CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Stahl con ben 18 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Stahl con ben 115 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Stahl con ben 454 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 143 di 225 primaprima ... 4393133141142143144145153193 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1,421 a 1,430 su 2248
Discussione:

[ROM][4.3][MI6]DN3(Ditto Note 3) ROM from Electron Team(E-team)

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1421
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2013
    Messaggi
    14

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Marchishi Visualizza il messaggio
    si fai un backup di tutto obbligatoriamente la cartella efs.
    ok grazie raga!

  2.  
  3. #1422
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    84

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    se posso darti un consiglio, lascia la stock cosi' come'. la ditto 3 e' ottima ..io quasi quasi ritorno alla stock.
    Quote Originariamente inviato da svic Visualizza il messaggio
    ok grazie raga!

  4. #1423
    Senior Droid L'avatar di marcasso


    Registrato dal
    Dec 2009
    Località
    Genova
    Messaggi
    313
    Smartphone
    note 2

    Ringraziamenti
    123
    Ringraziato 80 volte in 56 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fabriziuvic Visualizza il messaggio
    Ragazzi siccome sono alla mia prima rom moddata sono molto dubitante eheh scusatemi...ma consigliate di flashare ogni aggiornamento rom (3.1, 3.2, 3.3,) ?oppure magari aspettare una v.4...e poi volevo chiedervi come passo alla 3.1 dalla 3 in maniera pulita(procedura sicura),e con i wipe necessari cosa viene perso.Scusate ma sn agli inizi

    Inviato dal mio GT-N7100 usando Androidiani App
    Ciao,
    Guardando un Po' su xda, intuisco(il mio inglese non è di certo ottimo) che si può passare alla 3.1 con wipe cache e davil..... Se dovessero sorgere problemi, fare anche un wipe data.....
    L'esperienza è il tipo di insegnante più difficile.Prima ti fa l'esame, poi ti spiega la lezione!!!O.W.

  5. Il seguente Utente ha ringraziato marcasso per il post:

    fabriziuvic (29-11-13)

  6. #1424
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2013
    Messaggi
    185

    Ringraziamenti
    65
    Ringraziato 73 volte in 49 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Acr101 Visualizza il messaggio
    Questo succede se earth lo fai partire come prima finestra del mw. Se lo carichi come secondo, terzo o quarto, nessun Fc.
    Grazie per la risposta.
    Anche sulla 3.1 il bug con Google Earth in finestra continua ad essere presente?

  7. #1425
    Senior Droid L'avatar di pierpaolos


    Registrato dal
    Sep 2013
    Località
    Torre Annunziata (Na)
    Messaggi
    767
    Smartphone
    Note 3, Note 2

    Ringraziamenti
    75
    Ringraziato 181 volte in 122 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da marcasso Visualizza il messaggio
    Ciao,
    Guardando un Po' su xda, intuisco(il mio inglese non è di certo ottimo) che si può passare alla 3.1 con wipe cache e davil..... Se dovessero sorgere problemi, fare anche un wipe data.....
    Meglio un bel full wipe completo io ho avuto problemi non si avviava e ho fatto anche un format

  8. #1426
    Senior Droid L'avatar di marcasso


    Registrato dal
    Dec 2009
    Località
    Genova
    Messaggi
    313
    Smartphone
    note 2

    Ringraziamenti
    123
    Ringraziato 80 volte in 56 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da pierpaolos Visualizza il messaggio
    Meglio un bel full wipe completo io ho avuto problemi non si avviava e ho fatto anche un format
    Si si, sicuramente meglio un full wipe.... Potrà essere una noia reinstallare tutto, ma meglio farlo una sola volta
    L'esperienza è il tipo di insegnante più difficile.Prima ti fa l'esame, poi ti spiega la lezione!!!O.W.

  9. Il seguente Utente ha ringraziato marcasso per il post:

    fabriziuvic (29-11-13)

  10. #1427
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    435

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 32 volte in 25 Posts
    Predefinito

    Ragazzi scusate, vorrei sapere se si può usare qualche kernel alternativo per questa rom...

    Inviato dal mio GT-N7100 usando Androidiani App

  11. #1428
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2013
    Messaggi
    215

    Ringraziamenti
    130
    Ringraziato 12 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da pierpaolos Visualizza il messaggio
    Originariamente inviato da marcasso
    Ciao,
    Guardando un Po' su xda, intuisco(il mio inglese non è di certo ottimo) che si può passare alla 3.1 con wipe cache e davil..... Se dovessero sorgere problemi, fare anche un wipe data.....
    Meglio un bel full wipe completo io ho avuto problemi non si avviava e ho fatto anche un format
    Format di cosa?

    Inviato dal mio GT-N7100 usando Androidiani App

  12. #1429
    Senior Droid L'avatar di pierpaolos


    Registrato dal
    Sep 2013
    Località
    Torre Annunziata (Na)
    Messaggi
    767
    Smartphone
    Note 3, Note 2

    Ringraziamenti
    75
    Ringraziato 181 volte in 122 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fabriziuvic Visualizza il messaggio
    Format di cosa?

    Inviato dal mio GT-N7100 usando Androidiani App
    Wipe data, wipe cache patition, wipe dal il cache, format sistema, data, preload,sdcard,cache
    Ultima modifica di pierpaolos; 29-11-13 alle 20:03

  13. Il seguente Utente ha ringraziato pierpaolos per il post:

    fabriziuvic (29-11-13)

  14. #1430
    Androidiano VIP L'avatar di andy88de


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    2,104

    Ringraziamenti
    219
    Ringraziato 754 volte in 508 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da continua.mente Visualizza il messaggio
    potresti indicare brevemente passo dopo passo come hai installato la v. 3.1 partendo dalla dn3 v. 3?
    👉👉👉 vai al post #1548 guida aggiornata
    🌟🌟🌟🌟🌟
    Ultima modifica di andy88de; 30-11-13 alle 21:49

  15. I seguenti 5 Utenti hanno ringraziato andy88de per il post:

    continua.mente (29-11-13),goldenwolf (29-11-13),jasminedd (29-11-13),marcasso (29-11-13),Viraemia (29-11-13)

Pagina 143 di 225 primaprima ... 4393133141142143144145153193 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy