CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 17 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 94 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 460 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 162 di 446 primaprima ... 62112152160161162163164172212262 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1,611 a 1,620 su 4456
Discussione:

[ROM] ****** Cis80 Galaxy Note II ******

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1611
    Androidiano L'avatar di Cruze712


    Registrato dal
    Nov 2011
    LocalitÓ
    Sicily
    Messaggi
    123
    Smartphone
    SGS SGS II GN2 Tablet Note

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 19 volte in 18 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ferranza Visualizza il messaggio
    Screencast non mi funziona... altre app,,.
    Ho trovato una soluzione grazie ad antonio0216 su un altro sito:

    funziona anche su Galaxy S3.
    Prima di avviare ScreenCast aprite Gamecih e lasciatelo in background.
    poi avviate Screencast e modificate le seguenti impostazioni
    Video Resolution mettete High
    Frame per second mettete 25
    adesso potete registrare!
    in questo modo mi registra anche su game che prima non funzionava importate che avete aperto gamecih.

  2. Il seguente Utente ha ringraziato Cruze712 per il post:

    ferranza (05-11-12)

  3.  
  4. #1612
    Androidiano L'avatar di Vrea


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    89

    Ringraziamenti
    42
    Ringraziato 18 volte in 16 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Cruze712 Visualizza il messaggio
    Ho trovato una soluzione grazie ad antonio0216 su un altro sito:

    funziona anche su Galaxy S3.
    Prima di avviare ScreenCast aprite Gamecih e lasciatelo in background.
    poi avviate Screencast e modificate le seguenti impostazioni
    Video Resolution mettete High
    Frame per second mettete 25
    adesso potete registrare!
    in questo modo mi registra anche su game che prima non funzionava importate che avete aperto gamecih.
    Gamecjh e un apk?

    Sent from my Note 2

  5. #1613
    Androidiano L'avatar di Cruze712


    Registrato dal
    Nov 2011
    LocalitÓ
    Sicily
    Messaggi
    123
    Smartphone
    SGS SGS II GN2 Tablet Note

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 19 volte in 18 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Vrea Visualizza il messaggio
    Gamecjh e un apk?
    esatto...e un apk per giochi ma, non so perche, fa funzionare perfettamente screencast

    attenzione l'apk Ŕ gamecih e non gamecjh
    Ultima modifica di Cruze712; 05-11-12 alle 09:44

  6. Il seguente Utente ha ringraziato Cruze712 per il post:

    Vrea (05-11-12)

  7. #1614
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    12

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da cissia80 Visualizza il messaggio
    vedo di trovare una soluzione appena posso..
    Per cis80
    Trovata soluzione per music hub
    Bisogna installare
    Sia i servizi samsung che video hub
    funziona sia music hub che video hub.
    Comunque grazie per i suggerimenti.

  8. #1615
    Androidiano VIP L'avatar di acul90ml


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    1,997

    Ringraziamenti
    193
    Ringraziato 130 volte in 120 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gigitrutru Visualizza il messaggio
    Mariuano io ho risolto con triangle away forse si basa sul contatore

    inviato dalla mia navicella spaziale note 2 in orbita nell'atmosfera del pianeta terra...
    Quindi hai azzerato il counter e adesso puoi accedere all account di video hub?

    Inviato dal mio GT-N7100 con Tapatalk 2
    Se ti sono stato d'aiuto, il tasto THANKS Ŕ lý che aspetta solo un tuo clic :-)

  9. #1616
    Androidiano VIP L'avatar di pegliese93


    Registrato dal
    Jun 2012
    LocalitÓ
    Liguria, Genova
    Messaggi
    2,956

    Ringraziamenti
    404
    Ringraziato 671 volte in 442 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da cis80 Visualizza il messaggio
    prova ad eliminare la modifica con l'apposito pacchetto in ota... poi la reinstalli. Detto sinceramente per fare le foto la camera samsung Ŕ molto meglio...
    Ah ah ed Ú li che ti volevo ok lascio quella samsung

    Inviato dal mio GT-N7100 con Tapatalk 2
    Se ti sono stato d'aiuto un Thanks Ŕ sempre gradito

  10. #1617
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    117

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 5 volte in 4 Posts
    Predefinito

    A me Multiwindow illimitato, dopo aver modificato la trasparenza, continua a non funzionare. Sono riuscito quantomeno a farlom partire installando prima il fix classico , da quello classico posso modificare la trasparenza ma non appena vado a rinstallare il fix del Multiwindow illimitato torna a non funzionarmi pi¨ e falla schermata non mi parte proprio il Multiwindow. Devo pertanto ricominciare rinstallando il multiwindow originale e poi al massimo riscegliere la trasparenza.

    P.S. comunque quando la prima volta ho installato il Multiwindow illimitato e mi andava (prima ancora di modificare la traspartenza per portarlo a semitrasparente e mandare tutto a carte quarantotto) , ho notato che nel multiwindow illimitato, quando si scorrevano tutti i programmi per metterli nella barra, lo scorrimento era di una lentezza disarmante, e questo lascia pensare ad una certa instabilitÓ del fix.

  11. #1618
    Androidiano VIP L'avatar di acul90ml


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    1,997

    Ringraziamenti
    193
    Ringraziato 130 volte in 120 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da cis80 Visualizza il messaggio
    In OTA ho aggiornato la sezione MULTIWINDOW con i 3 temi trasparente, parzialmente trasparente e come originale. Tutti e 3 sono con supporto infinito di applicazioni.
    Dopo un po d inserimenti di app nel multiwindow comincia a impazzire..nel senso che metti ad esempio hotmail e lui invece inserisce facebook per dire..non so da cosa dipende. .

    Inviato dal mio GT-N7100 con Tapatalk 2
    Se ti sono stato d'aiuto, il tasto THANKS Ŕ lý che aspetta solo un tuo clic :-)

  12. Il seguente Utente ha ringraziato acul90ml per il post:

    ggallel (05-11-12)

  13. #1619
    Androidiano VIP L'avatar di pegliese93


    Registrato dal
    Jun 2012
    LocalitÓ
    Liguria, Genova
    Messaggi
    2,956

    Ringraziamenti
    404
    Ringraziato 671 volte in 442 Posts
    Predefinito

    Sapete dirmi come mettere gli sfondi cis?

    Inviato dal mio GT-N7100 con Tapatalk 2
    Se ti sono stato d'aiuto un Thanks Ŕ sempre gradito

  14. #1620
    Androidiano L'avatar di Vrea


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    89

    Ringraziamenti
    42
    Ringraziato 18 volte in 16 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Cruze712 Visualizza il messaggio
    esatto...e un apk per giochi ma, non so perche, fa funzionare perfettamente screencast

    attenzione l'apk Ŕ gamecih e non gamecjh
    Link please?!

    Sent from my Note 2

Pagina 162 di 446 primaprima ... 62112152160161162163164172212262 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy