ringraziato 514 volte in 378 Posts
    Predefinito

    Alla 4.3? E come fanno? Samsung mica ha aggiornato a 4.3

  11. #500
    Senior Droid L'avatar di interzippo


    Registrato dal
    Oct 2010
    Messaggi
    629

    Ringraziamenti
    191
    Ringraziato 43 volte in 32 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da leorogue85 Visualizza il messaggio
    Alla 4.3? E come fanno? Samsung mica ha aggiornato a 4.3
    Ma usi ROM stock o cucinate ? Vista la damda credo ROM stock e alloranto do ragione se invece usi le cucinate guardati un pò in giro nei forum ad esempio la delirium o la cyano o la Aosp

Pagina 50 di 52 primaprima ... 404849505152 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy