CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 14 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 128 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 441 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 4 di 66 primaprima ... 234561454 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 31 a 40 su 654
Discussione:

[ROM][4.3][OTA]ProBAM Faster/Smoother/CM10.2/PA3.95/AOKP/Gapps

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #31
    Androidiano VIP L'avatar di luchino71


    Registrato dal
    Dec 2009
    LocalitÓ
    Pesaro Urbino
    Messaggi
    3,072
    Smartphone
    Ora G4 poi boo,

    Ringraziamenti
    354
    Ringraziato 814 volte in 547 Posts
    Predefinito

    Aggiornato alla versione 2.6 del 06/07

  2.  
  3. #32
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    338
    Smartphone
    DHD, WILDFIRE,NOTE II,III, S5

    Ringraziamenti
    111
    Ringraziato 17 volte in 16 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da luchino71 Visualizza il messaggio
    Aggiornato alla versione 2.6 del 06/07

    Ciao,
    Nella nuova versione 2.6 riuscite a trovare il fonts della sense 5??
    i tempi di accensione sono piu lunghi dei 2 secondi stabiliti devo settare qualcosa?

  4. #33
    Senior Droid L'avatar di Maurizio7013


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    920

    Ringraziamenti
    82
    Ringraziato 34 volte in 30 Posts
    Predefinito

    Anche in questa versione crash a il menu impostazioni della ROM...ma sbaglio qualcosa io? Mi pare impossibile sta cosa: come si fa a rilasciare una nuova versione con gli stessi problemi della precedente??

    Inviato dal mio GT-N7100-ProBam con Tapatalk 2

  5. #34
    Androidiano VIP L'avatar di luchino71


    Registrato dal
    Dec 2009
    LocalitÓ
    Pesaro Urbino
    Messaggi
    3,072
    Smartphone
    Ora G4 poi boo,

    Ringraziamenti
    354
    Ringraziato 814 volte in 547 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Maurizio7013 Visualizza il messaggio
    Anche in questa versione crash a il menu impostazioni della ROM...ma sbaglio qualcosa io? Mi pare impossibile sta cosa: come si fa a rilasciare una nuova versione con gli stessi problemi della precedente??

    Inviato dal mio GT-N7100-ProBam con Tapatalk 2
    Ciao mi dici preciso quale menu nelle impostazioni ti crasha ?
    A me non crasha

  6. #35
    Senior Droid L'avatar di Maurizio7013


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    920

    Ringraziamenti
    82
    Ringraziato 34 volte in 30 Posts
    Predefinito

    Il menu Probam..se provo cambiare font o altro...

  7. #36
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    338
    Smartphone
    DHD, WILDFIRE,NOTE II,III, S5

    Ringraziamenti
    111
    Ringraziato 17 volte in 16 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Maurizio7013 Visualizza il messaggio
    Il menu Probam..se provo cambiare font o altro...
    Scusa Per menu probam che percorso dici?

  8. #37
    Senior Droid L'avatar di Maurizio7013


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    920

    Ringraziamenti
    82
    Ringraziato 34 volte in 30 Posts
    Predefinito

    Bam modder...

  9. #38
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    338
    Smartphone
    DHD, WILDFIRE,NOTE II,III, S5

    Ringraziamenti
    111
    Ringraziato 17 volte in 16 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Maurizio7013 Visualizza il messaggio
    Bam modder...
    Nella nuova release io mi trovo questo



    E funziona tutto senza fc

  10. #39
    Androidiano VIP L'avatar di luchino71


    Registrato dal
    Dec 2009
    LocalitÓ
    Pesaro Urbino
    Messaggi
    3,072
    Smartphone
    Ora G4 poi boo,

    Ringraziamenti
    354
    Ringraziato 814 volte in 547 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Maurizio7013 Visualizza il messaggio
    Bam modder...
    Nella versione 2.6 il menu Bam modder Ŕ stato tolto tu hai la vecchia versione.

    Nella 2.6 l'unico menu che crasha Ŕ il Spen Helper e qui c'Ŕ il fix

    http://forum.xda-developers.com/show...&postcount=550

  11. #40
    Senior Droid L'avatar di Maurizio7013


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    920

    Ringraziamenti
    82
    Ringraziato 34 volte in 30 Posts
    Predefinito

    Aaaah...volete dirmi che se installo senza full wipe mi rimane il vecchio menu??

Pagina 4 di 66 primaprima ... 234561454 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy