CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: ezio con ben 26 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 75 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: bluflight13 con ben 335 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 250 di 446 primaprima ... 150200240248249250251252260300350 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 2,491 a 2,500 su 4456
Discussione:

[ROM] ****** Cis80 Galaxy Note II ******

  1. #2491
    Androidiano
    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    215
    Thanks
    86
    Thanked 17 Times in 13 Posts
    Predefinito

    per favore mi sapete dire come si fa ad avere di nuovo lo sfondo nero nel menu??

  2.  
  3. #2492
    dok
    dok non è in linea
    Baby Droid L'avatar di dok
    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    43
    Smartphone
    Note 2, Note 3
    Thanks
    37
    Thanked 4 Times in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da massarone Visualizza il messaggio
    per favore mi sapete dire come si fa ad avere di nuovo lo sfondo nero nel menu??
    trovi l'impostazione in OTA

  4. Il seguente Utente ha ringraziato dok per il post:

    massarone (17-11-12)

  5. #2493
    Androidiano
    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    215
    Thanks
    86
    Thanked 17 Times in 13 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da dok Visualizza il messaggio
    trovi l'impostazione in OTA
    ok grazie!!

  6. #2494
    Androidiano L'avatar di Cardone71
    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    Napoli
    Messaggi
    115
    Smartphone
    Galaxy S III - Galaxy Note II
    Thanks
    27
    Thanked 13 Times in 9 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da massarone Visualizza il messaggio
    per favore mi sapete dire come si fa ad avere di nuovo lo sfondo nero nel menu??
    Scusate ma in Ota c'è anche il nuovo sfondo che ho tolto per errore perché volevo toglierlo solo dalla tendina!!

    From my "Galaxy Note II" with Tapatalk 2

  7. #2495
    Androidiano L'avatar di daniel84cs
    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    91
    Thanks
    22
    Thanked 30 Times in 18 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da keramik Visualizza il messaggio
    Li hai settati così i permessi, giusto..?
    Sent from my Cis80-GT-N7100
    Certo che li ho settati i permessi...credetemi non capisci da cosa possa essere causato il problema.
    Non ho programmi tipo set cpu nel telefono che possono interferire.
    L'ultima strada e che qualcuno mi alleghi il file funzionante.
    Anche se in teoria doveva funzionare al 99%.
    Galaxy Note Rom Kingdroid 7.0 touchwiz modded launcher

  8. #2496
    Androidiano
    Registrato dal
    Aug 2009
    Messaggi
    207
    Thanks
    13
    Thanked 4 Times in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da daniel84cs Visualizza il messaggio
    Certo che li ho settati i permessi...credetemi non capisci da cosa possa essere causato il problema.
    Non ho programmi tipo set cpu nel telefono che possono interferire.
    L'ultima strada e che qualcuno mi alleghi il file funzionante.
    Anche se in teoria doveva funzionare al 99%.
    infatti perche non mettete in ota sto script specificando che per perseus 2.6 che almeno chi lo vuole lo prova... come il sottoscritto hihi.. si può fare.. oppure mandatemelo in pm che sono curioso... graziee

  9. #2497
    Senior Droid L'avatar di ferranza
    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    415
    Smartphone
    SGS,SGS2,SGS3, N2
    Thanks
    36
    Thanked 25 Times in 25 Posts
    Predefinito

    Visto che fungo da informatore riporto che è uscito il nuovo abyss... con frequenze 25/1902.....v. 1.1.2

    sent with my beast N2
    Perchè gli Androidiani sono così restii a premere Thanks???????????

  10. #2498
    Androidiano VIP
    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    1,115
    Thanks
    19
    Thanked 197 Times in 163 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da daniel84cs Visualizza il messaggio
    Certo che li ho settati i permessi...credetemi non capisci da cosa possa essere causato il problema.
    Non ho programmi tipo set cpu nel telefono che possono interferire.
    L'ultima strada e che qualcuno mi alleghi il file funzionante.
    Anche se in teoria doveva funzionare al 99%.
    hai cancellato gli altri script?

  11. #2499
    Androidiano VIP L'avatar di moro30
    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    1,801
    Thanks
    157
    Thanked 107 Times in 100 Posts
    Predefinito

    @Daniel84cs
    Ti ho mandato il mio zip dello script...spero risolvi
    Modello: Samsung S5 Black & in arrivo Vivo Xplay3s
    Operatore: Vodafone

  12. #2500
    Androidiano VIP L'avatar di moro30
    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    1,801
    Thanks
    157
    Thanked 107 Times in 100 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da keramik Visualizza il messaggio
    Li hai settati così i permessi, giusto..?
    Sent from my Cis80-GT-N7100
    Quelle autorizzazioni sono sbagliate! Ecco come vanno settate così come lo imposta il flash dello script :


    Inviato dal mio GT-N7100 con Tapatalk 2
    Modello: Samsung S5 Black & in arrivo Vivo Xplay3s
    Operatore: Vodafone

  13. Il seguente Utente ha ringraziato moro30 per il post:

    keramik (18-11-12)

Pagina 250 di 446 primaprima ... 150200240248249250251252260300350 ... ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •