CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 22 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 112 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 479 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 576 di 597 primaprima ... 76476526566574575576577578586 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 5,751 a 5,760 su 5961
Discussione:

[SOS] PRONTO SOCCORSO MODDING - Aiuti, Dubbi, Consigli (Galaxy Note 2 N7100)

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #5751
    EVA01
    Guest
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ciacciu Visualizza il messaggio
    Ho provato sia con odin 3.07 che con odin 1.85. Il file PIT si ce l'ho però odin non me lo fa flashare perchè mi da sempre errore


    Hai disabiliato Kies,Antivirus etc... prima di avviare Odin?Prova questo qui lo scompatti naturalmente prima di aprirlo con Odin e dimmi se é uguale a quello che hai già.

    Inviato dal mio GT-N7100 usando Androidiani App
    Ultima modifica di Varioflex; 29-02-16 alle 18:26

  2.  
  3. #5752
    Androidiano L'avatar di ciacciu


    Registrato dal
    Feb 2015
    Messaggi
    91

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 10 volte in 10 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da EVA01 Visualizza il messaggio
    Hai disabiliato Kies,Antivirus etc... prima di avviare Odin?Prova questo qui lo scompatti naturalmente prima di aprirlo con Odin e dimmi se é uguale a quello che hai già.

    Inviato dal mio GT-N7100 usando Androidiani App
    Si ho disattivato kies, antivirus e firewall. Il PIT è diverso da quello che ho io. Fino ad ora ho provato ad inserire il pit insieme a bootloader, modem, csc e il firmware. Il pit che mi hai dato tu provo a flasharlo da solo? O insieme al firmware?

  4. #5753
    EVA01
    Guest
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ciacciu Visualizza il messaggio
    Si ho disattivato kies, antivirus e firewall. Il PIT è diverso da quello che ho io. Fino ad ora ho provato ad inserire il pit insieme a bootloader, modem, csc e il firmware. Il pit che mi hai dato tu provo a flasharlo da solo? O insieme al firmware?






    Da quello che ho letto sulla guida qui sul forum anche se é per JellyBean,va fatto insieme al firmware,ah ricordati il backup della cartella EFS,non si sa mai qualcosa andasse storto.

    Inviato dal mio GT-N7100 usando Androidiani App
    Ultima modifica di Varioflex; 29-02-16 alle 18:28

  5. #5754
    Super Moderator L'avatar di Varioflex


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Zêna - Pianeta Genoa
    Messaggi
    19,307
    Smartphone
    Note 4 (N910F)

    Ringraziamenti
    940
    Ringraziato 5,444 volte in 4,390 Posts
    Predefinito

    Ho risistemato i QUOTE
    Inizio ad stufarmi

    È così difficile farli corretti e controllare?
    @EVA01
    Soprattutto tu....
    ___________________





    Belin...se ti sono stato di aiuto...clicca sul THANKS!

    In omnia pericula....tasta testicula!!!!

  6. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato Varioflex per il post:

    8thphloor (29-02-16),NiloGlock (29-02-16)

  7. #5755
    Androidiano L'avatar di ciacciu


    Registrato dal
    Feb 2015
    Messaggi
    91

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 10 volte in 10 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da EVA01 Visualizza il messaggio
    Da quello che ho letto sulla guida qui sul forum anche se é per JellyBean,va fatto insieme al firmware,ah ricordati il backup della cartella EFS,non si sa mai qualcosa andasse storto.

    Inviato dal mio GT-N7100 usando Androidiani App
    Niente da fare, continua a fallire

  8. #5756
    Super Moderator L'avatar di Varioflex


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Zêna - Pianeta Genoa
    Messaggi
    19,307
    Smartphone
    Note 4 (N910F)

    Ringraziamenti
    940
    Ringraziato 5,444 volte in 4,390 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da EVA01 Visualizza il messaggio
    Ciao @Varioflex,piccolo OT,hai visto cosa uso no?L'app se fa questi errori non é colpa mia,non uso ne il Pc,ne Tapatalk per rispondere ai post,non lo faccio volontariamente io rispondo e basta mi dispiace.

    Inviato dal mio GT-N7100 usando Androidiani App
    Non lo discuto
    Infatti ho chiesto anche di controllare....
    ___________________





    Belin...se ti sono stato di aiuto...clicca sul THANKS!

    In omnia pericula....tasta testicula!!!!

  9. #5757
    Androidiani Power User L'avatar di NiloGlock


    Registrato dal
    Feb 2013
    Località
    Sassari
    Messaggi
    25,442
    Smartphone
    LG G2, LeMax 2

    Ringraziamenti
    2,561
    Ringraziato 6,765 volte in 5,281 Posts
    Predefinito

    ...Intanto nuovamente quote da sistemare... Inoltre non è assolutamente vero che l'app sbaglia i quote perché è un problema risolto molto tempo fa...

    Cancello OT...
    REGOLAMENTO CONSIGLI SULL'UTILIZZO DEL FORUM F.A.Q. DEL FORUM MANUALE BBCODES



    STORIA DELLE VERSIONI DI ANDROID
    __________________________________________________

    Smartphone:

  10. #5758
    Administrator L'avatar di Anna


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    35,637

    Ringraziamenti
    1,866
    Ringraziato 13,989 volte in 9,265 Posts
    Predefinito

    Purtroppo le versioni di androidiani app hanno problemi ....
    La versione 4.1.55 che usa Eva ha ancora il problema dei multi quote.
    E a quanto ho capito la usa perché la nuova che ha corretto il problema dei quote sballati non fa mettere le immagini.

    @EVA01
    Prova l'ultima versione aggiornata poco tempo fa, se non sbaglio risolveva in parte il problema delle immagini.
    Se invece vuoi usare questa allora cerca di non quotare ma usare il mention per dire a chi ti riferisci... oppure prova a controllare il post una volta che lo hai inserito. Sballano soprattutto i quote di post con già un post quotato

    Hai ragione a dire che le app hanno problemi ma se tutti continuassero senza correggere il tiro il forum non sarebbe più consultabile.
    Sono un clown, e faccio collezione di attimi ....


    Sto guidando. (cit. DIEGUCCIO)

  11. #5759
    Androidiano L'avatar di ciacciu


    Registrato dal
    Feb 2015
    Messaggi
    91

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 10 volte in 10 Posts
    Predefinito

    Niente da fare, ho provato a cambiare PIT, ho provato a cambiare firmware, ho provato a cambiare cavo, ho provato a cambiare porta usb, ho provato a cambiare versione di odin, ho provato a cambiare pc, ho provato a fare il downgrade a jelly bean 4.1.2 ma il risultato è sempre lo stesso: FAIL
    E' possibile che non ci sia un modo per fare questo benedetto deep clean?

  12. #5760
    Super Moderator L'avatar di Varioflex


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Zêna - Pianeta Genoa
    Messaggi
    19,307
    Smartphone
    Note 4 (N910F)

    Ringraziamenti
    940
    Ringraziato 5,444 volte in 4,390 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ciacciu Visualizza il messaggio
    Niente da fare, ho provato a cambiare PIT, ho provato a cambiare firmware, ho provato a cambiare cavo, ho provato a cambiare porta usb, ho provato a cambiare versione di odin, ho provato a cambiare pc, ho provato a fare il downgrade a jelly bean 4.1.2 ma il risultato è sempre lo stesso: FAIL
    E' possibile che non ci sia un modo per fare questo benedetto deep clean?
    Non è che hai il "blocco riattivazione" flaggato?!

    Impostazioni-sicurezza-bkocco riattivazione (NON ci deve essere la spunta)
    ___________________





    Belin...se ti sono stato di aiuto...clicca sul THANKS!

    In omnia pericula....tasta testicula!!!!

Pagina 576 di 597 primaprima ... 76476526566574575576577578586 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy