CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 36 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 112 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 479 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 16 di 31 primaprima ... 6141516171826 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 151 a 160 su 301
Discussione:

Come trasformare note 2 in note 3

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #151
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    187

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Buongiorno, qualcuno ha riscontrato problemi col browser stock?
    Mi spiego meglio... qnd sono su fb ed apro i link si aprono le pagine del browser che poi non riesco a chiudere...e se tento di farlo mi si blocca tutto! Ho anche flashato la mod del browser del note 3!
    Qualcuno ha soluzioni?


    Inviato dal mio GT-N7100 usando Androidiani App

  2.  
  3. #152
    Androidiano L'avatar di Reorder


    Registrato dal
    Oct 2012
    Località
    Messina
    Messaggi
    96
    Smartphone
    Note 2

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    A me il browser non da nessun problema. Comunque daniar ho risolto per le mod prima che leggessi...le ho provate tutte finchè ho trovato la soluzione
    La rom di hawkish consuma ancora molto di meno!! Ho staccato il notone dalla carica alle 9:00 e l'ho usato solo per mandare 2 messaggi: sono le 13:00 e la batteria è al 99%

  4. #153
    Androidiano VIP L'avatar di dzong


    Registrato dal
    Apr 2011
    Località
    Catania
    Messaggi
    1,024
    Smartphone
    Note 4

    Ringraziamenti
    27
    Ringraziato 47 volte in 41 Posts
    Predefinito

    io sto cercando di scaricare la Dr.Ketan's Custom ROM v2 ma non apre completamente il download, perche bisogna flasharlo sopra la Hurricane v4 per fixxare alcuni problemi e poi inserire il pacchetto 3.5 degi addons, però non parte il download, a voi va?

    Gloria ai caduti
    Samsung Galaxy S - Nexus S - Samsung Galaxy SII - Galaxy Nexus - Samsung Galaxy SIII - Nexus 4 - Note II- Nexus 5 - LG G2 - Note III- Oneplus One 64gb

  5. #154
    Androidiano VIP L'avatar di ivanoalbergo


    Registrato dal
    Dec 2010
    Località
    bari
    Messaggi
    1,161
    Smartphone
    s2 s3 note2 note3 s6

    Ringraziamenti
    446
    Ringraziato 286 volte in 225 Posts
    Predefinito

    Ho unproblema che con la rom HaWKiSH sta emergendo:
    Riguarda lo screeshot che ho posto adesso e vi dico che la dicitura esce ogni 30 secondi.Ho provato ad installare da recovery le gapps google 4.3 ma ho risolto soltanto la continua richiesta di inserimento dell'account Google.
    Ditemi se devo flashare qualcosa per risolvere il problema perché non vorrei proprio effettuare un full wipe
    Immagini allegate

  6. #155
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    626

    Ringraziamenti
    30
    Ringraziato 111 volte in 89 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ivanoalbergo Visualizza il messaggio
    Ho unproblema che con la rom HaWKiSH sta emergendo:
    Riguarda lo screeshot che ho posto adesso e vi dico che la dicitura esce ogni 30 secondi.Ho provato ad installare da recovery le gapps google 4.3 ma ho risolto soltanto la continua richiesta di inserimento dell'account Google.
    Ditemi se devo flashare qualcosa per risolvere il problema perché non vorrei proprio effettuare un full wipe
    Let me google that for you

  7. #156
    Androidiano VIP L'avatar di ivanoalbergo


    Registrato dal
    Dec 2010
    Località
    bari
    Messaggi
    1,161
    Smartphone
    s2 s3 note2 note3 s6

    Ringraziamenti
    446
    Ringraziato 286 volte in 225 Posts
    Predefinito

    Ho capito dove era il problema:fino a quando non ha finito di sincronizzare tutto mi appariva la schermata.
    Adesso tutto alla grande

  8. #157
    Androidiano VIP L'avatar di dzong


    Registrato dal
    Apr 2011
    Località
    Catania
    Messaggi
    1,024
    Smartphone
    Note 4

    Ringraziamenti
    27
    Ringraziato 47 volte in 41 Posts
    Predefinito

    cosa si dovrebbe fare per i continui fc della touchwiz?

    Gloria ai caduti
    Samsung Galaxy S - Nexus S - Samsung Galaxy SII - Galaxy Nexus - Samsung Galaxy SIII - Nexus 4 - Note II- Nexus 5 - LG G2 - Note III- Oneplus One 64gb

  9. #158
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    626

    Ringraziamenti
    30
    Ringraziato 111 volte in 89 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da dzong Visualizza il messaggio
    cosa si dovrebbe fare per i continui fc della touchwiz?
    è uno degli inconvenienti del touchwiz del note3 che tuttora non sono riuscito a trovare una soluzione definitiva mi pare,dr.ketan dice o passi alla versione definitiva ,cioè quello del note2 o ci convivi.

  10. #159
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    187

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Ragazzi buongiorno, personalmente continuo ad avere problemi con la chiusura delle pagine del browser stock. Quando cerco di chiudere le "schede" dalla lista, tappando sul -rosso... vibra e va in blocco l'applicazione! Ho tipo 7/8 schede aperte! L'unico modo per chiuderle e' andare in gestione applicazioni e cancellare dati e cache! In alternativa come faccio a disinstallare il browser o a impostare come predefinito chrome?
    Grazie


    Inviato dal mio GT-N7100 usando Androidiani App

  11. #160
    Androidiano VIP L'avatar di ivanoalbergo


    Registrato dal
    Dec 2010
    Località
    bari
    Messaggi
    1,161
    Smartphone
    s2 s3 note2 note3 s6

    Ringraziamenti
    446
    Ringraziato 286 volte in 225 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da dzong Visualizza il messaggio
    cosa si dovrebbe fare per i continui fc della touchwiz?
    Hai provato ad andare in impostazioni-applicazioni-tw-cancella dati?

Pagina 16 di 31 primaprima ... 6141516171826 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy