CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 23 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: AI0LIA con ben 155 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Bokonon con ben 395 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 7 primaprima 1234 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 69
Discussione:

[DEEP CLEAN 2 ITALY RENDITION] Jelly Bean ☆☆ Samsung Galaxy Note II N7100 ☆☆

  1. #11
    Androidiani Power User L'avatar di Gerryb182
    Registrato dal
    Oct 2011
    LocalitÓ
    ๑۩ﺴ♥RIMINI♥ﺴ۩๑
    Messaggi
    6,829
    Smartphone
    ░ Gs2-Gs4 OctaCore-Gt2 7" ░
    Thanks
    265
    Thanked 4,897 Times in 2,573 Posts
    Predefinito

    R: [DEEP CLEAN ITALY RENDITION] Jelly Bean ☆☆ Samsung Galaxy Note II N7100 ☆☆

    Ottimo lavoro ad entrambi..

    Grazie!!


    □ tapatalkando dal - GN II □

  2.  
  3. #12
    Androidiano VIP L'avatar di Linuxx
    Registrato dal
    Nov 2011
    LocalitÓ
    Nowhere
    Messaggi
    3,535
    Smartphone
    Samsung Galaxy Note 2 Immortal
    Thanks
    161
    Thanked 806 Times in 615 Posts
    Predefinito

    Grande ragazzi! Per˛ dite che in realtÓ il merito Ŕ stato mio!

  4. #13
    Androidiano
    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    246
    Thanks
    42
    Thanked 30 Times in 28 Posts
    Predefinito

    Domanda!! Con questo firmware si aggiorna anche il bootloader per exynos bug? Devo lavare il terminale

    Inviato dal mio GT-N7100 con Tapatalk 2

  5. #14
    Super Moderator L'avatar di Andromeda1968
    Registrato dal
    Dec 2010
    LocalitÓ
    Riserva Navajo
    Messaggi
    26,252
    Thanks
    248
    Thanked 9,826 Times in 4,995 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da GianlucaGN2 Visualizza il messaggio
    Domanda!! Con questo firmware si aggiorna anche il bootloader per exynos bug? Devo lavare il terminale

    Inviato dal mio GT-N7100 con Tapatalk 2
    No il bootloader Ŕ quello originale del firmware Italia


  6. #15
    Androidiano
    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    69
    Thanks
    7
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    ho il terminale che da un momento all'altro ha iniziato a far casino... il playstore non funziona e le ho provate tutte... mi sono deciso a riflashare il tutto..
    questo metodo concede i permessi di root oppure successivamente lo devo rootare?
    grazie

  7. #16
    Super Moderator L'avatar di Andromeda1968
    Registrato dal
    Dec 2010
    LocalitÓ
    Riserva Navajo
    Messaggi
    26,252
    Thanks
    248
    Thanked 9,826 Times in 4,995 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gentus Visualizza il messaggio
    ho il terminale che da un momento all'altro ha iniziato a far casino... il playstore non funziona e le ho provate tutte... mi sono deciso a riflashare il tutto..
    questo metodo concede i permessi di root oppure successivamente lo devo rootare?
    grazie
    questo metodo non serve solo x "riflashare tutto"....usa il deep clean normale o il soft clean a seconda dei tuoi problemi ...chiaramente tutto senza root


  8. #17
    Androidiano
    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    69
    Thanks
    7
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Puoi dirmi cosa fa in pi¨?

    inviato dal mio PadelNote2

  9. #18
    Super Moderator L'avatar di Andromeda1968
    Registrato dal
    Dec 2010
    LocalitÓ
    Riserva Navajo
    Messaggi
    26,252
    Thanks
    248
    Thanked 9,826 Times in 4,995 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gentus Visualizza il messaggio
    Puoi dirmi cosa fa in pi¨?

    inviato dal mio PadelNote2
    basta leggere la prima pagina


  10. #19
    Androidiano
    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    69
    Thanks
    7
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    l'ho letta... il problema Ŕ che sono mediamente ignorante in materia...
    ti spiego... avevo il tel nuovo brand tim e l'ho voluto sbrandizzare...
    ho seguito la guida, ho rootato.. ma in pochi giorni ho avuto una serie di problemi con il processo gapps...
    dici che non mi conviene rifare una tabula rasa con questo archivio redention?
    grazie

  11. #20
    Super Moderator L'avatar di Andromeda1968
    Registrato dal
    Dec 2010
    LocalitÓ
    Riserva Navajo
    Messaggi
    26,252
    Thanks
    248
    Thanked 9,826 Times in 4,995 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gentus Visualizza il messaggio
    l'ho letta... il problema Ŕ che sono mediamente ignorante in materia...
    ti spiego... avevo il tel nuovo brand tim e l'ho voluto sbrandizzare...
    ho seguito la guida, ho rootato.. ma in pochi giorni ho avuto una serie di problemi con il processo gapps...
    dici che non mi conviene rifare una tabula rasa con questo archivio redention?
    grazie
    no ti basta ri flashare la stock no brand....esegui tutti i wipes e flashi via odin (chiaramente perdi tutto) prima copiati i tuoi dati sulla SD


  12. Il seguente Utente ha ringraziato Andromeda1968 per il post:

    gentus (14-01-13)

Pagina 2 di 7 primaprima 1234 ... ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •