CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 14 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 128 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 441 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 363 di 597 primaprima ... 263313353361362363364365373413463 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 3,621 a 3,630 su 5961
Discussione:

[SOS] PRONTO SOCCORSO MODDING - Aiuti, Dubbi, Consigli (Galaxy Note 2 N7100)

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #3621
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    84

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Si carica anche da spento se tutto è funzionante..ricordo prima di smettere di funzionare si bloccava alla scritta samsung galaxy note n7100 con conseguenti loop..in questi casi non penso si ricarichi da spento.il fatto è che flashando la recovery con mobile odin questo fa si che dopo il fash si riavvia in recovery ma poiché avrò sbagliato file da fashare il cel si riavvia ma cerca di entrare in recovery ma nn trovandola va in loop. Risolvo secondo voi con il jig dongle?

  2.  
  3. #3622
    Androidiano VIP L'avatar di continua.mente


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Trieste
    Messaggi
    9,024
    Smartphone
    Honor8Pro, Xiami RedmiNote4

    Ringraziamenti
    969
    Ringraziato 1,628 volte in 1,399 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Marchishi Visualizza il messaggio
    Si carica anche da spento se tutto è funzionante..ricordo prima di smettere di funzionare si bloccava alla scritta samsung galaxy note n7100 con conseguenti loop..in questi casi non penso si ricarichi da spento.il fatto è che flashando la recovery con mobile odin questo fa si che dopo il fash si riavvia in recovery ma poiché avrò sbagliato file da fashare il cel si riavvia ma cerca di entrare in recovery ma nn trovandola va in loop. Risolvo secondo voi con il jig dongle?
    Posso darti un consiglio?

    - Spegni il telefono e lascialo collegato al caricabatterie.
    Anche se non darà segni di vita si caricherà sicuramente.

    - Fatto questo, metti il telefono in download mode, lo colleghi al PC e con Odin ci flashi su una nuova recovery.

    -Togli la Micro sd e ci salvi su tramite PC il file zip di una rom modificata.

    - Rimetti la sd nel telefono.

    - Infine metti il telefono in recovery e flashi il file zip con la rom modificata.

  4. #3623
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    84

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Ti ringrazio del consiglio..ho messo il tel in carica sperando che il problema sia la batteria.
    Le cause che non va in Download mode quali possono essere?è possibile che neppure con il jig va in download mode.?ancora grazie per i vari step da seguire ma se non riesco ad andare in questa recovery stok non ho altro che andare in assistenza sperando che non si accorgono..ricordo che entravo in ow load mode conower tasto giù e home. Quando ho fatto power + vol up+vol down + home mi è comparsa una serie di info di lettura e scrittura andati a buon fine che faceva riferimento alla SD card.dopodiché non è più andato download mode.rimane u. Mistero
    Quote Originariamente inviato da continua.mente Visualizza il messaggio
    Posso darti un consiglio?

    - Spegni il telefono e lascialo collegato al caricabatterie.
    Anche se non darà segni di vita si caricherà sicuramente.

    - Fatto questo, metti il telefono in download mode, lo colleghi al PC e con Odin ci flashi su una nuova recovery.

    -Togli la Micro sd e ci salvi su tramite PC il file zip di una rom modificata.

    - Rimetti la sd nel telefono.

    - Infine metti il telefono in recovery e flashi il file zip con la rom modificata.

  5. #3624
    Senior Droid


    Registrato dal
    Apr 2012
    Località
    Forlì
    Messaggi
    375
    Smartphone
    Note 4 , Tab S pro 8.4

    Ringraziamenti
    93
    Ringraziato 11 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Vi chiedo una info, per il note2 della mia morosa.

    Attualmente ha su una ROM 4.1.2

    Vorrei portarlo alla 4.3 stock e poi da li alla 4.4.2 leaked.

    Mi dite come fare? Ho letto di qualche casino per il bootloader e per il fatto che non prendeva più il segnale...

  6. #3625
    Androidiano VIP L'avatar di continua.mente


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Trieste
    Messaggi
    9,024
    Smartphone
    Honor8Pro, Xiami RedmiNote4

    Ringraziamenti
    969
    Ringraziato 1,628 volte in 1,399 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Body80 Visualizza il messaggio
    Vi chiedo una info, per il note2 della mia morosa.

    Attualmente ha su una ROM 4.1.2

    Vorrei portarlo alla 4.3 stock e poi da li alla 4.4.2 leaked.

    Mi dite come fare? Ho letto di qualche casino per il bootloader e per il fatto che non prendeva più il segnale...
    Perché vuoi mettere la 4.3 stock per passare alla 4.4.2?
    Se metti la 4.3 stock incappi in Knox e comprometti irreversibilmente la garanzia.

  7. #3626
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    84

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Ho mandato il cel in assistenza..si accorgeranno che era rootato e con una castom rom? Magari cambiando direttamente la scheda madre senza provare ad e entrare in download mode.eventualmente sapete quanto potranno chiedermi?

  8. #3627
    Androidiano VIP L'avatar di continua.mente


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Trieste
    Messaggi
    9,024
    Smartphone
    Honor8Pro, Xiami RedmiNote4

    Ringraziamenti
    969
    Ringraziato 1,628 volte in 1,399 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Marchishi Visualizza il messaggio
    Ho mandato il cel in assistenza..si accorgeranno che era rootato e con una castom rom? Magari cambiando direttamente la scheda madre senza provare ad e entrare in download mode.eventualmente sapete quanto potranno chiedermi?
    Ma possibile che non sei riuscito ad entrare in download mode?
    A me una volta aveva dato i tuoi stessi sintomi ed ho risolto facendo esattamente come ti ho indicato.
    Non ti sei fatto fare un preventivo?
    Cosa hai detto loro per spiegare cos'è successo?

  9. #3628
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    84

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Purtoppp non sono riuscito ad antrarci..ho fatto caricare un po la batteria in negozio ma nulla.al centro di ass ho detto che non si accende. ha non provato pure loro con un altra batteria ma nulla.mi hanno detto che spediranno a Samsung a Firenze.ho flahato diversi dispositivi in precedenza e non mi ritengo un nuovo del modding però è molto strano davvero.l ultima cosa che ho fatto è Con il comando a cel spento power +su+ giù + home e ricordo di letto che si è cancellato qualcosa che ora non so cosa sia.a te facendo quel comando cosa viene fuori in download mode?
    Quote Originariamente inviato da continua.mente Visualizza il messaggio
    Ma possibile che non sei riuscito ad entrare in download mode?
    A me una volta aveva dato i tuoi stessi sintomi ed ho risolto facendo esattamente come ti ho indicato.
    Non ti sei fatto fare un preventivo?
    Cosa hai detto loro per spiegare cos'è successo?

  10. #3629
    Androidiano VIP L'avatar di continua.mente


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Trieste
    Messaggi
    9,024
    Smartphone
    Honor8Pro, Xiami RedmiNote4

    Ringraziamenti
    969
    Ringraziato 1,628 volte in 1,399 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Marchishi Visualizza il messaggio
    Purtoppp non sono riuscito ad antrarci..ho fatto caricare un po la batteria in negozio ma nulla.al centro di ass ho detto che non si accende. ha non provato pure loro con un altra batteria ma nulla.mi hanno detto che spediranno a Samsung a Firenze.ho flahato diversi dispositivi in precedenza e non mi ritengo un nuovo del modding però è molto strano davvero.l ultima cosa che ho fatto è Con il comando a cel spento power +su+ giù + home e ricordo di letto che si è cancellato qualcosa che ora non so cosa sia.a te facendo quel comando cosa viene fuori in download mode?
    Per mettere il telefono in download mode si preme volume giù + home + tasto on/off.
    Hai fatto così?

  11. #3630
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    84

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    si si .ho fatto cosi'.ma nulla nessun cenno di vita.possibile che si sia rovinato il booloader?
    Quote Originariamente inviato da continua.mente Visualizza il messaggio
    Per mettere il telefono in download mode si preme volume giù + home + tasto on/off.
    Hai fatto così?

Pagina 363 di 597 primaprima ... 263313353361362363364365373413463 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy