CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 19 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 88 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 466 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 294 di 403 primaprima ... 194244284292293294295296304344394 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 2,931 a 2,940 su 4024
Discussione:

[Rom+UpdateMe][XXDMG1].:|Battery Life v8.0|:.OTA ₪ Pulita ₪ Veloce ₪ Stabile

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #2931
    Androidiano VIP L'avatar di japoco_poz14


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    2,709
    Smartphone
    p500,Htc Evo3d, Note 2, Note 3

    Ringraziamenti
    2,259
    Ringraziato 1,028 volte in 447 Posts
    Predefinito

    Olla madonna picciotto. Io con l adam mi trovo benissimo. Vediamo se con questo mi trovo bene. Spero solo no ci siano rallentamenti se no cambio


    Il mio C.V.
    Tester:
    - Audax rom
    - FoxHounh team
    - Blumark
    - Abyss kernel
    - R2D2 Droid

    Editore per Batista70 phone

  2.  
  3. #2932
    Senior Droid L'avatar di tezuya13


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    363

    Ringraziamenti
    57
    Ringraziato 58 volte in 39 Posts
    Predefinito

    ciao a tutti, io e una settimana che provo con soddisfazione questa rom, ma da oggi non mi rileva più la rete....wipe completo reinstallato tutto e dopo poco la stessa cosa, ora ho messo su la stock.
    come mai? poi se premo il tasto centrale 1 volta non mi tona nella home.

  4. #2933
    Androidiano VIP L'avatar di rizzotti91


    Registrato dal
    Dec 2010
    Località
    Messina
    Messaggi
    2,050
    Smartphone
    Samsung Galaxy Note 2

    Ringraziamenti
    180
    Ringraziato 239 volte in 228 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da tezuya13 Visualizza il messaggio
    ciao a tutti, io e una settimana che provo con soddisfazione questa rom, ma da oggi non mi rileva più la rete....wipe completo reinstallato tutto e dopo poco la stessa cosa, ora ho messo su la stock.
    come mai? poi se premo il tasto centrale 1 volta non mi tona nella home.
    Stranissimo..mai avuto questi problemi..provato prima del flash a fare i caristi format da cwm? Format /system e format /cache? Se puoi fai anche un format /sdcard..
    Se vi sono stato di aiuto, ringraziatemi con il tasto Thanks.

  5. #2934
    Senior Droid L'avatar di tezuya13


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    363

    Ringraziamenti
    57
    Ringraziato 58 volte in 39 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da rizzotti91 Visualizza il messaggio
    Stranissimo..mai avuto questi problemi..provato prima del flash a fare i caristi format da cwm? Format /system e format /cache? Se puoi fai anche un format /sdcard..
    si fatti tutti e poi dopo l'installazione wipe cache e dalwin cache

  6. #2935
    Androidiano VIP L'avatar di rizzotti91


    Registrato dal
    Dec 2010
    Località
    Messina
    Messaggi
    2,050
    Smartphone
    Samsung Galaxy Note 2

    Ringraziamenti
    180
    Ringraziato 239 volte in 228 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da tezuya13 Visualizza il messaggio
    si fatti tutti e poi dopo l'installazione wipe cache e dalwin cache
    Allora ti direi di fare un deep clean..
    Ultima modifica di rizzotti91; 15-06-13 alle 14:47
    Se vi sono stato di aiuto, ringraziatemi con il tasto Thanks.

  7. #2936
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    164

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 4 volte in 3 Posts
    Predefinito

    comunque picciotto se vuoi sapere secondo me cosa manca nella tua rella, manca il tasto cancella nella tendina delle notifiche, tasto molto utile quando hai tante cose

  8. #2937
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    164

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 4 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da tezuya13 Visualizza il messaggio
    ciao a tutti, io e una settimana che provo con soddisfazione questa rom, ma da oggi non mi rileva più la rete....wipe completo reinstallato tutto e dopo poco la stessa cosa, ora ho messo su la stock.
    come mai? poi se premo il tasto centrale 1 volta non mi tona nella home.
    anche a me è capitato quando ho messo adam kernel ho risolto rimettendo rom da capo e ovviamente adam kernel il problema se cosi lo vuoi chiamare si è risolto in seduta stante

  9. #2938
    Androidiano VIP L'avatar di franco79


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    1,329

    Ringraziamenti
    1,050
    Ringraziato 442 volte in 335 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da flesciato Visualizza il messaggio
    comunque picciotto se vuoi sapere secondo me cosa manca nella tua rella, manca il tasto cancella nella tendina delle notifiche, tasto molto utile quando hai tante cose
    Intanto complimenti per il nikname ahaha
    Il tasto c'è... lo trovi in alto a destra vicino alle impostazioni e sono tre stanghette

  10. Il seguente Utente ha ringraziato franco79 per il post:

    Picciotto (15-06-13)

  11. #2939
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    164

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 4 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da franco79 Visualizza il messaggio
    Intanto complimenti per il nikname ahaha
    Il tasto c'è... lo trovi in alto a destra vicino alle impostazioni e sono tre stanghette
    veramente?
    ahahahah
    se mi vedessi in faccia ora il mio veramente avrebbe la faccia da ebete

  12. #2940
    Androidiani Power User L'avatar di Picciotto


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    vBulletin
    Messaggi
    6,770
    Smartphone
    Nexus 5 P9+ P10+

    Ringraziamenti
    1,602
    Ringraziato 3,629 volte in 1,956 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da tezuya13 Visualizza il messaggio
    si fatti tutti e poi dopo l'installazione wipe cache e dalwin cache
    Ripristini le app con titanium?
    Mai avuto di questi problemi.....

    @Franco

  13. Il seguente Utente ha ringraziato Picciotto per il post:

    franco79 (15-06-13)

Pagina 294 di 403 primaprima ... 194244284292293294295296304344394 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy