CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 19 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 96 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 466 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 8 di 26 primaprima ... 67891018 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 71 a 80 su 251
Discussione:

RIL e Modem per Tre, Tim e Vodafone

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #71
    Androidiano L'avatar di Babba81


    Registrato dal
    Apr 2012
    LocalitÓ
    Rimini
    Messaggi
    152
    Smartphone
    Samsung S7 Edge

    Ringraziamenti
    96
    Ringraziato 14 volte in 11 Posts
    Predefinito

    R: RIL e Modem per Tre, Tim e Vodafone

    Quote Originariamente inviato da cis80 Visualizza il messaggio
    se hai tre potresti trarne giovamenti...
    Il RIL ( Radio Interface Layer), Ŕ quella parte di software, che permette l'interfacciamento tra il software che gestisce la radio ed il sistema, solitamente ad ogni radio(Baseband) viene associato un ril
    Perfetto grazie mille allora domattina come torno a casa da lavoro lo scarico

    Tapalkando dal mio padellone vitaminizzato

  2.  
  3. #72
    Androidiano L'avatar di mago973


    Registrato dal
    Oct 2012
    LocalitÓ
    Follonica
    Messaggi
    145
    Smartphone
    Xperia Z3 D6603

    Ringraziamenti
    94
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da cis80 Visualizza il messaggio
    se hai tre potresti trarne giovamenti...
    Il RIL ( Radio Interface Layer), Ŕ quella parte di software, che permette l'interfacciamento tra il software che gestisce la radio ed il sistema, solitamente ad ogni radio(Baseband) viene associato un ril

    Ciao CIS, innanzitutto complimenti vivissimi, sei uno dei migliori cuochi che c'Ŕ in giro...
    Volevo farti una domanda, io ho la Rom ESA, gestore Vodafone...come banda base ho DDLK6 e build XXDMA6...mi consigli di cambiare modem e ril?
    Quali metto eventualmente fossero da cambiare?
    Ancora grazie per tutto quello che fai!

  4. #73
    Androidiano VIP L'avatar di pegliese93


    Registrato dal
    Jun 2012
    LocalitÓ
    Liguria, Genova
    Messaggi
    2,956

    Ringraziamenti
    404
    Ringraziato 671 volte in 442 Posts
    Predefinito

    Complimenti davvero utile ma cosa sarebbe sto RIL?
    E nel caso posso mettere RIL e modem Vodafone su qualsiasi rom o devo vedere che firmware utilizzo ?

    Io per adesso ho il firmware originale (ALIH turco di Ottobre)

    Grazie a tutti
    Se ti sono stato d'aiuto un Thanks Ŕ sempre gradito

  5. #74
    Senior Droid L'avatar di ivan90


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    356
    Smartphone
    LG G2

    Ringraziamenti
    110
    Ringraziato 50 volte in 46 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da pegliese93 Visualizza il messaggio
    Complimenti davvero utile ma cosa sarebbe sto RIL?
    E nel caso posso mettere RIL e modem Vodafone su qualsiasi rom o devo vedere che firmware utilizzo ?

    Io per adesso ho il firmware originale (ALIH turco di Ottobre)

    Grazie a tutti
    Se leggi poco sopra c'Ŕ scritto cosa sia il ril.. Dovrebbe essere su qualsiasi rom.. Attendi conferme dai pi¨ esperti

  6. Il seguente Utente ha ringraziato ivan90 per il post:

    pegliese93 (22-02-13)

  7. #75
    Androidiano VIP L'avatar di pegliese93


    Registrato dal
    Jun 2012
    LocalitÓ
    Liguria, Genova
    Messaggi
    2,956

    Ringraziamenti
    404
    Ringraziato 671 volte in 442 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ivan90 Visualizza il messaggio
    Se leggi poco sopra c'Ŕ scritto cosa sia il ril.. Dovrebbe essere su qualsiasi rom.. Attendi conferme dai pi¨ esperti
    Hai ragione non ci ho fatto caso per il ril scusate

    Inviato dal mio GT-N7100 con Tapatalk 2
    Se ti sono stato d'aiuto un Thanks Ŕ sempre gradito

  8. #76
    Androidiano VIP L'avatar di cis80


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    4,875

    Ringraziamenti
    54
    Ringraziato 3,291 volte in 1,376 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ivan90 Visualizza il messaggio
    Se leggi poco sopra c'Ŕ scritto cosa sia il ril.. Dovrebbe essere su qualsiasi rom.. Attendi conferme dai pi¨ esperti
    su tutte quelle basate su firmware samsung, non sulle aosp e derivate,,,

  9. Il seguente Utente ha ringraziato cis80 per il post:

    ivan90 (05-03-13)

  10. #77
    Androidiano VIP L'avatar di pegliese93


    Registrato dal
    Jun 2012
    LocalitÓ
    Liguria, Genova
    Messaggi
    2,956

    Ringraziamenti
    404
    Ringraziato 671 volte in 442 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da cis80 Visualizza il messaggio
    su tutte quelle basate su firmware samsung, non sulle aosp e derivate,,,
    Grazie fratello cis

    Inviato dal mio GT-N7100 con Tapatalk 2
    Se ti sono stato d'aiuto un Thanks Ŕ sempre gradito

  11. #78
    Androidiano VIP L'avatar di AntonioNov92


    Registrato dal
    Aug 2012
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    1,103
    Smartphone
    I45Ss3,920Not123m78z2g3x3sMat7

    Ringraziamenti
    113
    Ringraziato 55 volte in 52 Posts
    Predefinito

    per tim? modem+RIL?
    provato giÓ xxalih

    Inviato dal mio Nokia 3310 (turuturu turuturu turuturu tuu!)

  12. #79
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    194

    Ringraziamenti
    45
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da cis80 Visualizza il messaggio
    su tutte quelle basate su firmware samsung, non sulle aosp e derivate,,,
    Quindi su SlimBean non se ne parla giusto?
    Operatore Tre

  13. #80
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    10

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    sto cercando di risolvere un eccessivo uso della batteria nel mio note2 dopo il passaggio al FW 4.1.2

    Originariamente il telefono aveva firmware tedesco con lingua italiana
    dopo l'aggiornamento alla 4.1.2 mi sono ritrovato come firmware la versione ( se non sbaglio francese ) dmb2, ma come modem mi ha messo quello che termina in dlk7, non pi¨ quello tedesco

    Da quale versione di firmware posso estrarre una versione di modem diversa dall'attuale per vedere se ho dei miglioramenti? Dalla no brand ITA?
    Ŕ rischioso provare una versione modem da una rom 4.1.1 su fw 4.1.2?
    e infine, avendo come operatore coopvoce ed avendo letto che si appoggia a rete TIM, usare un modem brand tim con questo operatore potrebbe essere la soluzione migliore oppure i modem TIM sono solo ed esclusivamente tim ( lo so ho giÓ detto tim 10 volte XD ), oppure valgono anche per gli operatori virtuali ?

Pagina 8 di 26 primaprima ... 67891018 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy