CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 22 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 112 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 479 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 53 di 95 primaprima ... 343515253545563 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 521 a 530 su 941
Discussione:

[ROM] {~GT-N7100_BoBCaTROM_SGN2_NoWipe~}►OTA Update

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #521
    Androidiano VIP L'avatar di alefusi


    Registrato dal
    Apr 2011
    LocalitÓ
    ERBA BUONA
    Messaggi
    1,052
    Smartphone
    LG G3 + ASUS TF701T

    Ringraziamenti
    91
    Ringraziato 46 volte in 43 Posts
    Predefinito

    R: [ROM] {~GT-N7100_BoBCaTROM_SGN2_NoWipe~}►OTA Update

    Quote Originariamente inviato da lacartapiualta Visualizza il messaggio
    Ciao per vodafon non sˇ dirti ma sul forum credo di aver visto qualcosa prova a guardare modem x vodafon come termine di ricerca per la batteria prova a portarla ad un 5% fai una ricarica completa a tel spento poi recovery wipe battery stars e riavvio se non risolvi cerca una guida per i settaggi della cpu una domanda prima di killare a che valori trovi la ram? ?? Ciao



    Inviato dal mio GT-N7100 usando Androidiani Applsaluti lacartapiualta
    Scusa la mia ignoranza ma dove vedo i valori della ram?
    Su tante cose devo ancora arrivarci...
    **inviato dal distruggi iphone galaxy note II **

  2.  
  3. #522
    Androidiano VIP L'avatar di lacartapiualta


    Registrato dal
    Nov 2012
    LocalitÓ
    pisa
    Messaggi
    2,282
    Smartphone
    noteII

    Ringraziamenti
    1,114
    Ringraziato 1,393 volte in 887 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da alefusi
    Originariamente inviato da lacartapiualta
    Ciao per vodafon non sˇ dirti ma sul forum credo di aver visto qualcosa prova a guardare modem x vodafon come termine di ricerca per la batteria prova a portarla ad un 5% fai una ricarica completa a tel spento poi recovery wipe battery stars e riavvio se non risolvi cerca una guida per i settaggi della cpu una domanda prima di killare a che valori trovi la ram? ?? Ciao



    Inviato dal mio GT-N7100 usando Androidiani Applsaluti lacartapiualta
    Scusa la mia ignoranza ma dove vedo i valori della ram?
    Su tante cose devo ancora arrivarci...
    **inviato dal distruggi iphone galaxy note II **

    Tieni premuto home... poi quando ti appare lo storico delle attivita'(tutte le finestrine) clikki in basso a sinostra (gestione attivitÓ) poi clikki su... ram ciao


    Inviato dal mio GT-N7100 usando Androidiani Applsaluti lacartapiualta

  4. Il seguente Utente ha ringraziato lacartapiualta per il post:

    alefusi (11-01-13)

  5. #523
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    185

    Ringraziamenti
    42
    Ringraziato 30 volte in 28 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da lacartapiualta Visualizza il messaggio
    Hi....gianlu ,ora tocca a me chiedere ma il ril prima o dopo il modem? Cambia qualcosa? Il nandroid non lo faccio. Alle brutte riflasho il nealia giusto??? Ora che tutti e due abbiamo lo swap prossimo passo switch delle rom primaria ( la bobcat) e secondaria (chissa')....documentiamoci. eh eh eh....ps se il modem Ŕ quello del topic sˇ dov'Ŕ confermamelo ciao


    Inviato dal mio GT-N7100 usando Androidiani Applsaluti lacartapiualta
    RIL e Modem per Tre, Tim e Vodafone
    Modem e ril.
    Flashi moden e poi ril. Alle brutte riflashi Nealia tranquillamente. Con lo swap tanta roba!!! :thumbup:

    Inviato dal mio GT-N7100 con Tapatalk 2

  6. Il seguente Utente ha ringraziato GianlucaGN2 per il post:

    apachi (11-01-13)

  7. #524
    Androidiano VIP L'avatar di lacartapiualta


    Registrato dal
    Nov 2012
    LocalitÓ
    pisa
    Messaggi
    2,282
    Smartphone
    noteII

    Ringraziamenti
    1,114
    Ringraziato 1,393 volte in 887 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da GianlucaGN2
    Originariamente inviato da lacartapiualta
    Hi....gianlu ,ora tocca a me chiedere ma il ril prima o dopo il modem? Cambia qualcosa? Il nandroid non lo faccio. Alle brutte riflasho il nealia giusto??? Ora che tutti e due abbiamo lo swap prossimo passo switch delle rom primaria ( la bobcat) e secondaria (chissa')....documentiamoci. eh eh eh....ps se il modem Ŕ quello del topic sˇ dov'Ŕ confermamelo ciao


    Inviato dal mio GT-N7100 usando Androidiani Applsaluti lacartapiualta
    RIL e Modem per Tre, Tim e Vodafone
    Modem e ril.
    Flashi moden e poi ril. Alle brutte riflashi Nealia tranquillamente. Con lo swap tanta roba!!! :thumbup:

    Inviato dal mio GT-N7100 con Tapatalk 2

    Ok. Gianlu. Grazie il modem e il ril (...zzo sarÓ poi 'sto ril) li ho messi adesso vedo cone vÓ ma il per-apps setting mi fa cambiare si i dpi ma la modalitÓ tablet pare non funzionare di schermo a metÓ non se ne parla premetto che ho provato solo con gmail me lo puoi confermare????? Ciao


    Inviato dal mio GT-N7100 usando Androidiani Applsaluti lacartapiualta

  8. #525
    Androidiano VIP L'avatar di lacartapiualta


    Registrato dal
    Nov 2012
    LocalitÓ
    pisa
    Messaggi
    2,282
    Smartphone
    noteII

    Ringraziamenti
    1,114
    Ringraziato 1,393 volte in 887 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da lacartapiualta
    Originariamente inviato da lacartapiualta
    Hi....gianlu ,ora tocca a me chiedere ma il ril prima o dopo il modem? Cambia qualcosa? Il nandroid non lo faccio. Alle brutte riflasho il nealia giusto??? Ora che tutti e due abbiamo lo swap prossimo passo switch delle rom primaria ( la bobcat) e secondaria (chissa')....documentiamoci. eh eh eh....ps se il modem Ŕ quello del topic sˇ dov'Ŕ confermamelo ciao


    Inviato dal mio GT-N7100 usando Androidiani Applsaluti lacartapiualta
    RIL e Modem per Tre, Tim e Vodafone
    Modem e ril.
    Flashi moden e poi ril. Alle brutte riflashi Nealia tranquillamente. Con lo swap tanta roba!!! :thumbup:

    Inviato dal mio GT-N7100 con Tapatalk 2

    Ok. Gianlu. Grazie il modem e il ril (...zzo sarÓ poi 'sto ril) li ho messi adesso vedo cone vÓ ma il per-apps setting mi fa cambiare si i dpi ma la modalitÓ tablet pare non funzionare di schermo a metÓ non se ne parla premetto che ho provato solo con gmail me lo puoi confermare????? Ciao


    Inviato dal mio GT-N7100 usando Androidiani Applsaluti lacartapiualta

    A proposito io ho,si operatore tre, ma il device Ŕ no brand avrˇ mica fatto una c......a???????


    Inviato dal mio GT-N7100 usando Androidiani Applsaluti lacartapiualta

  9. #526
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    185

    Ringraziamenti
    42
    Ringraziato 30 volte in 28 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da lacartapiualta Visualizza il messaggio
    A proposito io ho,si operatore tre, ma il device Ŕ no brand avrˇ mica fatto una c......a???????


    Inviato dal mio GT-N7100 usando Androidiani Applsaluti lacartapiualta
    No no aSsolutamente no il modem e il ril sono presi dal firm ufficiale 3 quindi sono consigliati apposta

    Inviato dal mio GT-N7100 con Tapatalk 2

  10. #527
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    185

    Ringraziamenti
    42
    Ringraziato 30 volte in 28 Posts
    Predefinito

    Ril radio interface layer praticamente Ŕ una lib di sistema che gestisce la radio di sistema (baseband quindi il modem) per gmail metti 240 o 280 640Î1080 tablet
    Ops modifico 240 600Î 1024

    Inviato dal mio GT-N7100 con Tapatalk 2
    Ultima modifica di GianlucaGN2; 11-01-13 alle 21:43

  11. #528
    Senior Droid L'avatar di keramik


    Registrato dal
    Dec 2011
    LocalitÓ
    SR
    Messaggi
    449
    Smartphone
    GS-I9505 Blumak2000 3.0

    Ringraziamenti
    223
    Ringraziato 46 volte in 41 Posts
    Predefinito

    Sý si sul market c'Ŕ Getril che Ŕ un'app fatta apposta per far combaciare il radio interface layer con il modem relativo, era comoda per trovare i ril da installare su GS2, ma non Ŕ ancora compatibile con il ns device. Peccato

    Inviato dal mio GT-N7100

  12. #529
    Androidiano VIP L'avatar di apachi


    Registrato dal
    Jan 2011
    LocalitÓ
    Venezia
    Messaggi
    1,163

    Ringraziamenti
    58
    Ringraziato 792 volte in 458 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da GianlucaGN2 Visualizza il messaggio
    RIL e Modem per Tre, Tim e Vodafone
    Modem e ril.
    Flashi moden e poi ril. Alle brutte riflashi Nealia tranquillamente. Con lo swap tanta roba!!! :thumbup:

    Inviato dal mio GT-N7100 con Tapatalk 2
    Grazie lo provo pure io


  13. #530
    Androidiano VIP L'avatar di alefusi


    Registrato dal
    Apr 2011
    LocalitÓ
    ERBA BUONA
    Messaggi
    1,052
    Smartphone
    LG G3 + ASUS TF701T

    Ringraziamenti
    91
    Ringraziato 46 volte in 43 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da lacartapiualta Visualizza il messaggio
    Tieni premuto home... poi quando ti appare lo storico delle attivita'(tutte le finestrine) clikki in basso a sinostra (gestione attivitÓ) poi clikki su... ram ciao


    Inviato dal mio GT-N7100 usando Androidiani Applsaluti lacartapiualta
    823 ram

    **inviato dal distruggi iphone galaxy note II **

Pagina 53 di 95 primaprima ... 343515253545563 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy