CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 8 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 87 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 469 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 230 di 446 primaprima ... 130180220228229230231232240280330 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 2,291 a 2,300 su 4456
Discussione:

[ROM] ****** Cis80 Galaxy Note II ******

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #2291
    Androidiano L'avatar di Gaiah


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    180

    Ringraziamenti
    51
    Ringraziato 21 volte in 17 Posts
    Predefinito

    R: [ROM] ****** Cis80 Galaxy Note II ******

    Ragazzi avevo letto pagine indietro del problema dell'audio che gracchia... ma non trovo piu la causa che avevate scritto. Da cosa dipende?

    Inviato dal mio GT-N7100 con Tapatalk 2

  2.  
  3. #2292
    Androidiano VIP L'avatar di pegliese93


    Registrato dal
    Jun 2012
    LocalitÓ
    Liguria, Genova
    Messaggi
    2,956

    Ringraziamenti
    404
    Ringraziato 671 volte in 442 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da keramik Visualizza il messaggio
    Ciao CIS,

    ho scaricato da Update lo zip AttivaCRT-OFF, poi flashato da recovery TWRP ma non vedo alcun effetto crt :confused:
    Ho provato a cercare da Impostazioni il setting relativo ma non lo trovo..
    Mi sfugge qualcosa?

    Ps: messo su anche la tua bootanimation, fantastica!

    Sent from my Cis80-GT-N7100
    Cosa sarebbe il crt on e off?

    Inviato dal mio GT-N7100 con Tapatalk 2
    Se ti sono stato d'aiuto un Thanks Ŕ sempre gradito

  4. #2293
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    1,815

    Ringraziamenti
    159
    Ringraziato 113 volte in 104 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da frankcilo Visualizza il messaggio
    Ah, dimenticavo di dirvi che per usare al meglio lo script dovete cancellare uno script che adesso non ricordo come si chiama, che era presente nella v15 ma non so se sia presente anche nella v16, che settava alcuni parametri della cpu per cui andrebbe in contasto con il mio script.
    Il file si chiamava S9xxxx verificate se c'Ŕ ancora....Cis ci potrÓ dire se lo ha incluso e/o modificato
    Capito. Ti posto la schermata della mia cartella init d per favore mi dici esattamente quale file cancellare?


    Inviato dal mio GT-N7100 con Tapatalk 2
    Modello: Motorola DROID TURBO ballistic 64GB
    Operatore: Vodafone

  5. #2294
    Androidiano VIP L'avatar di pegliese93


    Registrato dal
    Jun 2012
    LocalitÓ
    Liguria, Genova
    Messaggi
    2,956

    Ringraziamenti
    404
    Ringraziato 671 volte in 442 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ferranza Visualizza il messaggio
    quindi c'Ŕ? ecco tutta fatica per niente... scherzo! comunque basta prendere secphone.apk dalla v15 e metterlo in system/app...riavviare per sicurezza... ho provato ora! Per˛ se Cis dice che c'Ŕ!

    @Cis: come posso cambiare i dpi solo di alcune cose? uhm.......
    Guarda un attimo ferranza...devo sostituirla? Nella v16 c'Ú la apk SecPhone.apk.



    Inviato dal mio GT-N7100 con Tapatalk 2
    Ultima modifica di pegliese93; 15-11-12 alle 21:15
    Se ti sono stato d'aiuto un Thanks Ŕ sempre gradito

  6. #2295
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    1,250

    Ringraziamenti
    32
    Ringraziato 220 volte in 182 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da moro30 Visualizza il messaggio
    Capito. Ti posto la schermata della mia cartella init d per favore mi dici esattamente quale file cancellare?


    Inviato dal mio GT-N7100 con Tapatalk 2
    Eccolo.... S98tweak!
    Aprilo e cancella tutto quello che riguarda la cpu e pegasusq!

    E cancellerei anche l'ultimo (cpu_sleep), perchŔ spegnere le altre cpu quando lo schermo Ŕ spento crea diversi problemi e i consumi non Ŕ che migliorano
    Ultima modifica di frankcilo; 15-11-12 alle 21:22

  7. Il seguente Utente ha ringraziato frankcilo per il post:

    moro30 (15-11-12)

  8. #2296
    Senior Droid L'avatar di ferranza


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    417
    Smartphone
    SGS,SGS2,SGS3, N2

    Ringraziamenti
    36
    Ringraziato 25 volte in 25 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da pegliese93 Visualizza il messaggio
    Guarda un attimo ferranza...devo sostituirla? Nella v16 c'Ú la apk SecPhone.apk.



    Inviato dal mio GT-N7100 con Tapatalk 2
    Sovrascrivilo..... Hai comunque un backup vero?

    sent with my beast N2
    PerchŔ gli Androidiani sono cosý restii a premere Thanks???????????

  9. #2297
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    1,974

    Ringraziamenti
    222
    Ringraziato 196 volte in 170 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Gaiah Visualizza il messaggio
    Ragazzi avevo letto pagine indietro del problema dell'audio che gracchia... ma non trovo piu la causa che avevate scritto. Da cosa dipende?

    Inviato dal mio GT-N7100 con Tapatalk 2
    Dipendeva dal kernel perseus il 25.4 che faceva gracchiare l audio

    Inviato dal mio GT-N7100 con Tapatalk 2

  10. Il seguente Utente ha ringraziato mitic per il post:

    Gaiah (15-11-12)

  11. #2298
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    1,815

    Ringraziamenti
    159
    Ringraziato 113 volte in 104 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da frankcilo Visualizza il messaggio
    Eccolo.... S98tweak!
    Aprilo e cancella tutto quello che riguarda la cpu e pegasusq!

    E cancellerei anche l'ultimo (cpu_sleep), perchŔ spegnere le altre cpu quando lo schermo Ŕ spento crea diversi problemi e i consumi non Ŕ che migliorano
    mmm l'ho aperto ma e' un file lunghissimo... ed esattamente non vorrei fare danni cancellando magari quello che non dovrei, e peggiorare magari qualcosa nella rom, se te lo mando privatamente saresti cosi gentile da cancellare tu le parti che reputi possano creare confitto con il tuo script undervolt e me lo rimandi?
    Ho trovato la parte relativa ai vari governor, ed ho cancellato quelli relativi al pegasus, poi per la parte relativa alla cpu pero' non capisco a quali righe ti riferisci, per caso quelle dove ci sta la parte relativa ad HOTPLUG? perche' vedo che ci sono svariate righe che portano a valori della cpu, esattamente devo cancellare anche queste che copio sotto?

    # ================================================== ============
    # Hotplug
    # ================================================== ============

    if [ -e /sys/devices/system/cpu/cpu0/cpufreq/hotplug/up_threshold ]; then
    echo "85" > /sys/devices/system/cpu/cpu0/cpufreq/hotplug/up_threshold;
    echo "40" > /sys/devices/system/cpu/cpu0/cpufreq/hotplug/down_threshold;
    echo "5" > /sys/devices/system/cpu/cpu0/cpufreq/hotplug/hotplug_in_sampling_periods;
    echo "20" > /sys/devices/system/cpu/cpu0/cpufreq/hotplug/hotplug_out_sampling_periods;
    echo "10" > /sys/devices/system/cpu/cpu0/cpufreq/hotplug/down_differential;
    #echo "1" > /sys/devices/system/cpu/cpu0/cpufreq/hotplug/io_is_busy;
    echo "20000" > /sys/devices/system/cpu/cpu0/cpufreq/hotplug/sampling_rate;
    fi;
    if [ -e /sys/devices/system/cpu/cpu1/cpufreq/hotplug/up_threshold ]; then
    echo "85" > /sys/devices/system/cpu/cpu1/cpufreq/hotplug/up_threshold;
    echo "40" > /sys/devices/system/cpu/cpu1/cpufreq/hotplug/down_threshold;
    echo "5" > /sys/devices/system/cpu/cpu1/cpufreq/hotplug/hotplug_in_sampling_periods;
    echo "20" > /sys/devices/system/cpu/cpu1/cpufreq/hotplug/hotplug_out_sampling_periods;
    echo "10" > /sys/devices/system/cpu/cpu1/cpufreq/hotplug/down_differential;
    #echo "1" > /sys/devices/system/cpu/cpu1/cpufreq/hotplug/io_is_busy;
    echo "20000" > /sys/devices/system/cpu/cpu1/cpufreq/hotplug/sampling_rate;

    fi;
    if [ -e /sys/devices/system/cpu/cpufreq/hotplug/up_threshold ]; then

    echo "85" > /sys/devices/system/cpu/cpufreq/hotplug/up_threshold;
    echo "40" > /sys/devices/system/cpu/cpufreq/hotplug/down_threshold;
    echo "5" > /sys/devices/system/cpu/cpufreq/hotplug/hotplug_in_sampling_periods;
    echo "20" > /sys/devices/system/cpu/cpufreq/hotplug/hotplug_out_sampling_periods;
    echo "10" > /sys/devices/system/cpu/cpufreq/hotplug/down_differential;
    #echo "1" > /sys/devices/system/cpu/cpufreq/hotplug/io_is_busy;
    echo "20000" > /sys/devices/system/cpu/cpufreq/hotplug/sampling_rate;
    fi;
    Ultima modifica di moro30; 15-11-12 alle 22:04
    Modello: Motorola DROID TURBO ballistic 64GB
    Operatore: Vodafone

  12. #2299
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2011
    Messaggi
    254

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 10 volte in 10 Posts
    Predefinito

    eccomi ritornato al note 2 , ed ovviamente ho meso la rom del n.1
    dopo il root , installata la cis , ho installato una app che richiedeva i permessi e mi ha chiesto di installare busybox perche non cera . ma lo installa il root , e quindi non lo ha installato , o e nella rom e cis non lo ha messso ? comunmque dopo scaricato e installato e tutto ok e solo per curiosita

  13. #2300
    Senior Droid L'avatar di keramik


    Registrato dal
    Dec 2011
    LocalitÓ
    SR
    Messaggi
    449
    Smartphone
    GS-I9505 Blumak2000 3.0

    Ringraziamenti
    223
    Ringraziato 46 volte in 41 Posts
    Predefinito

    Ho messo su il Perseus alpha 26, audio perfetto!

    Sent from my Cis80-GT-N7100

Pagina 230 di 446 primaprima ... 130180220228229230231232240280330 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy