CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 12 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 128 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 441 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 85 di 100 primaprima ... 3575838485868795 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 841 a 850 su 996
Discussione:

[ROM][4.2.2][RC2.9] LiquidSmooth HALO)))

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #841
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Pisa
    Messaggi
    220
    Smartphone
    Note 2

    Ringraziamenti
    18
    Ringraziato 61 volte in 50 Posts
    Predefinito

    Io ho dovuto downgradare alla 2.7. Stesso modo di installazione, stessi settaggi, systemui fc in più:confused:

  2.  
  3. #842
    Androidiano VIP L'avatar di lacartapiualta


    Registrato dal
    Nov 2012
    Località
    pisa
    Messaggi
    2,282
    Smartphone
    noteII

    Ringraziamenti
    1,114
    Ringraziato 1,393 volte in 887 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ezzo10 Visualizza il messaggio
    Si sono in wifi ed ancora xpoco sto usando postemobile...ma e' un problema che mi succede solo con questa rom, sia con la stock che con altre 2 rom che ho provato va tutto normale!!
    prova in connessione dati se il problema resta torna alla2.8 che non ha quel bug tanto i cambiamenti sono principalmente su halo penso dipenda dalla nuova base cm non ottimizzata sul sito ufficiale trovi sempre le ultime tre versioni ...salutoni

  4. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato lacartapiualta per il post:

    Crhis78 (26-07-13),ezzo10 (26-07-13)

  5. #843
    Androidiano L'avatar di ciofalello


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    204

    Ringraziamenti
    33
    Ringraziato 8 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Non sento più l'audio in chiamata, neanche con il vivavoce

    Edit: qualcuno sa come aiutarmi? Devo rifleshare?
    Ultima modifica di ciofalello; 26-07-13 alle 19:08

  6. #844
    Androidiano VIP L'avatar di lacartapiualta


    Registrato dal
    Nov 2012
    Località
    pisa
    Messaggi
    2,282
    Smartphone
    noteII

    Ringraziamenti
    1,114
    Ringraziato 1,393 volte in 887 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ciofalello Visualizza il messaggio
    Non sento più l'audio in chiamata, neanche con il vivavoce

    Edit: qualcuno sa come aiutarmi? Devo rifleshare?
    hai per caso flashato una mod volume che gira in rete??? altrimenti o ripristini il nandroid se lo hai oppure dopo aver controllato di non aver attivato inavvertitamente profili di disattivazione di tutti i suoni ( CHE CI SONO) non ti resta che riflashare:thumbup:

  7. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato lacartapiualta per il post:

    Crhis78 (26-07-13),franco79 (28-07-13)

  8. #845
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    225

    Ringraziamenti
    106
    Ringraziato 10 volte in 10 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ciofalello Visualizza il messaggio
    Non sento più l'audio in chiamata, neanche con il vivavoce

    Edit: qualcuno sa come aiutarmi? Devo rifleshare?
    Proprio oggi anche io ho avuto questo problema, nelle info dispositivo allo STATO SERVIZIO risultavo non connesso...ho fatto un reset di fabbrica ed ha ripreso a funzionare ed ora allo STATO SERVIZIO mi da' IN servizio!!! Cmq ho fatto un po' di prove ed ho scoperto che il problema si ripresenta ogni volta che spengo il telefono...mentre se riavvio solo, continua a funzionare tutto normalmente, cosa succede? praticamente se spengo e riaccendo non e' piu' registrato alla rete? bho'

  9. #846
    Androidiano L'avatar di ciofalello


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    204

    Ringraziamenti
    33
    Ringraziato 8 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da lacartapiualta Visualizza il messaggio
    hai per caso flashato una mod volume che gira in rete??? altrimenti o ripristini il nandroid se lo hai oppure dopo aver controllato di non aver attivato inavvertitamente profili di disattivazione di tutti i suoni ( CHE CI SONO) non ti resta che riflashare:thumbup:
    Sto riflashando, ma con il format sd card cosa perdo? Comunque mai scaricato mod audio. Quali sono questi profili? Grazie della risposta

  10. #847
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    225

    Ringraziamenti
    106
    Ringraziato 10 volte in 10 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ciofalello Visualizza il messaggio
    Sto riflashando, ma con il format sd card cosa perdo? Comunque mai scaricato mod audio. Quali sono questi profili? Grazie della risposta
    Ti si e' presentato il problema dopo aver spento e riacceso anche a te?

  11. #848
    Androidiano L'avatar di ciofalello


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    204

    Ringraziamenti
    33
    Ringraziato 8 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ezzo10 Visualizza il messaggio
    Ti si e' presentato il problema dopo aver spento e riacceso anche a te?
    Mi sa di si, perchè sta mattina ho effettuato tranquillamente una chiamata, poi ho spento perchè mi serviva il seriale della sim. Quando ho riacceso ho chiamato il 190 e non sentivo nulla, ma non ci ho fatto particolare attenzione (pensando che fosse un problema della vodafone. Evidentemente c'è un bel bug

  12. #849
    Androidiano VIP L'avatar di franco79


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    1,329

    Ringraziamenti
    1,050
    Ringraziato 442 volte in 335 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da lacartapiualta Visualizza il messaggio
    hai per caso flashato una mod volume che gira in rete??? altrimenti o ripristini il nandroid se lo hai oppure dopo aver controllato di non aver attivato inavvertitamente profili di disattivazione di tutti i suoni ( CHE CI SONO) non ti resta che riflashare:thumbup:
    Ciao Lacarta.... ho avuto lo stesso problema di Ciofalello e ho risolto con i canonici 2 wipe... ciao

  13. #850
    Androidiano VIP L'avatar di franco79


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    1,329

    Ringraziamenti
    1,050
    Ringraziato 442 volte in 335 Posts
    Predefinito

    E se vi dicessi che ci sono grandi novità......

Pagina 85 di 100 primaprima ... 3575838485868795 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy