CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 17 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 96 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 466 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 3 di 6 primaprima 12345 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 60
Discussione:

[FIRMWARE] Jelly Bean 4.1.2 ME6 Italia Giugno 2013

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #21
    Androidiano VIP L'avatar di Andromeda1968


    Registrato dal
    Dec 2010
    LocalitÓ
    Riserva Navajo
    Messaggi
    23,068

    Ringraziamenti
    250
    Ringraziato 10,035 volte in 5,095 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da maximiliam3 Visualizza il messaggio
    Scusate giusto per essere sicuro mi risulta aggiornamento ota e volevo sapere se aggiorno con i permessi di root e recoveri twpr succede nulla grazie....
    se aggiorni perdi il root

    Deep Clean Creator for Samsung Galaxies !!!
    https://drive.google.com/open?id=0B9...3VIZGJuRmVFVTA
    My old works from 2010 for Galaxy S, S2, Note, Note2, Note3, Mega ecc.
    Follow XDA for update

  2.  
  3. #22
    Senior Droid L'avatar di rampa93


    Registrato dal
    Dec 2011
    LocalitÓ
    Android World
    Messaggi
    565
    Smartphone
    GT-N7100 GALAXY Note II

    Ringraziamenti
    75
    Ringraziato 58 volte in 48 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da maximiliam3 Visualizza il messaggio
    Scusate giusto per essere sicuro mi risulta aggiornamento ota e volevo sapere se aggiorno con i permessi di root e recoveri twpr succede nulla grazie....
    in teoria non dovrebbe neanche fartelo... dovrebbe dirti che il cell Ŕ modificato e che non Ŕ possibile aggiornare

    Quote Originariamente inviato da apachi Visualizza il messaggio
    Rampa se sei fibra fastweb non sei l'unico che scarica lento con hotfile
    an.. perfetto... xk si, sono con fastweb e fibra ottica
    La teoria Ŕ quando si sa tutto ma non funziona niente, la pratica quando funziona tutto ma non si sa il perchŔ.
    Comunque sia si finisce sempre per unire la teoria con la pratica: non funziona niente e non si sa il perchŔ.

    Coltivate Linux, tanto Windows si impianta da solo..

  4. #23
    Androidiano VIP L'avatar di Andromeda1968


    Registrato dal
    Dec 2010
    LocalitÓ
    Riserva Navajo
    Messaggi
    23,068

    Ringraziamenti
    250
    Ringraziato 10,035 volte in 5,095 Posts
    Predefinito

    aggiorni via odin

    Deep Clean Creator for Samsung Galaxies !!!
    https://drive.google.com/open?id=0B9...3VIZGJuRmVFVTA
    My old works from 2010 for Galaxy S, S2, Note, Note2, Note3, Mega ecc.
    Follow XDA for update

  5. #24
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2012
    LocalitÓ
    Puglia
    Messaggi
    266
    Smartphone
    Gnote / Nexus / Gnote 2

    Ringraziamenti
    24
    Ringraziato 24 volte in 22 Posts
    Predefinito

    Lo sbrandizzato e messo la prima DME6 di giugno fatto root e recovery ma mi ha scaricato l'aggiornamento ! Ora non faccio niente per sicurezza mi rattrista il fatto che se avrei problemi rimettendo tutto brandizzato 3 avrei il problema dell'imei......

  6. #25
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2011
    LocalitÓ
    Milano
    Messaggi
    254
    Smartphone
    Samsung Galaxy S2

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 16 volte in 14 Posts
    Predefinito

    Non riavviate il telefono che perdete di nuovo l'IMEI.................io ho fatto quel piccolo aggiornamento che ti richede dopo, e riavviando il terminale mi si Ŕ riperso l'imei.

  7. #26
    Androidiano VIP L'avatar di acul90ml


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    1,997

    Ringraziamenti
    193
    Ringraziato 130 volte in 120 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da rampa93 Visualizza il messaggio
    Oggi: PDA: N7100XXDME6
    CSC: N7100ITVDMF1
    MODEM: N7100XXDMF1

    Precedente: PDA:N7100XXDME6
    CSC:N7100ITVDMF1
    MODEM:N7100XXDME4

    come vedi Ŕ cambiato solo il modem

    EDIT: cosa positiva: se prima si davano i permessi di root anche con framaroot, il terminale, alla voce stato nella sez info dispositivo nelle impostazioni, dopo il riavvio, diceva di essere modificato. ora invece, nonostatante gli abbia dato i permessi di root e abbia modificato il file other.xml in /system/csc e il widget meteo, dice ancora stato normale.
    io ho scaricato il file dal link postato da Andromeda in prima pagina, ma una volta estratto mi esce lo stesso file di @apachi. Insomma Ŕ quello vecchio e non quello di oggi, com Ŕ possibile?

    Quote Originariamente inviato da apachi Visualizza il messaggio
    no no tutto ok .......

    il mio file zip Ŕ questo "N7100XXDME6_N7100ITVDMF1_ITV.zip" preso da sammobile"

    dezippato questo "N7100XXDME6_N7100ITVDMF1_N7100XXDME4_HOME.tar.md5"

    dimmi se Ŕ lo stesso xchŔ qui da come modem XXDME4
    Se ti sono stato d'aiuto, il tasto THANKS Ŕ lý che aspetta solo un tuo clic :-)

  8. #27
    Androidiano VIP L'avatar di Andromeda1968


    Registrato dal
    Dec 2010
    LocalitÓ
    Riserva Navajo
    Messaggi
    23,068

    Ringraziamenti
    250
    Ringraziato 10,035 volte in 5,095 Posts
    Predefinito

    N7100XXDME6_N7100ITVDMF1_N7100XXDME4_HOME.tar.md5

    Deep Clean Creator for Samsung Galaxies !!!
    https://drive.google.com/open?id=0B9...3VIZGJuRmVFVTA
    My old works from 2010 for Galaxy S, S2, Note, Note2, Note3, Mega ecc.
    Follow XDA for update

  9. #28
    Androidiano VIP L'avatar di apachi


    Registrato dal
    Jan 2011
    LocalitÓ
    Venezia
    Messaggi
    1,163

    Ringraziamenti
    58
    Ringraziato 792 volte in 458 Posts
    Predefinito

    Si sono rinco....i sono uguali su hotfile...scaricati entrambi, stasera scarico il tedesco e cambio il modem.

  10. #29
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    287

    Ringraziamenti
    81
    Ringraziato 24 volte in 22 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da vik70 Visualizza il messaggio
    Non riavviate il telefono che perdete di nuovo l'IMEI.................io ho fatto quel piccolo aggiornamento che ti richede dopo, e riavviando il terminale mi si Ŕ riperso l'imei.
    A me non Ŕ successo

  11. #30
    Senior Droid L'avatar di sharkrunner


    Registrato dal
    Jun 2012
    LocalitÓ
    Sorrento
    Messaggi
    446
    Smartphone
    Samsung S6edge, iphone6S

    Ringraziamenti
    110
    Ringraziato 26 volte in 22 Posts
    Predefinito

    ho ricevuto aggiornamento tramite OTA
    riavviato, alcun problema

Pagina 3 di 6 primaprima 12345 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy