CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 14 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 128 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 441 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 130 primaprima 12341252102 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 1293
Discussione:

[SOS] Problema IMEI NULL - GENERIC - CORRUZIONE EFS

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    122

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Signoriiii nienteee.... non riesco ad far funzionare la rete!!!! risulta sempre "non registrato sulla rete"..... l'imei e il seriale vengono visti.... che devo fare!?!?!?!?!?

  2.  
  3. #12
    Androidiano VIP L'avatar di luchino71


    Registrato dal
    Dec 2009
    Località
    Pesaro Urbino
    Messaggi
    3,072
    Smartphone
    Ora G4 poi boo,

    Ringraziamenti
    354
    Ringraziato 814 volte in 547 Posts
    Predefinito

    Hai provato un ripristino di fabbrica?
    Prova anche con un' altra Sim

  4. #13
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    122

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Provato sia con ripristino di fabbrica che con altra sim!!!!puó essere qualche file della efs che nn va bene?avrei un backup...vale la pena fare un restore?se si procederei con androi terminal..mai chiedo dando il comando, essendo la cartella efs presente x intero, va a sovrascriverla tutta o faccio danno?

  5. #14
    Androidiano VIP L'avatar di luchino71


    Registrato dal
    Dec 2009
    Località
    Pesaro Urbino
    Messaggi
    3,072
    Smartphone
    Ora G4 poi boo,

    Ringraziamenti
    354
    Ringraziato 814 volte in 547 Posts
    Predefinito

    fallo il ripristino non succede niente magari risolvi

  6. #15
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    122

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da luchino71 Visualizza il messaggio
    fallo il ripristino non succede niente magari risolvi
    Non riesco a fare il ripristino del file efs... mi dice busybox not found....

  7. #16
    Androidiano VIP L'avatar di valledeitempli


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    1,347
    Smartphone
    Oneplus one

    Ringraziamenti
    127
    Ringraziato 144 volte in 122 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Fazer84 Visualizza il messaggio
    Non riesco a fare il ripristino del file efs... mi dice busybox not found....
    installa busybox dal market no?

  8. #17
    FN6
    FN6 non è in linea
    Senior Droid L'avatar di FN6


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Cities Of The Universe
    Messaggi
    403
    Smartphone
    P3600-P3700-TyTNII-HD2-GN2-GN3

    Ringraziamenti
    255
    Ringraziato 226 volte in 154 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Picciotto Visualizza il messaggio
    Non penso perchè il nandroid non ti salva la cartella efs, ma non avevi un backup dell'imei?
    ...sì che ce l'ho...ma non c'è problema...per ora nessuno mi smamma dalla BL7.0, o almeno finchè non si chiarisce la questione...

    ...Il mio nome è Ayrton e faccio il pilota, e corro veloce per la mia strada, anche se non è più la stessa strada, anche se non è più la stessa cosa...

  9. #18
    Androidiano L'avatar di danilo1980


    Registrato dal
    Jun 2012
    Località
    In Eurasia
    Messaggi
    58
    Smartphone
    Nooote Forever!

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Ciao Ragazzi!
    Io ho flashato via mobile odin pro partendo da una rom Android Revolution HD la rom postata sul forum, quella italiana, originale e con base xxdme6.
    Non ho voluto mantenere ne root e su, tanto per avere una base originale (più che altro per far funzionare skygo). Tutto funziona alla perfezione. Domanda: se vado di cf root e mi rimetto a moddare potrei avere problemi? Ho perso il bkup della mia cartella efs, posso farlo adesso e stare tranquillo o potrei avere problemi? Scusate la mia irrequietezza...ma chi mi conosce del forum sa che ho brikkato 2 note...;-)


    Inviato dal mio GT-N7100 usando Androidiani App

  10. #19
    Androidiani Power User L'avatar di Picciotto


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    vBulletin
    Messaggi
    6,770
    Smartphone
    Nexus 5 P9+ P10+

    Ringraziamenti
    1,602
    Ringraziato 3,631 volte in 1,957 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da danilo1980 Visualizza il messaggio
    Ciao Ragazzi!
    Io ho flashato via mobile odin pro partendo da una rom Android Revolution HD la rom postata sul forum, quella italiana, originale e con base xxdme6.
    Non ho voluto mantenere ne root e su, tanto per avere una base originale (più che altro per far funzionare skygo). Tutto funziona alla perfezione. Domanda: se vado di cf root e mi rimetto a moddare potrei avere problemi? Ho perso il bkup della mia cartella efs, posso farlo adesso e stare tranquillo o potrei avere problemi? Scusate la mia irrequietezza...ma chi mi conosce del forum sa che ho brikkato 2 note...;-)


    Inviato dal mio GT-N7100 usando Androidiani App
    Se lo fai adesso il backup efs dopo appena fai il restore ti dirà sempre imei null o rimani così fino a quando si capisce meglio la situazione o segui la guida del secondo post

  11. #20
    Senior Droid L'avatar di ciuppy72


    Registrato dal
    Sep 2011
    Località
    piombino (li)
    Messaggi
    479
    Smartphone
    note2

    Ringraziamenti
    23
    Ringraziato 24 volte in 21 Posts
    Predefinito

    io non ho ben capito,,,,scusate ho aggiornato anche io a l'ultima versione a rischio ed ho cambiato
    il kernel stock con l adam....tutto tramite odin pc. e tutto funziona da giorni,ora vi chiedo cosa NON
    devo fare x evitare casini??
    cmq una copia della cartella efs cè lho sia su pc che su micro sd.l ho fatta con root explorer...
    se mi dovesse servire basta fare copia incolla??
    San Germano protettore.

Pagina 2 di 130 primaprima 12341252102 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy