CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 14 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 128 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 441 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 4 di 336 primaprima ... 234561454104 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 31 a 40 su 3359
Discussione:

[ROM][UPDATEME]★ SpeedWizz N2 v2.2.1 Continuum ★

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #31
    Androidiani Power User L'avatar di Picciotto


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    vBulletin
    Messaggi
    6,770
    Smartphone
    Nexus 5 P9+ P10+

    Ringraziamenti
    1,602
    Ringraziato 3,631 volte in 1,957 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da japoco_poz14 Visualizza il messaggio
    Ahahah pensavo lo sapeste ahahah ora lo scrivo di la allora cmq uso la liquid come cavia perché è una rom che ogni tanto uso. Le altre non le ho mai provate per fare questo escamotage!
    Maaaa come faccio a cambiare le icone nella barra dei preferiti?
    Apri il simplistic control 》Expanded statusbar 》 Enable quicklauch bar e per modificarli Change quicklaunch shortcuts

  2. Il seguente Utente ha ringraziato Picciotto per il post:

    japoco_poz14 (26-08-13)

  3.  
  4. #32
    Androidiani Power User L'avatar di leorogue85


    Registrato dal
    Feb 2011
    Località
    Potenza
    Messaggi
    2,844
    Smartphone
    LG G2

    Ringraziamenti
    282
    Ringraziato 514 volte in 378 Posts
    Predefinito

    Ok la rom l' ho installata ieri notte, esteticamente è BELLISSIMA, solo non capisco perché (monitorato con CPU spy), percentuale in stand by dopo mezz'ora è 60% deep sleep e 40% a 1600 mhz, con il telefono abbastanza caldo, e un consumo in un ora del 10%...

  5. #33
    Androidiano VIP L'avatar di umberto1978


    Registrato dal
    Aug 2011
    Località
    Sicilia
    Messaggi
    1,662
    Smartphone
    Nexus 4

    Ringraziamenti
    664
    Ringraziato 1,977 volte in 733 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da leorogue85 Visualizza il messaggio
    Ok la rom l' ho installata ieri notte, esteticamente è BELLISSIMA, solo non capisco perché (monitorato con CPU spy), percentuale in stand by dopo mezz'ora è 60% deep sleep e 40% a 1600 mhz, con il telefono abbastanza caldo, e un consumo in un ora del 10%...
    Hai installato e usato polaris office viewer per caso?
    Perché l'unico caso del genere lo ha avuto il beta tester.
    Io come al solito (e non sai quanto mi fa incazzare sta cosa) non ho mai avuto priblemi di wakelock...un classico. ..
    codice:
    These mist covered mountains, are a home now for me 
    But my home is the lowlands, and always will be 
    Some day you'll return to your valleys and your farms 
    And you'll no longer burn to be brothers in arm

  6. I seguenti 3 Utenti hanno ringraziato umberto1978 per il post:

    crisgen (12-07-13),Janobifronte (12-07-13),leorogue85 (12-07-13)

  7. #34
    Androidiani Power User L'avatar di leorogue85


    Registrato dal
    Feb 2011
    Località
    Potenza
    Messaggi
    2,844
    Smartphone
    LG G2

    Ringraziamenti
    282
    Ringraziato 514 volte in 378 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da umberto1978 Visualizza il messaggio
    Hai installato e usato polaris office viewer per caso?
    Perché l'unico caso del genere lo ha avuto il beta tester.
    Io come al solito (e non sai quanto mi fa incazzare sta cosa) non ho mai avuto priblemi di wakelock...un classico. ..
    No no, assolutamente. Ho le stesse app che avevo fino ad ieri con la omega!

  8. #35
    Androidiano VIP L'avatar di Janobifronte


    Registrato dal
    Jul 2012
    Località
    Genova
    Messaggi
    1,407
    Smartphone
    GS2/Note II

    Ringraziamenti
    4,805
    Ringraziato 3,174 volte in 1,000 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da leorogue85 Visualizza il messaggio
    No no, assolutamente. Ho le stesse app che avevo fino ad ieri con la omega!
    Come ti ha detto Umberto era capitato anche a me .
    Un app era rimasta attiva e mi teneva il processore impegnato a 1600.
    Ho chiuso tutte le app e per non sbagliare riavviato
    Non è più successo. ...

  9. I seguenti 3 Utenti hanno ringraziato Janobifronte per il post:

    crisgen (12-07-13),Paolone46 (03-08-13),unname (31-07-13)

  10. #36
    Androidiani Power User L'avatar di leorogue85


    Registrato dal
    Feb 2011
    Località
    Potenza
    Messaggi
    2,844
    Smartphone
    LG G2

    Ringraziamenti
    282
    Ringraziato 514 volte in 378 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Janobifronte Visualizza il messaggio
    Come ti ha detto Umberto era capitato anche a me .
    Un app era rimasta attiva e mi teneva il processore impegnato a 1600.
    Ho chiuso tutte le app e per non sbagliare riavviato
    Non è più successo. ...
    Vabè, ora ho eliminato una ventina di app che non usavo più, probabilmente la rom si deve assestare, vengo comunque da tre mesi con la stessa rom (non mi capitava da parecchio) e ho bisogno di ritrovare stabilità.

    Ad ogni modo, complimenti per il lavoro, ogni minuto che passa scopro piccoli particolari che mi fanno innamorare di questa rom!

  11. I seguenti 3 Utenti hanno ringraziato leorogue85 per il post:

    crisgen (12-07-13),Janobifronte (12-07-13),umberto1978 (12-07-13)

  12. #37
    Androidiano VIP L'avatar di japoco_poz14


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    2,709
    Smartphone
    p500,Htc Evo3d, Note 2, Note 3

    Ringraziamenti
    2,259
    Ringraziato 1,028 volte in 447 Posts
    Predefinito

    La rom è molto fluida. Ora sto testando il saber ma penso di aver fatto una cagata perché con lo stock era più fluida. Qualcuno mi ripassa il file?
    Altra cosa picciotto mi ha suggerito come cambiare una cosa ma io intendevo l icona della batteria del segnale. Vorrei averli molto simili allo stock. Ho flashato da update me il ripristino ma la batteria non è cambiata solo il segnale era stock. In più se tiro giù la tendina il resto aveva sempre colorazioni modificate e non sono riuscito a cambiarle

    EDIT: altra cosa. Avrei bisogno di inserire l account Samsung ma non ne trovo il modo. Come posso fare?
    Ultima modifica di japoco_poz14; 12-07-13 alle 15:53


    Il mio C.V.
    Tester:
    - Audax rom
    - FoxHounh team
    - Blumark
    - Abyss kernel
    - R2D2 Droid

    Editore per Batista70 phone

  13. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato japoco_poz14 per il post:

    crisgen (12-07-13),Janobifronte (12-07-13)

  14. #38
    Androidiano VIP L'avatar di Janobifronte


    Registrato dal
    Jul 2012
    Località
    Genova
    Messaggi
    1,407
    Smartphone
    GS2/Note II

    Ringraziamenti
    4,805
    Ringraziato 3,174 volte in 1,000 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da japoco_poz14 Visualizza il messaggio
    La rom è molto fluida. Ora sto testando il saber ma penso di aver fatto una cagata perché con lo stock era più fluida. Qualcuno mi ripassa il file?
    Altra cosa picciotto mi ha suggerito come cambiare una cosa ma io intendevo l icona della batteria del segnale. Vorrei averli molto simili allo stock. Ho flashato da update me il ripristino ma la batteria non è cambiata solo il segnale era stock. In più se tiro giù la tendina il resto aveva sempre colorazioni modificate e non sono riuscito a cambiarle

    EDIT: altra cosa. Avrei bisogno di inserire l account Samsung ma non ne trovo il modo. Come posso fare?
    Per l account Samsung puoi scaricare lo zip da updateme nella sezione speedwizz
    Avrai la possibilita di ripristinare le app Samsung che sono state rimosse dalla rom attraverso un installazione Aroma

  15. I seguenti 4 Utenti hanno ringraziato Janobifronte per il post:

    crisgen (12-07-13),japoco_poz14 (12-07-13),Paolone46 (03-08-13),unname (31-07-13)

  16. #39
    Androidiani Power User L'avatar di leorogue85


    Registrato dal
    Feb 2011
    Località
    Potenza
    Messaggi
    2,844
    Smartphone
    LG G2

    Ringraziamenti
    282
    Ringraziato 514 volte in 378 Posts
    Predefinito

    Altra domanda: questo è un bug grafico che ho quando imposto la voce "int. Ut. Sist." a 240 dpi con xposed app.. Se invece metto tutta la rom a 240 dpi (ma così non mi piace), quella striscia indicata non c'è. Come potrei risolvere?
    Immagini allegate
    Ultima modifica di leorogue85; 12-07-13 alle 16:28

  17. #40
    Androidiano VIP L'avatar di japoco_poz14


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    2,709
    Smartphone
    p500,Htc Evo3d, Note 2, Note 3

    Ringraziamenti
    2,259
    Ringraziato 1,028 volte in 447 Posts
    Predefinito

    Ok ora provo invece per quanto riguarda la personalizzazione che posso fare?


    Il mio C.V.
    Tester:
    - Audax rom
    - FoxHounh team
    - Blumark
    - Abyss kernel
    - R2D2 Droid

    Editore per Batista70 phone

Pagina 4 di 336 primaprima ... 234561454104 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy