CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 16 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 96 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 466 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 7 di 11 primaprima ... 56789 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 61 a 70 su 107
Discussione:

[ROM] LoTableT ROM v1.1 XXDLK7 - Tablet Touchwiz UI! - **Updated 24/12/12**]

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #61
    Androidiano VIP L'avatar di Ghost277


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Acapulco
    Messaggi
    2,261
    Smartphone
    S2,Note1,Note2

    Ringraziamenti
    1,233
    Ringraziato 631 volte in 425 Posts
    Predefinito

    R: [ROM] LoTableT ROM v1.1 XXDLK7 - Tablet Touchwiz UI! - **Updated 24/12/12**]

    Quote Originariamente inviato da lorenzotdj Visualizza il messaggio
    no assolutamente, controlla se hai i permessi root dell'applicazione e che in xposed installer nella tab"modules" sia spuntato xposed app settings
    Giorno..beh essere scambiato per un niubbo e una hrande cosascherzo spero tu nn ti sia offeso..in ogni caso quel che dici è tutto settato

    Inviato dal mio GT-N7100 con Tapatalk 2
    [SIGPIC][/SIGPIC]

  2.  
  3. #62
    Androidiano VIP L'avatar di Ghost277


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Acapulco
    Messaggi
    2,261
    Smartphone
    S2,Note1,Note2

    Ringraziamenti
    1,233
    Ringraziato 631 volte in 425 Posts
    Predefinito

    Ho aperto il superSu e non mi segnala i permessi root all'applicazione... per l'exposed installer tutto liscio come l'olio,ma sull'app settings,niente da fare snon riesco ad attivare una mazzarella...appena sono a casa metto in moto la cemtrale atomica alla ricerca della solution:thumbup:

    Inviato dal mio GT-N7100 con Tapatalk 2
    [SIGPIC][/SIGPIC]

  4. Il seguente Utente ha ringraziato Ghost277 per il post:

    LoTableT (27-12-12)

  5. #63
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    691

    Ringraziamenti
    125
    Ringraziato 96 volte in 79 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Ghost277 Visualizza il messaggio
    Ho aperto il superSu e non mi segnala i permessi root all'applicazione... per l'exposed installer tutto liscio come l'olio,ma sull'app settings,niente da fare snon riesco ad attivare una mazzarella...appena sono a casa metto in moto la cemtrale atomica alla ricerca della solution:thumbup:

    Inviato dal mio GT-N7100 con Tapatalk 2
    ciao lorenzo...anche io.ti comunico che ho lo stesso problema..
    pernessi di root attivati x exposed..
    modulo attivato...ho purr riavviato.
    ma i dpi setting non.vanno

    Inviato dal mio GT-N7100 con Tapatalk 2

  6. #64
    Androidiano VIP L'avatar di Ghost277


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Acapulco
    Messaggi
    2,261
    Smartphone
    S2,Note1,Note2

    Ringraziamenti
    1,233
    Ringraziato 631 volte in 425 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da vingar Visualizza il messaggio
    ciao lorenzo...anche io.ti comunico che ho lo stesso problema..
    pernessi di root attivati x exposed..
    modulo attivato...ho purr riavviato.
    ma i dpi setting non.vanno

    Inviato dal mio GT-N7100 con Tapatalk 2
    Beh allora non sono l'unico ad avere i suddetti problemi:o l'idea non è per niente male ma bisogna lavorarci un bel po su...secondo me si potrebbe fare di meglio

    Inviato dal mio GT-N7100 con Tapatalk 2
    [SIGPIC][/SIGPIC]

  7. #65
    Androidiano L'avatar di LoTableT


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    50
    Smartphone
    Moto X Force

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 19 volte in 16 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Ghost277 Visualizza il messaggio
    Beh allora non sono l'unico ad avere i suddetti problemi:o l'idea non è per niente male ma bisogna lavorarci un bel po su...secondo me si potrebbe fare di meglio

    Inviato dal mio GT-N7100 con Tapatalk 2

    Non sono assolutamente offeso non ho detto che sei niubbo, cerco solo di accertarmi che vi ricordiate di aver fatto tutto, sai a volte le piccole cose che si danno per scontate sono sempre quelle che vengono tralasciate e danno i problemi piu grandi XD

    CMQ tanto per accertarmi che l'abbiate fatto:




    avete fatto "install update"? scusate non fraintendetemi, investighero' su un eventuale bug ovviamente


    EDIT:

    TESTATO facendo un bel full wipe. A me funziona, eppure sto usando i file che vi ho allegato :/

    Eventualmente scaricatelo e installatelo manualmente:

    Making "Stock" Custom ROMs Defunct (XposedFramework) - Tweaks for any ROM Version - xda-developers

    Xposed App Settings
    Ultima modifica di LoTableT; 27-12-12 alle 20:29



    GUIDA SU COME ATTIVARE XPOSED APP SETTINGS
    CLICCA QUI

  8. Il seguente Utente ha ringraziato LoTableT per il post:

    Ghost277 (27-12-12)

  9. #66
    FN6
    FN6 non è in linea
    Senior Droid L'avatar di FN6


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Cities Of The Universe
    Messaggi
    403
    Smartphone
    P3600-P3700-TyTNII-HD2-GN2-GN3

    Ringraziamenti
    255
    Ringraziato 226 volte in 154 Posts
    Predefinito

    ...per quello che può valere confermo che scaricando ed installando le due apk indicate da LoTableT, e seguendo la sua guida, la mod funziona perfettamente, o almeno da un paio di giorni è stato così su Crash 3.2 (ti chiedo scusa LoTableT, non è per fare pubblicità esterna sul tuo 3D, ma è solo perchè la scimmia del flashing ha rallentato un bel pò, eppoi perdere e rimettere tutti i miei settings a volta mi pesa troppo...ma un giorno, appena mi stuferò, avrò il piacere di provare la tua rom...a me i DPI piccoli piacciono... ) : avevo un navigatore la cui skin a 240DPI era sparita, ma lavorando di XApp Setting ora è ricomparsa al suo posto, settando a 320DPI...indice che la mod funziona a dovere...
    Ultima modifica di FN6; 28-12-12 alle 01:00

  10. #67
    Androidiano VIP L'avatar di Ghost277


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Acapulco
    Messaggi
    2,261
    Smartphone
    S2,Note1,Note2

    Ringraziamenti
    1,233
    Ringraziato 631 volte in 425 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da lorenzotdj Visualizza il messaggio
    Non sono assolutamente offeso non ho detto che sei niubbo, cerco solo di accertarmi che vi ricordiate di aver fatto tutto, sai a volte le piccole cose che si danno per scontate sono sempre quelle che vengono tralasciate e danno i problemi piu grandi XD

    CMQ tanto per accertarmi che l'abbiate fatto:




    avete fatto "install update"? scusate non fraintendetemi, investighero' su un eventuale bug ovviamente


    EDIT:

    TESTATO facendo un bel full wipe. A me funziona, eppure sto usando i file che vi ho allegato :/

    Eventualmente scaricatelo e installatelo manualmente:

    Making "Stock" Custom ROMs Defunct (XposedFramework) - Tweaks for any ROM Version - xda-developers

    Xposed App Settings
    Ma per carità.. tranquillo spero tu riesca a lavorarci su davvero con passione e serietà come stai facendo anche perche rischi che mi diventi la mia rom definitiva eheheh

    Inviato dal mio GT-N7100 con Tapatalk 2
    [SIGPIC][/SIGPIC]

  11. #68
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    691

    Ringraziamenti
    125
    Ringraziato 96 volte in 79 Posts
    Predefinito

    manualmente a me ha funzionato...
    prima ho disinstallato expose..
    poi ho fatto wipe cache e dalvin.
    e poi installato i due pacchetti apk.
    todo ok!
    ho messo pure la.mod di experiacle con le miniapp e funzia.
    va solo a 192 dpi però.
    con la status bar sopra e i softkeys sotto.

    non c è modo pero di avere la status in basso..sigh

    http://forum.xda-developers.com/show....php?t=1988329

    Inviato dal mio GT-N7100 con Tapatalk 2
    Ultima modifica di vingar; 27-12-12 alle 23:38

  12. Il seguente Utente ha ringraziato vingar per il post:

    Ghost277 (27-12-12)

  13. #69
    Androidiano VIP L'avatar di Ghost277


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Acapulco
    Messaggi
    2,261
    Smartphone
    S2,Note1,Note2

    Ringraziamenti
    1,233
    Ringraziato 631 volte in 425 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da vingar Visualizza il messaggio
    manualmente a me ha funzionato...
    prima ho disinstallato expose..
    poi ho fatto wipe cache e dalvin.
    e poi installato i due pacchetti apk.
    todo ok!
    ho messo pure la.mod di experiacle con le miniapp e funzia.
    va solo a 192 dpi però.
    con la status bar sopra e i softkeys sotto.

    non c è modo pero di avere la status in basso..sigh

    http://forum.xda-developers.com/show....php?t=1988329

    Inviato dal mio GT-N7100 con Tapatalk 2
    Ecco la status bar sotto sarebbe spettacolare ehehe

    Inviato dal mio GT-N7100 con Tapatalk 2
    [SIGPIC][/SIGPIC]

  14. #70
    Androidiano L'avatar di LoTableT


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    50
    Smartphone
    Moto X Force

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 19 volte in 16 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Ghost277 Visualizza il messaggio
    Ma per carità.. tranquillo spero tu riesca a lavorarci su davvero con passione e serietà come stai facendo anche perche rischi che mi diventi la mia rom definitiva eheheh

    Inviato dal mio GT-N7100 con Tapatalk 2
    Eccoti accontentato per Tw Laucher: TWLaucher + XAS Settings Download

    Mi raccomando, dopo il flash devi riavviare DUE VOLTE.

    Aggiungo al primo post



    GUIDA SU COME ATTIVARE XPOSED APP SETTINGS
    CLICCA QUI

  15. Il seguente Utente ha ringraziato LoTableT per il post:

    Ghost277 (28-12-12)

Pagina 7 di 11 primaprima ... 56789 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy