CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 18 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 115 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 454 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 4 di 22 primaprima ... 2345614 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 31 a 40 su 213
Discussione:

[GUIDA] Sbrandizzare ☆☆☆☆☆ Samsung Galaxy Note II N7100 ☆☆☆☆☆

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #31
    Androidiano L'avatar di elisa87


    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    245
    Smartphone
    Note 2/ Archos 80 G9

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Salve, la guida vale anche per i telefoni della 3.. e mi risolverebbe anche tutti i problemi legati al contratto in abbonamento che non fa altro che ciularmi soldi? XD
    grazie!

  2.  
  3. #32
    Androidiano VIP L'avatar di Andromeda1968


    Registrato dal
    Dec 2010
    Località
    Riserva Navajo
    Messaggi
    23,068

    Ringraziamenti
    250
    Ringraziato 10,035 volte in 5,095 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da elisa87 Visualizza il messaggio
    Salve, la guida vale anche per i telefoni della 3.. e mi risolverebbe anche tutti i problemi legati al contratto in abbonamento che non fa altro che ciularmi soldi? XD
    grazie!
    Certo...avrai un firmware no brand italia

    Deep Clean Creator for Samsung Galaxies !!!
    https://drive.google.com/open?id=0B9...3VIZGJuRmVFVTA
    My old works from 2010 for Galaxy S, S2, Note, Note2, Note3, Mega ecc.
    Follow XDA for update

  4. #33
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    42

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Ciao, ho comprato su subito.it un note 2 brand tim da privato. Poi mi son reso conto che se il tizio smette di pagare il cell in abbonamento (cosa quasi certa) mi si inXXXXla il telefono. Se lo sbrandizzo, risolvo ?

  5. #34
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    122

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    scusate se poi dovessi rimettere il firmware H3G dove posso trovarlo???

  6. #35
    Androidiani Power User L'avatar di Picciotto


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    vBulletin
    Messaggi
    6,770
    Smartphone
    Nexus 5 P9+ P10+

    Ringraziamenti
    1,602
    Ringraziato 3,631 volte in 1,957 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Sabios94 Visualizza il messaggio
    scusate se poi dovessi rimettere il firmware H3G dove posso trovarlo???
    Ecco a te questo è il firmware originale della 3
    Link Download

  7. #36
    Androidiani Power User L'avatar di Picciotto


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    vBulletin
    Messaggi
    6,770
    Smartphone
    Nexus 5 P9+ P10+

    Ringraziamenti
    1,602
    Ringraziato 3,631 volte in 1,957 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da glucas82 Visualizza il messaggio
    Ciao, ho comprato su subito.it un note 2 brand tim da privato. Poi mi son reso conto che se il tizio smette di pagare il cell in abbonamento (cosa quasi certa) mi si inXXXXla il telefono. Se lo sbrandizzo, risolvo ?
    Non è così non bloccano il telefono tranne se rubato

  8. #37
    Androidiano L'avatar di Carlexs


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    278

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 31 volte in 30 Posts
    Predefinito

    Ciao ragazzi, ho preso proprio oggi un bel notone 2, che goduria..
    Comunque mi sono beccato un brand tim purtroppo, anche se sulla scatila e da altre parti non c'era nessuna traccia di brand...
    Comunque la mia intenzione è quella di mettere un firm no brand che kies possa riconoscere, cosi da non avere problemi con gli update..
    Che dite che se flasho due volte coi vari wipe non avrò problemi??
    HTC One M7 32GB - Slimrom 7 (Nougat)
    Wind All Inclusive Gold

  9. #38
    Androidiano VIP L'avatar di Andromeda1968


    Registrato dal
    Dec 2010
    Località
    Riserva Navajo
    Messaggi
    23,068

    Ringraziamenti
    250
    Ringraziato 10,035 volte in 5,095 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Carlexs Visualizza il messaggio
    Ciao ragazzi, ho preso proprio oggi un bel notone 2, che goduria..
    Comunque mi sono beccato un brand tim purtroppo, anche se sulla scatila e da altre parti non c'era nessuna traccia di brand...
    Comunque la mia intenzione è quella di mettere un firm no brand che kies possa riconoscere, cosi da non avere problemi con gli update..
    Che dite che se flasho due volte coi vari wipe non avrò problemi??
    fai le cose x bene e usa odin classico

    Deep Clean Creator for Samsung Galaxies !!!
    https://drive.google.com/open?id=0B9...3VIZGJuRmVFVTA
    My old works from 2010 for Galaxy S, S2, Note, Note2, Note3, Mega ecc.
    Follow XDA for update

  10. #39
    Androidiano L'avatar di batman74


    Registrato dal
    Jul 2012
    Località
    Roma
    Messaggi
    274

    Ringraziamenti
    48
    Ringraziato 57 volte in 47 Posts
    Predefinito

    salve a tutti ragazzi, ho preso da poco un note2, e' brandizzato 3 con firmware 4.1.1. Ora la mia domanda e': visto che e' uscita la versione 4.1.2 polacca, pensiete sia possibile fare direttamente un no brand alla 4.1.2? o bisogna passare prima alla 4.1.1 no brand? grazie a tutti in anticipo.

  11. #40
    Androidiani Power User L'avatar di Picciotto


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    vBulletin
    Messaggi
    6,770
    Smartphone
    Nexus 5 P9+ P10+

    Ringraziamenti
    1,602
    Ringraziato 3,631 volte in 1,957 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da batman74 Visualizza il messaggio
    salve a tutti ragazzi, ho preso da poco un note2, e' brandizzato 3 con firmware 4.1.1. Ora la mia domanda e': visto che e' uscita la versione 4.1.2 polacca, pensiete sia possibile fare direttamente un no brand alla 4.1.2? o bisogna passare prima alla 4.1.1 no brand? grazie a tutti in anticipo.
    Se hai premura metti con odin quella francese 4.1.2 effettuando prima una sbrandizzazione (anche se pere non occorre) o aspetta 1/2 giorni che esce quella ufficiale spero.....

    Inviato dal mio GT-7100 con Tapatalk HD

  12. Il seguente Utente ha ringraziato Picciotto per il post:

    batman74 (29-12-12)

Pagina 4 di 22 primaprima ... 2345614 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy