CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 8 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 87 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 469 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 333 di 446 primaprima ... 233283323331332333334335343383433 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 3,321 a 3,330 su 4456
Discussione:

[ROM] ****** Cis80 Galaxy Note II ******

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #3321
    Senior Droid L'avatar di keramik


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    SR
    Messaggi
    449
    Smartphone
    GS-I9505 Blumak2000 3.0

    Ringraziamenti
    223
    Ringraziato 46 volte in 41 Posts
    Predefinito

    R: [ROM] ****** Cis80 Galaxy Note II ******

    Ciao Frank,
    grazie per le dritte, ma dell'S98system_tweak (che tra l'altro contiene codice) che ne facciamo? A che serve?

    Sent from my Cis80-GT-N7100-290dpi mod!

  2.  
  3. #3322
    Senior Droid L'avatar di harry551


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    530
    Smartphone
    Motorola Moto G 2015

    Ringraziamenti
    63
    Ringraziato 57 volte in 45 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da frankcilo Visualizza il messaggio
    Certo, funziona solo su perseus.
    Come già detto tante altre volte basta copiare il testo per intero nello scripts s91voltctrl presente in system/etc/init.d, cancellando ovviamente prima tutto il testo in esdo presente. Per farlo devo usare rootexplorer.
    Se lo script non lo hai, scaricati da updateme lo script undervolt medio, lo installi e poi te lo ritrovi nel percorso che ti ho detto, ed esegui il copia e incolla.
    Se nello stesso percorso hai anche lo script S99tweak o una cosa del genere, questo va cancellato perché va in conflitto.

    Edit: non avevo visto che già ti erano venuti in soccorso, comunque con questo script si evita di usare stweaks ed altre app scomode
    S99tweak non c'è... Trovo però un s98system_tweak e un s99cpusleep... Li lascio invariati?

    Inviato dal mio BestiaFonino Galaxy Note 2

  4. #3323
    Senior Droid L'avatar di harry551


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    530
    Smartphone
    Motorola Moto G 2015

    Ringraziamenti
    63
    Ringraziato 57 volte in 45 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da keramik Visualizza il messaggio
    Ciao Frank,
    grazie per le dritte, ma dell'S98system_tweak (che tra l'altro contiene codice) che ne facciamo? A che serve?

    Sent from my Cis80-GT-N7100-290dpi mod!
    Ecco appunto xD

    Inviato dal mio BestiaFonino Galaxy Note 2

  5. #3324
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    1,250

    Ringraziamenti
    32
    Ringraziato 220 volte in 182 Posts
    Predefinito

    Contiene tweak che il kernel perseus già ha. Quindi o lo cancello o lo rinomini in .bak

  6. Il seguente Utente ha ringraziato frankcilo per il post:

    keramik (05-12-12)

  7. #3325
    Senior Droid L'avatar di nuvolaz


    Registrato dal
    Nov 2012
    Località
    Barletta
    Messaggi
    689
    Smartphone
    Samsung Galaxy Note 2

    Ringraziamenti
    277
    Ringraziato 61 volte in 40 Posts
    Predefinito

    LOOL Aiuto. Dove posso andare per capire cosa sia il tweak? Scusate la niubbaggine!!

    Inoltre avevo letto (pagine precedenti) che il Perseus si era aggiornato. Io ho installato or ora la CIS80 e mi trovo con la versione 26. LAscio così o mi conviene aggiornare? Naturalmente se si...come? :P

    Grazie!
    <------Ringraziami con un Thanks se ti sono stato d'aiuto: non costa nulla!

    Device: Galaxy Note 2 n7100 - Marble White - No Brand
    Wicked ROM [XXDLL4]
    Kernel: Perseus 31.2
    Recovery: CWM PhilZ Touch

  8. #3326
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    1,815

    Ringraziamenti
    159
    Ringraziato 113 volte in 104 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da frankcilo Visualizza il messaggio
    #!/system/bin/sh
    ##################################################
    ## Voltage Control boot script by FrankCilo #####
    ##################################################

    echo "200000" > /sys/devices/system/cpu/cpu0/cpufreq/scaling_min_freq
    echo ""
    echo "---------------"

    echo "1600000" > /sys/devices/system/cpu/cpu0/cpufreq/scaling_max_freq
    echo ""
    echo "---------------"

    for i in `ls /sys/block/stl*` /sys/block/bml* /sys/block/mmcblk* /sys/block/mtdblock* ; do
    echo "sio" > $i/queue/scheduler;
    echo "$i/queue/scheduler";
    done;
    echo "---------------";
    echo "pegasusq" > /sys/devices/system/cpu/cpu0/cpufreq/scaling_governor
    echo ""
    echo "---------------"

    #UV_BEGIN#

    echo "1275 1225 1175 1150 1125 1100 1075 1050 1025 1000 975 950 925 900 875 850 825" > /sys/devices/system/cpu/cpu0/cpufreq/UV_mV_table
    echo "54 108 160 266 350 440 533 640 733 800" > /sys/devices/system/gpu/freq_table
    echo 54 800 > /sys/devices/system/gpu/volt_table
    echo 108 825 > /sys/devices/system/gpu/volt_table
    echo 160 850 > /sys/devices/system/gpu/volt_table
    echo 266 900 > /sys/devices/system/gpu/volt_table
    echo 350 950 > /sys/devices/system/gpu/volt_table
    echo 440 1000 > /sys/devices/system/gpu/volt_table
    echo 533 1050 > /sys/devices/system/gpu/volt_table
    echo 640 1100 > /sys/devices/system/gpu/volt_table
    echo 733 1150 > /sys/devices/system/gpu/volt_table
    echo 800 1200 > /sys/devices/system/gpu/volt_table
    echo 160 > /sys/devices/system/gpu/min_freq
    echo 533 > /sys/devices/system/gpu/max_freq
    echo 50 10 > /sys/devices/system/gpu/thresholds
    echo "85" > /sys/devices/system/cpu/cpufreq/pegasusq/up_threshold
    echo "50" > /sys/devices/system/cpu/cpufreq/pegasusq/up_threshold_at_min_freq
    echo "40000" > /sys/devices/system/cpu/cpufreq/pegasusq/sampling_rate
    echo "0" > /sys/devices/system/cpu/cpufreq/pegasusq/io_is_busy
    echo "300000" > /sys/devices/system/cpu/cpufreq/pegasusq/freq_for_responsiveness
    echo "5" > /sys/devices/system/cpu/cpufreq/pegasusq/freq_step
    echo "1" > /sys/devices/system/cpu/cpufreq/pegasusq/sampling_down_factor
    echo "10" > /sys/devices/system/cpu/cpufreq/pegasusq/down_differential
    echo "300000" > /sys/devices/system/cpu/cpufreq/pegasusq/hotplug_freq_1_1
    echo "100000" > /sys/devices/system/cpu/cpufreq/pegasusq/hotplug_freq_2_0
    echo "400000" > /sys/devices/system/cpu/cpufreq/pegasusq/hotplug_freq_2_1
    echo "200000" > /sys/devices/system/cpu/cpufreq/pegasusq/hotplug_freq_3_0
    echo "500000" > /sys/devices/system/cpu/cpufreq/pegasusq/hotplug_freq_3_1
    echo "200000" > /sys/devices/system/cpu/cpufreq/pegasusq/hotplug_freq_4_0
    echo "100" > /sys/devices/system/cpu/cpufreq/pegasusq/hotplug_rq_1_1
    echo "100" > /sys/devices/system/cpu/cpufreq/pegasusq/hotplug_rq_2_0
    echo "250" > /sys/devices/system/cpu/cpufreq/pegasusq/hotplug_rq_2_1
    echo "250" > /sys/devices/system/cpu/cpufreq/pegasusq/hotplug_rq_3_0
    echo "350" > /sys/devices/system/cpu/cpufreq/pegasusq/hotplug_rq_3_1
    echo "350" > /sys/devices/system/cpu/cpufreq/pegasusq/hotplug_rq_4_0
    echo "10" > /sys/devices/system/cpu/cpufreq/pegasusq/cpu_up_rate
    echo "30" > /sys/devices/system/cpu/cpufreq/pegasusq/cpu_down_rate
    echo "800000" > /sys/devices/system/cpu/cpufreq/pegasusq/flexrate_max_freq
    echo "3" /sys/module/cpuidle_exynos4/parameters/enable_mask
    echo "5" > /sys/devices/system/cpu/cpufreq/pegasusq/freq_step_dec
    echo ""
    echo "---------------"


    #UV_END#






    Eccomi!

    Io li ho cambiati così, perché quelli originali tendevano ad un utilizzo spropositato delle alte frequenze:
    Hey ciao frankcilo, non ti fermi mai eh? vedo che rispetto allo script che sto usando io hai cambiato qualche cosina...nulla di che...ma mi chiedevo se con questi valori si consuma ancora meno. Altra cosa...io sono rimasto ancora al perseus 26.1 vale la pena scaricare quella nuova? poi si parla anche di una 27.4 o sbaglio? con la mia configurazione comunque sto ottenendo consumi strabilianti, ieri ci ho fatto 3 giorni e 7 ore sempre tutto attivo...con due ore di display acceso e 40 minuti di telefonate...
    Modello: Motorola DROID TURBO ballistic 64GB
    Operatore: Vodafone

  9. #3327
    Senior Droid L'avatar di harry551


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    530
    Smartphone
    Motorola Moto G 2015

    Ringraziamenti
    63
    Ringraziato 57 volte in 45 Posts
    Predefinito

    Fatto... Ho modificato tutto vediamo come va.... Per quanto riguarda setcpu ed stweaks ho tolto i permessi da supersu... Penso che dovrebbe bastare per bloccarne l'azione... Ps con questi script allora il terminale lavora sui 1600 Mhz o sbaglio? Se anche solo per fare una prova volessi portarlo a 1800 posso comunque farlo con stweaks oppure è sconsigliato?

    Inviato dal mio BestiaFonino Galaxy Note 2

  10. #3328
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    33

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    ragazzi come posso scegliere le app che devono essere elencate nel multiwindow?

  11. #3329
    Senior Droid L'avatar di harry551


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    530
    Smartphone
    Motorola Moto G 2015

    Ringraziamenti
    63
    Ringraziato 57 volte in 45 Posts
    Predefinito

    Ps mi sembra un po meno reattivo rispetto a quando avevo il notecore.... magari sara solo un'impressione xo

  12. #3330
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    33

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    nessuno sa se si puo' fare con questa rom?

Pagina 333 di 446 primaprima ... 233283323331332333334335343383433 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy