CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 14 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 128 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 441 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 75 di 336 primaprima ... 2565737475767785125175 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 741 a 750 su 3359
Discussione:

[ROM][UPDATEME]★ SpeedWizz N2 v2.2.1 Continuum ★

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #741
    Androidiano VIP L'avatar di Crhis78


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    1,257

    Ringraziamenti
    734
    Ringraziato 106 volte in 81 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da crisgen Visualizza il messaggio
    Menu impostazioni - SpeedWizz Extra - aggiornamenti e mods (la prima voce)


    Edit
    Hai provato già ad andare in gestione applicazioni e cancellare cache e dati?
    Si fatto

  2.  
  3. #742
    Androidiani Power User L'avatar di leorogue85


    Registrato dal
    Feb 2011
    Località
    Potenza
    Messaggi
    2,844
    Smartphone
    LG G2

    Ringraziamenti
    282
    Ringraziato 514 volte in 378 Posts
    Predefinito

    Aspetta qualche ora, è successo anche a me.... Il mattino dopo tutto risolto

  4. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato leorogue85 per il post:

    Crhis78 (29-08-13),Janobifronte (29-08-13)

  5. #743
    Senior Droid L'avatar di tezuya13


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    363

    Ringraziamenti
    57
    Ringraziato 58 volte in 39 Posts
    Predefinito

    Io anche ho avuto questo problema mi è bastato fare i wipe completi e reinstallare il tutto ed ho risolto

  6. Il seguente Utente ha ringraziato tezuya13 per il post:

    Crhis78 (29-08-13)

  7. #744
    Androidiano VIP L'avatar di crisgen


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    Napoli
    Messaggi
    2,545
    Smartphone
    Oneplus 3 - LG G4

    Ringraziamenti
    8,754
    Ringraziato 3,318 volte in 1,294 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Crhis78 Visualizza il messaggio
    Si fatto
    Dalla tua immagine ho visto che eri in 3g e non in wifi o h+. In 3g credo ci siano difficoltà a farlo andare. Perlomeno a me non va. Con connessione dati se non sei in H hai difficoltà.
    Riprova in wifi

    Edit
    Sarebbe più preciso dire che carica tutto talmente lentamente che sembra fermo...quasi bloccato..riprova in wifi e se usualmente hai copertura hspa mentre non vai oltre il 3g controlla l'apn.
    Ultima modifica di crisgen; 29-08-13 alle 23:05




  8. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato crisgen per il post:

    Crhis78 (29-08-13),Janobifronte (29-08-13)

  9. #745
    Androidiano VIP L'avatar di Crhis78


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    1,257

    Ringraziamenti
    734
    Ringraziato 106 volte in 81 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da crisgen Visualizza il messaggio
    Dalla tua immagine ho visto che eri in 3g e non in wifi o h+. In 3g credo ci siano difficoltà a farlo andare. Perlomeno a me non va. Con connessione dati se non sei in H hai difficoltà.
    Riprova in wifi

    Edit
    Sarebbe più preciso dire che carica tutto talmente lentamente che sembra fermo...quasi bloccato..riprova in wifi e se usualmente hai copertura hspa mentre non vai oltre il 3g controlla l'apn.
    Ok..grazie:o

  10. #746
    Androidiano VIP L'avatar di franco79


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    1,329

    Ringraziamenti
    1,050
    Ringraziato 442 volte in 335 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da japoco_poz14 Visualizza il messaggio
    Ho visto ma vedo anche che le icone più di un tot non riesco a farle scendere verso il basso, cioè rimangono in alto a metà schermo!
    Ma che launcher hai la TW?? Penso che sia il problema del launcher.... non sono sicuro in quanto la prima cosa dopo il flash installo nova launcher......

  11. #747
    Androidiano VIP L'avatar di Crhis78


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    1,257

    Ringraziamenti
    734
    Ringraziato 106 volte in 81 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da crisgen Visualizza il messaggio
    Dalla tua immagine ho visto che eri in 3g e non in wifi o h+. In 3g credo ci siano difficoltà a farlo andare. Perlomeno a me non va. Con connessione dati se non sei in H hai difficoltà.
    Riprova in wifi

    Edit
    Sarebbe più preciso dire che carica tutto talmente lentamente che sembra fermo...quasi bloccato..riprova in wifi e se usualmente hai copertura hspa mentre non vai oltre il 3g controlla l'apn.
    Aaaappperooooooó...era proprio xke ero in 3g che non va.... col wifi tutto ok...
    Cavolo...non si finisce mai di imparare :o
    Grazie a tutti

  12. Il seguente Utente ha ringraziato Crhis78 per il post:

    crisgen (30-08-13)

  13. #748
    Senior Droid L'avatar di simo83


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    Su una piastrella bianca ;)
    Messaggi
    797
    Smartphone
    Galaxy NoteII

    Ringraziamenti
    432
    Ringraziato 254 volte in 179 Posts
    Predefinito

    Ragazzi ho un problemino.. ho messo la rom sul cellulare della mia ragazza oggi... ora non gli fa più inviare i messaggi, gli da errore..come mai? Grazie mille a chi saprà rispondermi
    😈😈 Inviato con.. GALAXY NOTE III BIANCO
    tutto stock
    X ORA........ 😈😈

  14. #749
    Androidiano VIP L'avatar di franco79


    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    1,329

    Ringraziamenti
    1,050
    Ringraziato 442 volte in 335 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da simo83 Visualizza il messaggio
    Ragazzi ho un problemino.. ho messo la rom sul cellulare della mia ragazza oggi... ora non gli fa più inviare i messaggi, gli da errore..come mai? Grazie mille a chi saprà rispondermi
    Installazione pulita??con tre wipe format e reinstallazione delle app dal play store senza l ausilio di titanium backup e similari?....
    Cancella i dati dell app.... procedi con i due wipe e fix permissions..... se la situazione non cambia installa da updateMe lo zip dei messaggi stile Aosp (molto più bella dell app messaggi sammy)....
    Se non risolvi pialla tutto........ a me va tutto alla grande... oggi ho installato prova e riprova almeno 20 mod.... poi buono buono sono tornato al nandroid della rom come i ragazzi (IMMENSI) del team l hanno fatta.... ciao buona serata e in bocca al lupo.....
    Ultima modifica di franco79; 30-08-13 alle 00:10

  15. I seguenti 3 Utenti hanno ringraziato franco79 per il post:

    Crhis78 (30-08-13),crisgen (30-08-13),simo83 (30-08-13)

  16. #750
    Androidiani Power User L'avatar di Picciotto


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    vBulletin
    Messaggi
    6,770
    Smartphone
    Nexus 5 P9+ P10+

    Ringraziamenti
    1,602
    Ringraziato 3,631 volte in 1,957 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da japoco_poz14 Visualizza il messaggio
    Ragazzi ho provato in impostazioni speedwiz extra a mettere 240 dpi. Sembra girare tutto tranne che continua a darmi errore tastiera samsung. Diventa inutilizzabile perché la tastiera non c'è e l errore esce ogni 2 secondi. Non ho letto in giro di soluzioni.
    Occorre una tastiera stock sammy multydpi domani provvediamo a metterla in update me
    Ma ti avviso non si vedramno più le features sulla tastiera...

  17. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato Picciotto per il post:

    crisgen (30-08-13),japoco_poz14 (30-08-13)

Pagina 75 di 336 primaprima ... 2565737475767785125175 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy