CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 19 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 88 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 466 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 50 di 95 primaprima ... 40484950515260 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 491 a 500 su 941
Discussione:

[ROM] {~GT-N7100_BoBCaTROM_SGN2_NoWipe~}►OTA Update

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #491
    Androidiano VIP L'avatar di alefusi


    Registrato dal
    Apr 2011
    LocalitÓ
    ERBA BUONA
    Messaggi
    1,052
    Smartphone
    LG G3 + ASUS TF701T

    Ringraziamenti
    91
    Ringraziato 46 volte in 43 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da lacartapiualta Visualizza il messaggio
    Che gestore hai ?e quante app attive in backround normalmente?


    Inviato dal mio GT-N7100 usando Androidiani Applsaluti lacartapiualta
    vodafone, uso task killer per killare quindi in background attive non ce ne sono moltissime

  2.  
  3. #492
    Androidiano VIP L'avatar di lacartapiualta


    Registrato dal
    Nov 2012
    LocalitÓ
    pisa
    Messaggi
    2,282
    Smartphone
    noteII

    Ringraziamenti
    1,114
    Ringraziato 1,393 volte in 887 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da alefusi
    Originariamente inviato da lacartapiualta
    Che gestore hai ?e quante app attive in backround normalmente?


    Inviato dal mio GT-N7100 usando Androidiani Applsaluti lacartapiualta
    vodafone, uso task killer per killare quindi in background attive non ce ne sono moltissime

    Ciao per vodafon non sˇ dirti ma sul forum credo di aver visto qualcosa prova a guardare modem x vodafon come termine di ricerca per la batteria prova a portarla ad un 5% fai una ricarica completa a tel spento poi recovery wipe battery stars e riavvio se non risolvi cerca una guida per i settaggi della cpu una domanda prima di killare a che valori trovi la ram? ?? Ciao



    Inviato dal mio GT-N7100 usando Androidiani Applsaluti lacartapiualta

  4. #493
    Androidiano VIP L'avatar di lacartapiualta


    Registrato dal
    Nov 2012
    LocalitÓ
    pisa
    Messaggi
    2,282
    Smartphone
    noteII

    Ringraziamenti
    1,114
    Ringraziato 1,393 volte in 887 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da GianlucaGN2
    Rischio se flasho con odin mobile? Apachi puoi uppare su update me il nuovo modem del nuovo firm della 3

    Inviato dal mio GT-N7100 con Tapatalk 2

    Hai mai provato nealia io ho la tre e prima in casa non chiamavo ora ho due tacche...


    Inviato dal mio GT-N7100 usando Androidiani Applsaluti lacartapiualta

  5. #494
    Androidiano VIP L'avatar di lacartapiualta


    Registrato dal
    Nov 2012
    LocalitÓ
    pisa
    Messaggi
    2,282
    Smartphone
    noteII

    Ringraziamenti
    1,114
    Ringraziato 1,393 volte in 887 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da lacartapiualta
    Originariamente inviato da lacartapiualta
    Che gestore hai ?e quante app attive in backround normalmente?


    Inviato dal mio GT-N7100 usando Androidiani Applsaluti lacartapiualta
    vodafone, uso task killer per killare quindi in background attive non ce ne sono moltissime

    Ciao per vodafon non sˇ dirti ma sul forum credo di aver visto qualcosa prova a guardare modem x vodafon come termine di ricerca per la batteria prova a portarla ad un 5% fai una ricarica completa a tel spento poi recovery wipe battery stars e riavvio se non risolvi cerca una guida per i settaggi della cpu una domanda prima di killare a che valori trovi la ram? ?? Ciao



    Inviato dal mio GT-N7100 usando Androidiani Applsaluti lacartapiualta

    A proposito.......hai mai provato juicedefender ??


    Inviato dal mio GT-N7100 usando Androidiani Applsaluti lacartapiualta

  6. #495
    Androidiano VIP L'avatar di alefusi


    Registrato dal
    Apr 2011
    LocalitÓ
    ERBA BUONA
    Messaggi
    1,052
    Smartphone
    LG G3 + ASUS TF701T

    Ringraziamenti
    91
    Ringraziato 46 volte in 43 Posts
    Predefinito

    ragazzi, confermo che il wifi fa schifo, non prende pi¨ un caxxxoo nello stesso punto della casa il notebook e/o il samsung s advance di mia moglie prendono pieno e il mio note zero......provo a cambiare kernel, se no torno alla V2

  7. #496
    Androidiano VIP L'avatar di lacartapiualta


    Registrato dal
    Nov 2012
    LocalitÓ
    pisa
    Messaggi
    2,282
    Smartphone
    noteII

    Ringraziamenti
    1,114
    Ringraziato 1,393 volte in 887 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da alefusi
    ragazzi, confermo che il wifi fa schifo, non prende pi¨ un caxxxoo nello stesso punto della casa il notebook e/o il samsung s advance di mia moglie prendono pieno e il mio note zero......provo a cambiare kernel, se no torno alla V2

    Mi spiace non ho idea di come aiutarti prova un attimino a flashare da ota il kernel stock prima e fammi sapere dubito che possa essere il kernel, ah magari sul market c'Ŕ qualche app per testare il segnale scaricala e prova prima e dopo segnandoti i valori.... ciao


    Inviato dal mio GT-N7100 usando Androidiani Applsaluti lacartapiualta

  8. #497
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    185

    Ringraziamenti
    42
    Ringraziato 30 volte in 28 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da alefusi Visualizza il messaggio
    ragazzi, confermo che il wifi fa schifo, non prende pi¨ un caxxxoo nello stesso punto della casa il notebook e/o il samsung s advance di mia moglie prendono pieno e il mio note zero......provo a cambiare kernel, se no torno alla V2
    Non Ŕ un fatto di kernel Ŕ il modem che gestisce le connessioni. Allora fai un nandroid e flasha questo modem vedi come va
    https://www.dropbox.com/s/0uolf8oi5r6t07o/XXALJ2.zip

    Inviato dal mio GT-N7100 con Tapatalk 2
    Ultima modifica di GianlucaGN2; 09-01-13 alle 21:04

  9. Il seguente Utente ha ringraziato GianlucaGN2 per il post:

    alefusi (09-01-13)

  10. #498
    Senior Droid L'avatar di keramik


    Registrato dal
    Dec 2011
    LocalitÓ
    SR
    Messaggi
    449
    Smartphone
    GS-I9505 Blumak2000 3.0

    Ringraziamenti
    223
    Ringraziato 46 volte in 41 Posts
    Predefinito

    Ciao ragazzi, ri-propongo il quesito in merito alla Sincronizzazione Internet da Impostazioni/Account/Google.. L'opzione era presente sulla mia versione precedente della rom, mentre dopo aver aggiornato alla V3,non la trovo pi¨.. :confused: come mai?
    Ps. Aggiornamento fatto previi 3wipes.
    Ecco le foto.. La prima su V2, la seconda su V3.
    Immagini allegate
    Ultima modifica di keramik; 09-01-13 alle 21:32

  11. #499
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    185

    Ringraziamenti
    42
    Ringraziato 30 volte in 28 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da keramik Visualizza il messaggio
    Ciao ragazzi, ri-propongo il quesito in merito alla Sincronizzazione Internet da Impostazioni/Account/Google.. L'opzione era presente sulla mia versione precedente della rom, mentre dopo aver aggiornato alla V3,non la trovo pi¨.. :confused: come mai?
    Ps. Aggiornamento fatto previi 3wipes.
    Ecco le foto.. La prima su V2, la seconda su V3.
    Pensa tu io ho solo 3 voci auhahau...cmq se non mi sbaglio chrome ha la stessa funzione. Non so che dirti...sicutamente con i nuovi aggiornamenti spesso cambiano politica. Aspetta apachi cmq

    Inviato dal mio GT-N7100 con Tapatalk 2

  12. #500
    Androidiano VIP L'avatar di lacartapiualta


    Registrato dal
    Nov 2012
    LocalitÓ
    pisa
    Messaggi
    2,282
    Smartphone
    noteII

    Ringraziamenti
    1,114
    Ringraziato 1,393 volte in 887 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da GianlucaGN2
    Originariamente inviato da alefusi
    ragazzi, confermo che il wifi fa schifo, non prende pi¨ un caxxxoo nello stesso punto della casa il notebook e/o il samsung s advance di mia moglie prendono pieno e il mio note zero......provo a cambiare kernel, se no torno alla V2
    Non Ŕ un fatto di kernel Ŕ il modem che gestisce le connessioni. Allora fai un nandroid e flasha questo modem vedi come va
    https://www.dropbox.com/s/0uolf8oi5r6t07o/XXALJ2.zip

    Inviato dal mio GT-N7100 con Tapatalk 2

    Ok allora cambia solo il modem io con la 3 uso nealia Ŕ una bomba per la 3 altrimenti riflasha il modem della v2 ma tieni la v3 per il resto ciao


    Inviato dal mio GT-N7100 usando Androidiani Applsaluti lacartapiualta

  13. Il seguente Utente ha ringraziato lacartapiualta per il post:

    alefusi (09-01-13)

Pagina 50 di 95 primaprima ... 40484950515260 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy