CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 10 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 117 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 429 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 12 di 31 primaprima ... 2101112131422 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 111 a 120 su 301
Discussione:

Come trasformare note 2 in note 3

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #111
    Androidiano VIP L'avatar di ivanoalbergo


    Registrato dal
    Dec 2010
    LocalitÓ
    bari
    Messaggi
    1,161
    Smartphone
    s2 s3 note2 note3 s6

    Ringraziamenti
    446
    Ringraziato 286 volte in 225 Posts
    Predefinito

    Ooooyehaaaa...per il meteo devo eliminare la vecchia applicazione?

  2.  
  3. #112
    Androidiano L'avatar di Reorder


    Registrato dal
    Oct 2012
    LocalitÓ
    Messina
    Messaggi
    96
    Smartphone
    Note 2

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Per l'accuweather trasparente scarica l'apposita apk e copiala dentro la cartella system. se Ŕ giÓ presente sovrascrivi. poi riavvia il padellone e te lo ritrovi tra i widget

  4. #113
    Androidiano VIP L'avatar di ivanoalbergo


    Registrato dal
    Dec 2010
    LocalitÓ
    bari
    Messaggi
    1,161
    Smartphone
    s2 s3 note2 note3 s6

    Ringraziamenti
    446
    Ringraziato 286 volte in 225 Posts
    Predefinito

    Scarica...messa in system app. ..riavviato ma nulla

  5. #114
    Androidiano L'avatar di Reorder


    Registrato dal
    Oct 2012
    LocalitÓ
    Messina
    Messaggi
    96
    Smartphone
    Note 2

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Strano. Ŕ accuweatherphone2013.apk? Prova a fare cosý: da root explorer vai in system/app e tieni premuto accuweatherphone2013.apk e ti comparirÓ la schermata dei permessi. Assicurati che tutte le caselle in READ e EXECUTE siano con la spunta, se non sono tutte spuntate spuntale e riavvia. Altrimenti non so dove possa essere il problema

  6. #115
    Androidiano VIP L'avatar di ivanoalbergo


    Registrato dal
    Dec 2010
    LocalitÓ
    bari
    Messaggi
    1,161
    Smartphone
    s2 s3 note2 note3 s6

    Ringraziamenti
    446
    Ringraziato 286 volte in 225 Posts
    Predefinito

    Ok...ma nel frattempo hai idea di come mai da Samsung Hub non riesco ad avviare le installazioni di video musica ecc ecc?

  7. #116
    Androidiano L'avatar di Reorder


    Registrato dal
    Oct 2012
    LocalitÓ
    Messina
    Messaggi
    96
    Smartphone
    Note 2

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    No su questo non so che dirti, a me mi crasha sempre il processo delle gapps. O riprover˛ a riflashare tutto da capo o ritorner˛ alla stock.

  8. #117
    Androidiano VIP L'avatar di ivanoalbergo


    Registrato dal
    Dec 2010
    LocalitÓ
    bari
    Messaggi
    1,161
    Smartphone
    s2 s3 note2 note3 s6

    Ringraziamenti
    446
    Ringraziato 286 volte in 225 Posts
    Predefinito

    Flash tutto da capo ed effettua sempre i due Wipe cache e dalvik

  9. #118
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    626

    Ringraziamenti
    30
    Ringraziato 111 volte in 89 Posts
    Predefinito

    Ragazzi Ŕ uscita una nuova rom con giÓ tutto configurato comprese le futures del note3 ,accuweather trasparente e molte altre cosucce,Ŕ basato su M16,se volete provarlo questo Ŕ il link: XXUEMI6 v3 HAWKISH EXTREME SERIE

    Per attvare le nuove funzioni di s pen Ŕ sufficente attivare air comand nel menu impostazioni/s pen.
    Ultima modifica di daniar; 19-10-13 alle 14:23

  10. #119
    Androidiano L'avatar di Reorder


    Registrato dal
    Oct 2012
    LocalitÓ
    Messina
    Messaggi
    96
    Smartphone
    Note 2

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    E per quanto riguarda il knox?


    Inviato dal mio Super Notone 2

  11. #120
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    626

    Ringraziamenti
    30
    Ringraziato 111 volte in 89 Posts
    Predefinito

    C'Ŕ solo applicazione knox ma non efuse agent ed Ŕ basato su M16.

Pagina 12 di 31 primaprima ... 2101112131422 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy