CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 12 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 87 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 469 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 3 di 10 primaprima 12345 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 97
Discussione:

**** 4.1.2 XXDLL5 By Cis80 ****

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #21
    Androidiano VIP L'avatar di cis80


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    4,875

    Ringraziamenti
    54
    Ringraziato 3,291 volte in 1,376 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Andromeda1968 Visualizza il messaggio
    provenivo da LL4....wipe cache e dalvik e tutto OK anche le mod's 5x6 launcher...status bar trasparente battery ecc. ecc. tutto perfetto.
    grazie
    confermo ed aggiungo al primo post

  2.  
  3. #22
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2009
    Messaggi
    205

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da StefanoT8 Visualizza il messaggio
    Basta andare su Supersu, impostazioni e togliere il flag da "abilita superuser". Apri skygo e funziona con tutti i canali e non solo tg24


    Inviato dal mio GT-N7100 usando Androidiani App
    a me non funziona affatto sta li a cercare il canale ma non parte ..solo tg24 si vede...

  4. Il seguente Utente ha ringraziato renatino per il post:

    maury71 (29-12-12)

  5. #23
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2012
    Localit
    San Dona' di Piave (VE)
    Messaggi
    63
    Smartphone
    Galaxy Note II

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 7 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da renatino Visualizza il messaggio
    a me non funziona affatto sta li a cercare il canale ma non parte ..solo tg24 si vede...
    Secondo me o un problema di Sky o del telefono perch se Sky non funzione perch c' il root te lo dice chiaramente quando da TG24 selezioni un altro canale (appare il messaggio che dice che nei telefoni con il root funziona solo tg24).
    Stefano


  6. #24
    Androidiano VIP L'avatar di cis80


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    4,875

    Ringraziamenti
    54
    Ringraziato 3,291 volte in 1,376 Posts
    Predefinito

    Xposed Framework compatibile, serve per cambiare tra le varie cose i dpi delle singole applicazioni, ho messo i 2 link al primo post.

  7. #25
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    454
    Smartphone
    Asus Zenfone Max

    Ringraziamenti
    139
    Ringraziato 105 volte in 97 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da StefanoT8 Visualizza il messaggio
    Secondo me o un problema di Sky o del telefono perch se Sky non funzione perch c' il root te lo dice chiaramente quando da TG24 selezioni un altro canale (appare il messaggio che dice che nei telefoni con il root funziona solo tg24).
    Anche a me faceva cos ma senza dirmi del root... Mentre con rom stock non rootata funge bene sky su qualsiasi canale... Mistero :banghead:

    Inviato dal mio GT-N7100 con Tapatalk 2

  8. #26
    Androidiano VIP L'avatar di cis80


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    4,875

    Ringraziamenti
    54
    Ringraziato 3,291 volte in 1,376 Posts

  9. #27
    Androidiano VIP L'avatar di cis80


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    4,875

    Ringraziamenti
    54
    Ringraziato 3,291 volte in 1,376 Posts
    Predefinito

    Aggiunto al primo post pure il link : http://www.androidiani.com/forum/mod...ml#post2980947

  10. #28
    Androidiano VIP L'avatar di cis80


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    4,875

    Ringraziamenti
    54
    Ringraziato 3,291 volte in 1,376 Posts

  11. #29
    Senior Droid L'avatar di GioCarro


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    383

    Ringraziamenti
    307
    Ringraziato 121 volte in 87 Posts
    Predefinito

    Sono molto tentato da questa ROM, alla fin fine l'unica modifica a cui non posso rinunciare rispetto alla stock quella degli interruttori aggiuntivi di Wanam, che per l'appunto funziona.
    Ah, un'altra cosa: il men di riavvio e spegnimento comprende l'opzione di entrare in recovery, oppure ci richiede un'altra mod?
    Grazie Cis!

  12. #30
    Androidiano VIP L'avatar di cis80


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    4,875

    Ringraziamenti
    54
    Ringraziato 3,291 volte in 1,376 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da GioCarro Visualizza il messaggio
    Sono molto tentato da questa ROM, alla fin fine l'unica modifica a cui non posso rinunciare rispetto alla stock quella degli interruttori aggiuntivi di Wanam, che per l'appunto funziona.
    Ah, un'altra cosa: il men di riavvio e spegnimento comprende l'opzione di entrare in recovery, oppure ci richiede un'altra mod?
    Grazie Cis!
    Appena compilata : Multiupload.nl - upload your files to multiple file hosting sites! 4 Ways Reboot

  13. Il seguente Utente ha ringraziato cis80 per il post:

    GioCarro (31-12-12)

Pagina 3 di 10 primaprima 12345 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy