CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 14 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 96 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 466 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 28 di 44 primaprima ... 18262728293038 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 271 a 280 su 431
Discussione:

●UpdateMe●► PER TUTTI !!!★★★★★

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #271
    Androidiani Power User L'avatar di leorogue85


    Registrato dal
    Feb 2011
    Località
    Potenza
    Messaggi
    2,844
    Smartphone
    LG G2

    Ringraziamenti
    282
    Ringraziato 514 volte in 378 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da 8thphloor Visualizza il messaggio
    Hai provato a cancellare i dati dell'app?
    Sì, ma non cambia nulla

  2.  
  3. #272
    Moderatore L'avatar di 8thphloor


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    3,374
    Smartphone
    ONEPLUS2, NOTE2, NEXUS 7 2013

    Ringraziamenti
    1,439
    Ringraziato 2,938 volte in 1,611 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da leorogue85 Visualizza il messaggio
    Sì, ma non cambia nulla
    Mmm..qui tuttok..immagino tu abbia provato anche un reboot del telefono e/o un riavvio del router se sei collegato in wifi..a volte è il wifi che crea rogne con l'app..o ti capita anche in 3g?

    The answer to the ultimate question of life, the universe and everything is:

    CLEAN FLASH




  4. Il seguente Utente ha ringraziato 8thphloor per il post:

    Janobifronte (16-08-13)

  5. #273
    Androidiani Power User L'avatar di leorogue85


    Registrato dal
    Feb 2011
    Località
    Potenza
    Messaggi
    2,844
    Smartphone
    LG G2

    Ringraziamenti
    282
    Ringraziato 514 volte in 378 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da 8thphloor Visualizza il messaggio
    Mmm..qui tuttok..immagino tu abbia provato anche un reboot del telefono e/o un riavvio del router se sei collegato in wifi..a volte è il wifi che crea rogne con l'app..o ti capita anche in 3g?
    In realtà sono solo in 3G, non ho wifi con me però tipo fino a ieri funzionava, ora mi compaiono solo le voci ROM e configurazione

  6. #274
    Androidiano VIP L'avatar di Janobifronte


    Registrato dal
    Jul 2012
    Località
    Genova
    Messaggi
    1,407
    Smartphone
    GS2/Note II

    Ringraziamenti
    4,805
    Ringraziato 3,174 volte in 1,000 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da leorogue85 Visualizza il messaggio
    In realtà sono solo in 3G, non ho wifi con me però tipo fino a ieri funzionava, ora mi compaiono solo le voci ROM e configurazione
    Confermo anche io, l' app funziona regolarmente . Forse si tratta di un problema momentaneo di rete.

  7. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato Janobifronte per il post:

    8thphloor (17-08-13),Picciotto (17-08-13)

  8. #275
    Androidiani Power User L'avatar di Picciotto


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    vBulletin
    Messaggi
    6,770
    Smartphone
    Nexus 5 P9+ P10+

    Ringraziamenti
    1,602
    Ringraziato 3,631 volte in 1,957 Posts
    Predefinito

    Quoto jano funge alla grande

  9. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato Picciotto per il post:

    crisgen (19-08-13),Janobifronte (17-08-13)

  10. #276
    Androidiano L'avatar di danilo1985


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    50

    Ringraziamenti
    23
    Ringraziato 7 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Non riesco a cambiare il menù tendina (volevo mettere quella di tux con la maglia del milan) monto la battery life v8...installo il pacchetto ma niente

  11. #277
    Androidiano VIP L'avatar di Janobifronte


    Registrato dal
    Jul 2012
    Località
    Genova
    Messaggi
    1,407
    Smartphone
    GS2/Note II

    Ringraziamenti
    4,805
    Ringraziato 3,174 volte in 1,000 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da danilo1985 Visualizza il messaggio
    Non riesco a cambiare il menù tendina (volevo mettere quella di tux con la maglia del milan) monto la battery life v8...installo il pacchetto ma niente
    Monti il Simplistic 3.6?

  12. Il seguente Utente ha ringraziato Janobifronte per il post:

    crisgen (19-08-13)

  13. #278
    Androidiano L'avatar di danilo1985


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    50

    Ringraziamenti
    23
    Ringraziato 7 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Si...non funge quindi?

  14. #279
    Androidiano VIP L'avatar di Janobifronte


    Registrato dal
    Jul 2012
    Località
    Genova
    Messaggi
    1,407
    Smartphone
    GS2/Note II

    Ringraziamenti
    4,805
    Ringraziato 3,174 volte in 1,000 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da danilo1985 Visualizza il messaggio
    Si...non funge quindi?
    No purtroppo non sono compatibili con il 3.6
    Se vuoi puoi provare a flashare prima questo files... http://db.tt/hUE1rzhC
    E poi la tendina.
    Ma è stato preparato al volo x poterti accontentare e non è stato testato....
    Quindi...... se decidi di provare e funziona avvisami che domani lo metto su Updateme

  15. Il seguente Utente ha ringraziato Janobifronte per il post:

    bn1540 (17-08-13)

  16. #280
    Androidiano L'avatar di danilo1985


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    50

    Ringraziamenti
    23
    Ringraziato 7 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Provato. ..il file che hai postato rende la tendina trasparente, ma poi quando provo ad installare la tendina che mi interessa non cambia nulla...grazie lo stesso!!!

Pagina 28 di 44 primaprima ... 18262728293038 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy