CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 17 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 96 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 466 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 107 di 225 primaprima ... 75797105106107108109117157207 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1,061 a 1,070 su 2248
Discussione:

[ROM][4.3][MI6]DN3(Ditto Note 3) ROM from Electron Team(E-team)

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1061
    Androidiano L'avatar di Viraemia


    Registrato dal
    Apr 2013
    Località
    Napoli
    Messaggi
    86
    Smartphone
    Galaxy Note2 N7100

    Ringraziamenti
    11
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Ragazzi hey buongiorno...mi servirebbe il suono del boot up della dn3..in sintesi il suono di avvio del cellulare, ho provato a vedere su internet ma non l'ho trovato, poi sono andato in volume e ho tappato su suono di notifica ed ecco spuntare la canzone...sapete come posso ''estrapolare questa canzone''?

  2.  
  3. #1062
    Senior Droid L'avatar di King Elessar Telcontar


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    724
    Smartphone
    Xiaomi Mi5

    Ringraziamenti
    54
    Ringraziato 62 volte in 59 Posts
    Predefinito

    Flashando la tastiera del Note 3 quella che c'è già di suo nella rom rimane o viene sostituita?
    Possiamo solo decidere cosa fare con il tempo che ci è stato concesso...

  4. #1063
    Androidiano VIP L'avatar di Meda


    Registrato dal
    Jun 2012
    Località
    Milano
    Messaggi
    1,693
    Smartphone
    Samsung Galaxy S7 edge SMG935F

    Ringraziamenti
    201
    Ringraziato 583 volte in 434 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da colostro Visualizza il messaggio
    Pur provando questa procedura continuo ad avere un solo widget.
    devi flashare solo quello che vuoi, il trasparente o lo stock. L'uno esclude l'altro.
    ____________________o____________________

    [ROM&KERNEL]: Sempre alla ricerca della migliore combinazione

  5. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato Meda per il post:

    colostro (25-11-13),maury71 (25-11-13)

  6. #1064
    Senior Droid L'avatar di pierpaolos


    Registrato dal
    Sep 2013
    Località
    Torre Annunziata (Na)
    Messaggi
    767
    Smartphone
    Note 3, Note 2

    Ringraziamenti
    75
    Ringraziato 181 volte in 122 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da maury71 Visualizza il messaggio
    Ciao, io ho flashato in recovery questi due file che trovi negli add on e funziona alla perfezione
    quindi hai anche i due apk che a me mancano e poi mettere il meteo nella loocksreen....

  7. #1065
    Senior Droid L'avatar di interzippo


    Registrato dal
    Oct 2010
    Messaggi
    629

    Ringraziamenti
    191
    Ringraziato 43 volte in 32 Posts
    Predefinito

    Ciao Mats volevo chiederti se fosse possibile mettere il modem della v2 sulla v3 che a me che ho 3 come operatore andava molto meglio e se possibile volevo sapere se bastava flasharlo tramite philz senza perdere i dati della efs. Grazie.

  8. #1066
    Androidiano VIP L'avatar di Faby8


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    Mi/Bg
    Messaggi
    1,379
    Smartphone
    HTC Desire hd, Note2, Note10.1

    Ringraziamenti
    319
    Ringraziato 334 volte in 256 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da milano69 Visualizza il messaggio
    Va beh anche se sono amante di aokp devo provare sta rom ...Marcuzzo ed Ori non mi fate pentire
    Vai max provala, il godimentos sarà maximo :thumbup:
    小 燕...我爱你 !



  9. #1067
    Androidiano VIP L'avatar di mats25101979


    Registrato dal
    May 2011
    Località
    Bologna
    Messaggi
    1,359
    Smartphone
    Galaxy Note 2

    Ringraziamenti
    103
    Ringraziato 278 volte in 240 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da interzippo Visualizza il messaggio
    Ciao Mats volevo chiederti se fosse possibile mettere il modem della v2 sulla v3 che a me che ho 3 come operatore andava molto meglio e se possibile volevo sapere se bastava flasharlo tramite philz senza perdere i dati della efs. Grazie.
    Ciao Interzippo non credo sia possibile mettere il modem della v2 anche perché non è stato reso disponibile dagli sviluppatori. Non so se qualche utente sia riuscito ad estrapolarlo per poi flasharlo. Aspetta magari qualcuno con più competenze che ti dia conferme.

  10. Il seguente Utente ha ringraziato mats25101979 per il post:

    interzippo (25-11-13)

  11. #1068
    Androidiano L'avatar di loristhebest46


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    131

    Ringraziamenti
    55
    Ringraziato 16 volte in 14 Posts
    Predefinito

    Ma a proposito di modem quali funzionano e quali potrebbero essere i migliori? (Io ho Tim)

  12. #1069
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    1

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao a tutti,
    premetto che vi seguo da tanto tempo, ma non ho mai avuto modo per intervenire, soprattutto a causa della mia scarsa esperienza...veniamo però a noi
    ho installato anche io questa fantastica rom e devo dire che tutto sommatto è ben fatta...avrei solo alcune noie con certe applicazioni. Premetto di non avere avuto intoppi durante l'installazione con relativo bootloader, tutto è filato liscio con i vari wipe ecc ecc, per adesso anche la durata della batteria direi che sia soddosfacente!
    Per quanto riguarda le noie di cui sopra, tra le tante, avrei bisogno di una prova da parte vostra per capire se il problema che ho è presente solo nella mia configurazione o meno...in particolare nelle proprieta di una casella di testo in "snote", cliccando sulla scheda "carattere" l'app si pianta ed esce...nessun problema con "layout" e "paragrafo"..
    qualche consiglio?
    grazie mille a tutti!

  13. #1070
    Androidiano VIP L'avatar di continua.mente


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Trieste
    Messaggi
    9,022
    Smartphone
    Honor8Pro, Xiami RedmiNote4

    Ringraziamenti
    969
    Ringraziato 1,628 volte in 1,399 Posts
    Predefinito

    Se un domani volessi cambiare rom, c'è modo di esportare l'apk della fotocamera e del registratore audio in modo che funzionano anche con la nuova rom?

Pagina 107 di 225 primaprima ... 75797105106107108109117157207 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy