CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 23 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 112 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 479 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 28 di 73 primaprima ... 18262728293038 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 271 a 280 su 726
Discussione:

[ROM][N7102] ----- SVA ----- [DualSim]

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #271
    Senior Droid


    Registrato dal
    Sep 2010
    Località
    torino
    Messaggi
    617
    Smartphone
    GALAXY NOTE N7102

    Ringraziamenti
    66
    Ringraziato 16 volte in 16 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gattino Visualizza il messaggio
    Ciao in realtà avevo usato un taglia sim ma evidentemente ha tagliato non molto bene... proverò come dici tu, ma certo che è un casino...non potevano mettere la molla come lo slot della microsd?
    aspetta non piangere ,guarda che ce la molla con l'unghia cerca di spingere leggermente ,sentirai il click

  2.  
  3. #272
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    110

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    allora l'ho tirata fuori con la pinzetta... ho provato a metterne una diversa (questa è perfettamente tagliata) ma non riesco a tirarla fuori con la molla (provo a spingere leggermente ma niente) e ogni volta devo andare di pinzetta...

  4. #273
    Senior Droid


    Registrato dal
    Sep 2010
    Località
    torino
    Messaggi
    617
    Smartphone
    GALAXY NOTE N7102

    Ringraziamenti
    66
    Ringraziato 16 volte in 16 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gattino Visualizza il messaggio
    allora l'ho tirata fuori con la pinzetta... ho provato a metterne una diversa (questa è perfettamente tagliata) ma non riesco a tirarla fuori con la molla (provo a spingere leggermente ma niente) e ogni volta devo andare di pinzetta...
    strano vedrai che ti confermeranno anche altri che ce il clik alla fine ,anche nell'inserirla non senti il click ?

  5. #274
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    185

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Ho fatto lo screenshot ma non riesco ad allegarlo


    Inviato dal mio GT-N7102 usando Androidiani App

  6. #275
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    110

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da STREAK17 Visualizza il messaggio
    strano vedrai che ti confermeranno anche altri che ce il clik alla fine ,anche nell'inserirla non senti il click ?
    secondo me è partito tutto dal fatto che la pinzetta tagliasim arrivatami da etotalk non è proprio sta gran meraviglia e credo addirittura che un microscopico pezzo di plastica fosse rimasto dentro allo slot nella parte interna, nascosta. Infatti ora con la microsim "perfetta" la molla ha funzionato. Però non funziona ancora con la prima microsim (quella che la pinzetta etotalk non ha tagliato bene). Peccato non ci sia nel telefono l'opzione per scegliere al volo quale delle due sim usa il 3G (opzione presente in alcuni samsung android di fascia anche bassa), così non occorrerebbe mai aprirlo...ma pazienza, tanto non devo tirarle dentro e fuori tutti i giorni dallo slot (per fortuna)... grazie a tutti per il supporto, ma che paura !

  7. #276
    Senior Droid


    Registrato dal
    Sep 2010
    Località
    torino
    Messaggi
    617
    Smartphone
    GALAXY NOTE N7102

    Ringraziamenti
    66
    Ringraziato 16 volte in 16 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da maco1999 Visualizza il messaggio
    Ho fatto lo screenshot ma non riesco ad allegarlo


    Inviato dal mio GT-N7102 usando Androidiani App
    ciao ti ho inviato mp ,manadamelo dal telefono alla e-mail che ti ho indicato ,grazie

  8. #277
    Senior Droid


    Registrato dal
    Sep 2010
    Località
    torino
    Messaggi
    617
    Smartphone
    GALAXY NOTE N7102

    Ringraziamenti
    66
    Ringraziato 16 volte in 16 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gattino Visualizza il messaggio
    secondo me è partito tutto dal fatto che la pinzetta tagliasim arrivatami da etotalk non è proprio sta gran meraviglia e credo addirittura che un microscopico pezzo di plastica fosse rimasto dentro allo slot nella parte interna, nascosta. Infatti ora con la microsim "perfetta" la molla ha funzionato. Però non funziona ancora con la prima microsim (quella che la pinzetta etotalk non ha tagliato bene). Peccato non ci sia nel telefono l'opzione per scegliere al volo quale delle due sim usa il 3G (opzione presente in alcuni samsung android di fascia anche bassa), così non occorrerebbe mai aprirlo...ma pazienza, tanto non devo tirarle dentro e fuori tutti i giorni dallo slot (per fortuna)... grazie a tutti per il supporto, ma che paura !
    come si dice ,tutto e bene quel che finisce bene ,sai io quanti batticuori negli annni ho avuto con una 50 ina di telefoni cmabiati

  9. #278
    Senior Droid


    Registrato dal
    Sep 2010
    Località
    torino
    Messaggi
    617
    Smartphone
    GALAXY NOTE N7102

    Ringraziamenti
    66
    Ringraziato 16 volte in 16 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gattino Visualizza il messaggio
    secondo me è partito tutto dal fatto che la pinzetta tagliasim arrivatami da etotalk non è proprio sta gran meraviglia e credo addirittura che un microscopico pezzo di plastica fosse rimasto dentro allo slot nella parte interna, nascosta. Infatti ora con la microsim "perfetta" la molla ha funzionato. Però non funziona ancora con la prima microsim (quella che la pinzetta etotalk non ha tagliato bene). Peccato non ci sia nel telefono l'opzione per scegliere al volo quale delle due sim usa il 3G (opzione presente in alcuni samsung android di fascia anche bassa), così non occorrerebbe mai aprirlo...ma pazienza, tanto non devo tirarle dentro e fuori tutti i giorni dallo slot (per fortuna)... grazie a tutti per il supporto, ma che paura !
    comunque sono molto pochi gli smart che sono usciti con i due slot 3g e sopra tutto mi pare solo cinesi nulla di europeo,ovviamnete non aveva senso mettere l'opzione di scegliere la rim in 3g in quanto uno sloto (quello grande ) e solo gsm ,riesci a farmi anche tu uno screen con cpu-z e inviarmelo sia con l'opzione risparmio energetico che con l'opzione disattivata cosi ho varie conferme che la bestia che prendero sabato e ok ? grazie

  10. #279
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    110

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da STREAK17 Visualizza il messaggio
    come si dice ,tutto e bene quel che finisce bene ,sai io quanti batticuori negli annni ho avuto con una 50 ina di telefoni cmabiati
    una 50ina? Wow... ma la mia serata da brivido non è finita perché voglio provare a passare dalla sva 2.3 alla 2.5... ma non ho ben capito come fare per mantenere tutto invariato a livello di settaggi, applicazioni etc...e ritrovarmi tutto esattamente com'era prima. So che devo fare pulizia cache e dalvik (ho già fatto anche un passaggio con titanium backup) ma ad esempio: le varie mod selezionate o deselezionate al momento dell' installazione della 2.3 vanno selezionate di nuovo o vanno ignorate se già installate con la 2.3? Perché immagino che se le seleziono di nuovo, ad esempio openvpn e altre, vadano a sovrascrivere le impostazioni che ho ora nella 2.3, o no?)

  11. #280
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    110

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da STREAK17 Visualizza il messaggio
    comunque sono molto pochi gli smart che sono usciti con i due slot 3g e sopra tutto mi pare solo cinesi nulla di europeo,ovviamnete non aveva senso mettere l'opzione di scegliere la rim in 3g in quanto uno sloto (quello grande ) e solo gsm ,riesci a farmi anche tu uno screen con cpu-z e inviarmelo sia con l'opzione risparmio energetico che con l'opzione disattivata cosi ho varie conferme che la bestia che prendero sabato e ok ? grazie
    che dati vuoi da cpu-z? perché variano spesso ed è difficile fare screenhot... qui ho visto che il core2 dà sempre "stopped" mentre gli altri 3 variano continuamente da 800 a 1200 etc

  12. Il seguente Utente ha ringraziato gattino per il post:

    STREAK17 (19-06-13)

Pagina 28 di 73 primaprima ... 18262728293038 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy