CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 16 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 99 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 470 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 9 di 31 primaprima ... 789101119 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 81 a 90 su 301
Discussione:

Come trasformare note 2 in note 3

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #81
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    626

    Ringraziamenti
    30
    Ringraziato 111 volte in 89 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da stellina11 Visualizza il messaggio
    nell video la fa vedere
    L'ha installato separatamente ma non funziona bene ed è pieno di bug,attualmente ci stanno lavorando per renderlo usabile.


    Quote Originariamente inviato da cody654 Visualizza il messaggio
    Effettivamente reinstallando la mode Note_3_features_for_Note_2_v3.zip ho risolto..

    EDIT:reinstallando titanium backup per recuperare i backup delle applicazioni mi chiede di attivare il menù "DEBUG USB" dove lo trovo tra le impostazioni?
    Devi prima attivare "opzioni sviluppatore" che nella 4.3 è nascosta di default,per attivarla devi andare in impostazioni/altro/info sul telefono e trovare la voce "Versione build" e tapparci col dito per 7 volte(si lo so sembra strano),cosi ti apparirà la voce opzioni sviluppatore ed il relativo menu.

  2. Il seguente Utente ha ringraziato daniar per il post:

    cody654 (18-10-13)

  3.  
  4. #82
    Senior Droid L'avatar di briorbrio


    Registrato dal
    Oct 2010
    Località
    piacenza
    Messaggi
    872
    Smartphone
    note 2

    Ringraziamenti
    94
    Ringraziato 68 volte in 64 Posts
    Predefinito

    Che kernel avete montato quello stock? Meglio montare uno free dalla sudden death?

  5. #83
    Androidiano L'avatar di Reorder


    Registrato dal
    Oct 2012
    Località
    Messina
    Messaggi
    96
    Smartphone
    Note 2

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Ragazzi invece per me? Devo rifare format system e rifare tutto da capo? Mi crasha sempre il processo di google e si impalla tutti

    Inviato dal mio GT-N7100 usando Androidiani App

  6. #84
    Androidiano L'avatar di valeangel81


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    67

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Anche a me,funziona tutto soltanto molto spesso vanno in crasch i processi di google,sia il googleapp che il googlesync..Soluzioni?
    Quote Originariamente inviato da Reorder Visualizza il messaggio
    Ragazzi invece per me? Devo rifare format system e rifare tutto da capo? Mi crasha sempre il processo di google e si impalla tutti

    Inviato dal mio GT-N7100 usando Androidiani App

  7. #85
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    136

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Reorder
    Originariamente inviato da fabrys2010
    Ma perché non ho l'orologio? Come faccio a metterlo? Please aiuto


    Inviato dal mio GT-N7100 usando Androidiani App
    Devi scaricare l'apk orologio (trovi il link nella guida) e poi usando root explorer ad esempio lo metti nella cartella system/app


    Ma non la trovo apk dell'orologio. Me la posti? Grazie

    Inviato dal mio GT-N7100 usando Androidiani App

  8. #86
    Androidiano L'avatar di Reorder


    Registrato dal
    Oct 2012
    Località
    Messina
    Messaggi
    96
    Smartphone
    Note 2

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    http://d-h.st/ZLW
    Però aspetta altre risposte in proposito...non vorrei aver detto una cavolata perchè io l.orologio me lo sono ritrovato già dopo il flash

    Inviato dal mio GT-N7100 usando Androidiani App

  9. #87
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    136

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Reorder
    http://d-h.st/ZLW
    Però aspetta altre risposte in proposito...non vorrei aver detto una cavolata perchè io l.orologio me lo sono ritrovato già dopo il flash

    Inviato dal mio GT-N7100 usando Androidiani App

    L ho scaricata ma non me la fa installare...


    Inviato dal mio GT-N7100 usando Androidiani App

  10. #88
    Androidiano L'avatar di Reorder


    Registrato dal
    Oct 2012
    Località
    Messina
    Messaggi
    96
    Smartphone
    Note 2

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Non si deve installare. Si deve copiare tramite un root explorer in system/app e poi riavviare

  11. #89
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    626

    Ringraziamenti
    30
    Ringraziato 111 volte in 89 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fabrys2010 Visualizza il messaggio
    Ma non la trovo apk dell'orologio. Me la posti? Grazie

    Inviato dal mio GT-N7100 usando Androidiani App
    L'avrai omesso involontariamente nella sezione "bloat remover" in aroma durante l'installazione della rom,se avevi selezionato un backup nelle opzioni di aroma ,te lo trovi nella sua cartella ma ho dei seri dubbi che tu l'abbia fatto,in alternativa se non vuoi fare casini reinstalla la rom senza fare i wip esattamente come avevi fatto prima,ma sta volta selezionando l'orologio , cosi non perdi nemmeno i tuoi dati e sovvrascrivi la rom aggiungendo quello che ti manca.

  12. #90
    Senior Droid


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    626

    Ringraziamenti
    30
    Ringraziato 111 volte in 89 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fabrys2010 Visualizza il messaggio
    Ma non la trovo apk dell'orologio. Me la posti? Grazie

    Inviato dal mio GT-N7100 usando Androidiani App
    L'avrai omesso involontariamente nella sezione "bloat remover" in aroma durante l'installazione della rom,se avevi selezionato un backup nelle opzioni di aroma ,te lo trovi nella sua cartella ma ho dei seri dubbi che tu l'abbia fatto,in alternativa se non vuoi fare casini reinstalla la rom senza fare i wip esattamente come avevi fatto prima,ma sta volta selezionando l'orologio , cosi non perdi nemmeno i tuoi dati e sovvrascrivi la rom aggiungendo quello che ti manca.

Pagina 9 di 31 primaprima ... 789101119 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy